Мама_Таши,
Так может у меня которая "т.Раи"- Аусония и есть
yunnaпланирую в первомайские праздники чистить клубнику, усов наросло ковром
Дачницы, если кто вдруг соберется выкинуть усы клубничные или лишнюю клубничку-земляничку... не выкидывайте, буду рада забрать за шоколадку
Сегодня утром в лесочке увидели ванну выброшенную. Я уже размечталась как поставим ее на даче, красиво оформлю и будет и ёмкость для воды, и украшение. Поехали вечером за ней. Но есть и шустрее люди)))))
Если кому нужна ирга или черноплодная рябина- могу откопать, пишите в личку.
нотаЕлена_82
повторю вопросЕлена_82
девочки, георгины и гладиолусы можно высаживать?
георгины рановато мне кажется, они бояться заморозков, я их вообще в конце мая высаживаю, гладиолусы обычно числа 8-9 высаживаю
Мандаринк@корней тоже нет? я свой раскопала, росточков нет ,но корни нарастают, ждите
Девочки, а у меня озимый чеснок не всходит... первый раз такое.... раскопала-даже росточка нет...у кого есть такое?
Ксю
Zanina, я тоже тут заказывала 4 сорта, уже всходит, а прошлой весной садила яровой - за лето практически не вырос - оставила в зиму, посмотрим что получится из этого
Zaninaдевочки, подскажите где купить яровой чеснок. Мне как раз нужен тот, который садим сейчас, а убирать осенью. Может кто своего продаст?
Девочки, мне кажется что яровой, что зимний чеснок - один и тот же. Во всяком случае сажу с осени убираю с июле. (Это зимний).Сажу весной, убираю в начале августа -это яровой. Он хранится подольше. И не заморачиваюсь. В прошлом году купила несколько сортов чеснока тут в закупке. Насадила. Посмотрим, что получится.
тата55, у вас никакого чеснока не осталось на посадку?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия