Моё_Золотце.@
Zanina, Татьяна, спасибо. Вот значит не зря мне этот овощ приглянулся - будем пробовать, еще бы сорт вкусный попался.
miss_nataly
тримпампусик, Двухвостки- хищники. Они поедают других вредных насекомых. А в тряпки и дома они прячутся, чтобы зимние морозы пережить
Галина54
Я сегодня посеяла морковь, посадила лук( с закупки). неделю тому назад посеяла петрушку, горох. посадила клубнику( с закупки)- закрыла ее банками. На 1 мая собираюсь почистить грядки с клубникой. Скажите, что очень рано? Но я так делаю каждый год и не жалею! А моя соседка по даче садит еще раньше. Меня останавливает только то, что земля на наших участках сыровата.
Allochka7
Ирина Геннадьевна, напомните, пожалуйста, вы раннюю картошку на грядки сажаете или просто полем? Укрывной на дугах?
Allochka7
Мама_Таши, кто сказал про урожайность Киевского Свитанка? Насколько я знаю, у него как раз небольшая урожайность. Очень вкусный и высококрахмальный, "" в суп даже и не думай класть- не найдешь!"Ред Скарлет тоже садим несмотря на невысокую урожайность.
У нас тоже узкие гряды. Когда убираете укрывной? Или он до выкопки остаётся?
нИКа
Девочки,в конном клубе Олимпия,что в Боровом, в прошлом году конский перепревший навоз стоит 500 руб газелька - сам грузишь лопатой или договариваешься за дополнительную цену с погрузчиком( там же трактор)думаю в этом году цена примерно такая же
dzenk
Мама_Таши, а сколько на сколько у вас ширина грядки и прохода просто на огороде и на грядках с клубникой?
И еще вопрос - если сажаете лук-морковку - то на узкой грядке в 2 рядка или три?.
Веленаа у этого кустика крайний срок посадки какой? Может ждать еще неделю-две? А то земля еще не готова для посадки...
Девочки, сегодня была на даче, вода все еще стоит. Вишня дала поросль оч. хороший 2-х летний кустик, может кому надо? Вишня крупная, темно-бордовая, кисло-сладкий вкус. Одно плохо - слишком быстро дает поросль.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия