Моё_Золотце.@
Zanina, Татьяна, спасибо. Вот значит не зря мне этот овощ приглянулся - будем пробовать, еще бы сорт вкусный попался.
miss_nataly
тримпампусик, Двухвостки- хищники. Они поедают других вредных насекомых. А в тряпки и дома они прячутся, чтобы зимние морозы пережить
как говорится - на вкус и цвет товарищей нет
Я вот в свое время кинзу не оценила, а теперь с большим удовольствием трескаю!
, а есть не стали - не понравился, видимо
Галина54
Я сегодня посеяла морковь, посадила лук( с закупки). неделю тому назад посеяла петрушку, горох. посадила клубнику( с закупки)- закрыла ее банками. На 1 мая собираюсь почистить грядки с клубникой. Скажите, что очень рано? Но я так делаю каждый год и не жалею! А моя соседка по даче садит еще раньше. Меня останавливает только то, что земля на наших участках сыровата.
Ничего себе!
И просто в открытый грунт?
Я вчера посеяла морковку, лук-севок воткнула с ней же и в парнике своем досеяла огурцы, редиску и шпинат с укропом. Вот странно, почему редиска взошла у меня, салат и еще что-то
( все посажено неделю назад), а огурчики не взошли не один - обычно у меня 3-4 дня и выскакивают...Как думаете, почему?
Allochka7
Ирина Геннадьевна, напомните, пожалуйста, вы раннюю картошку на грядки сажаете или просто полем? Укрывной на дугах?
Вот на нее в один ряд в том году посадила 10 шт своей ранней (т.Раи
), 10 шт Жуковской (позиционируют как сверхраннюю), ну и остальную с НИИ Сев. Зауралья. (Розара, Адретта и Киевский Свитанок)
, но на вид и вкус была совсем неинтересная и я с ней без сожаления рассталась
- посмотрим!
думаю в этом году цена примерно такая же
Ред Скарлет тоже садим несмотря на невысокую урожайность.
Allochka7
Мама_Таши, кто сказал про урожайность Киевского Свитанка? Насколько я знаю, у него как раз небольшая урожайность. Очень вкусный и высококрахмальный, "" в суп даже и не думай класть- не найдешь!"Ред Скарлет тоже садим несмотря на невысокую урожайность.
У нас тоже узкие гряды. Когда убираете укрывной? Или он до выкопки остаётся?
Но я решила не менять "шило на мыло"
, внешне она мне не понравилась
(Свитанок, т.е.)
нИКа
Девочки,в конном клубе Олимпия,что в Боровом, в прошлом году конский перепревший навоз стоит 500 руб газелька - сам грузишь лопатой или договариваешься за дополнительную цену с погрузчиком( там же трактор)думаю в этом году цена примерно такая же
dzenk
Мама_Таши, а сколько на сколько у вас ширина грядки и прохода просто на огороде и на грядках с клубникой?
И еще вопрос - если сажаете лук-морковку - то на узкой грядке в 2 рядка или три?.
)
) в один ряд на черном укрывном.
Веленаа у этого кустика крайний срок посадки какой? Может ждать еще неделю-две? А то земля еще не готова для посадки...
Девочки, сегодня была на даче, вода все еще стоит. Вишня дала поросль оч. хороший 2-х летний кустик, может кому надо? Вишня крупная, темно-бордовая, кисло-сладкий вкус. Одно плохо - слишком быстро дает поросль.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия