Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации по Фэн Шуй

Консультации по Фэн Шуй

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
1 2 3 4 5 6 >

#
X
01.11.2007 19:10
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7387
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Интернет-проект "Детки!" совместно с Г.А. Елена Шатохина (ник Elena888), эл. почта valeria59@yandex.ru, тел. 8-912-924-55-60, ICQ479-744-319 и Анастасия Сергунова (ник Анаис), эл. почта anais@pochta.ru, ICQ 395721969 начинают цикл он-лайн консультаций по Фэн Шуй.<br>
<br>
Уверены, что консультации будут востребованы ;-) <br>
<br>
Удачи всем и в добрый путь!
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2007 19:21
Гость (89.204.*.*)
Ура! Вопросы уже есть. Elena, хорошая идея, надоело рыться в дебрях Инета.

#
X
01.11.2007 19:48
Гость (90.150.*.*)
Здорово как! Спасибо!!!<br>
Сориентируйте для начала в литературе: с чего начать знакомство? А еще лучше что-то для дизайнеров интерьеров особое, если есть )))

#
X
01.11.2007 19:49
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7387
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Это не я, это Анаис :-)

#
X
01.11.2007 21:02
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6842
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Очень рада новому топику консультаций! Спасибо!!<br>
<br>
Вопрос, который меня сильно мучает: что можно предпринять, если входная дверь для всех членов семьи в неблагоприятном направлении. Причем для главы семьи в самом неблагоприятном!! Перевешать нет возможности(съемная квартира).<br>
<br>
И еще, чем нейтрализовать "пятерку", на кухне(Северо-Восток)? И когда закончится ее влияние(когда окончится 2007??)<br>
Заранее спасибо!

#
X
01.11.2007 21:07
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6927
Авторитет: +39
Победил в конкурсе
Всем привет ;-) Пока буду отвечать на вопросы, а завтра Елена выложит кратко информацию о Фэн Шуй (ФШ)для тех, кто не знает, что это такое и с чем его едят :-)

#
X
01.11.2007 21:11
Дата регистрации: 01.12.2006
Дней на сайте: 6566
Авторитет: +260
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Сделала план квартиры в масштабе, определила компасные направления (у входной двери). <br>
И из центра зала сделала направления сторон света. правильно ли я сделала? не знаю куда поставить жабу (денежную). Что считать центром, центр зала или центр каждой комнаты по отдельности?<br>

#
X
01.11.2007 21:13
Победил в конкурсе
Самый полный, и в то же время краткий "учебник" по ФШ - это книга Элизабет Моран, Джозефа Ю и В. Бикташева " Фэн шуй: шаг за шагом". Там очень понятно и доступно всё написано, в то же время кратко, что подталкивает к дальнейшему обучению тех, кто заинтересовался. Ну, и конечно, книги мастеров ФШ - Стивена Скиннера, Рэймонда Ло, Евы Лонг. К сожалению, из последних авторов в Тюмени видела только Еву Лонг, но она очень запутанно пишет, с неё лучше не начинать :-) <br>
Правда, сегодня видела книгу Стивена Скиннера "ФШ в фотографиях" вроде так называется - возможно для интерьеров тебе пойдёт?<br>
Честно, у самой всегда была мечта работать в паре с дизайнером - людям ведь всегда хочется, чтобы было не только гармонично, но и современно, и красиво :-) Но, к сожалению, сколько не смотрела передач дизайнерских и "ремонтных" :-) - везде просто ужасающие с точки зрения ФШ интерьеры, хотя и такую красоту ваяют...

#
X
01.11.2007 21:24
Победил в конкурсе
Света, если честно, мало что можно исправить... Но можно надеяться, что там находится ваша водная звезда, что принесёт удачу в материальном плане ;-) <br>
Раз входная дверь неблагоприятна, старайтесь выставить кровати так, чтобы изголовье смотрело в благоприятном направлении, а также правильно поставить плиту.<br>
Есть мааааленький фокус по исправлению неблагоприятности двери - если можно входя, не открывать полностью дверь, и это диагональное "вхождение" в дом (как-то при написании смешно звучит :-) ) находится в благоприятном направлении, старайтесь делать так. На примере - например дверь прямо открывается на север, что неблагоприятно, а если дверь открывать не до конца, и шагать в квартиру по диагонали, то вроде как и энергию пускаете так же. Но, ещё раз оговорюсь - это "маленькая лазейка" из такой ситуации :-)

#
X
01.11.2007 21:28
Победил в конкурсе
04 февраля 2008г. начнётся новый год по солнечному календарю, а до этого времени, конечно, желательно пятёрку нейтрализовать. Тем более что на кухне находится плита, что поддерживает эту самую пятёрку (не считая "земли" на СВ. Но вообще-то, первичнее звёзды периода. А я же не знаю, какая звезда у вас на кухне - может она сама и ослабляет эту пятёрку? Но способ нейтрализайии - вода, металл - музыки ветра из одной трубочки не существет :-) Так что можно вешать с 6 или 7 трубочками. Трубочки ПОЛЫЕ!

#
X
01.11.2007 21:35
Победил в конкурсе
Лена, компас у двери может врать, и очень сильно - бывает, что даже и на 180 градусов :-) Так что замеры лучше делать на улице, лицом к двери, а потом на плане нарисовать прямо противоположное направление. Я понятно объяснила? Просто представь, стоишь спиной к дому - ты уверена, что стоишь параллельно дому? А так измеряешь, определяешь прямо противоположное -вот и будет правильное направление :-) Измерять лучше в нескольких местах на улице - компас и на улице ещё как скачет!<br>
Расстановка символов по "зонам" относится к Школе 8 жизненных устремлений. Это НЕ ФШ, к сожалению. Но, правда, его можно применять, если знаешь, куда расставить. По ФШ можно поставить там, где у вас находится водная звезда. Но если всё-таки вам нужен проще ответ, не относящийся к ФШ :-) пожалуйста:<br>
Жабу надо ставить задом к двери - так, как будто она заскочила и принесла вам денежку :-) Можно ставить на ЮВ. <br>
В этой школе центр - это и центр квартиры, и можно считать центр каждой каждой комнаты, и даже стола ;-) ;-)

#
X
01.11.2007 22:00
Гость (212.96.*.*)
Таак!!!<br>
Чуствую себя полным профаном!!!<br>
- про водную звезду ничего не знаю!!!<br>
-про звезду периода тоже!!<br>
Как узнать???<br>
Пошла искать книгу!! Интересно в инете еможно найти??<br>
<br>
А почему именно 6 или 7 трубочек в музыке ветра(на кухне), пять однозначно не пойдет??<br>

#
X
01.11.2007 22:12
Победил в конкурсе
Пять - точно не пойдёт!!! Тебе надо исправлять негативное действие пятёрки, а не увеличивать его :-)

#
X
01.11.2007 23:59
Дата регистрации: 22.08.2007
Дней на сайте: 6302
Авторитет: +63
Здравствуйте!<br>
Слышала, что крайне неблагоприятно расположение кухни у стены за которой расположен санузел. <br>
Скажите, пожалуйста, как можно смягчить такое расположение?<br>
Также, что можно тоже у стены за которой санузел ставить из мебели в спальной и детской комнатах? (только шкаф или что-нибудь еще?)<br>
<br>
Еще вопрос: а ведете ли вы консультации с выездом на квартиру? и если ДА, то какова цена вопроса? (планируем в ближайшее время переехать в новую квартиру, хотелось бы получить подобную консультацию, чтобы уже планировать расположение предметов правильно ;-))

#
X
01.11.2007 23:59
Дата регистрации: 22.08.2007
Дней на сайте: 6302
Авторитет: +63
Здравствуйте!<br>
Слышала, что крайне неблагоприятно расположение кухни у стены за которой расположен санузел. <br>
Скажите, пожалуйста, как можно смягчить такое расположение?<br>
Также, что можно тоже у стены за которой санузел ставить из мебели в спальной и детской комнатах? (только шкаф или что-нибудь еще?)<br>
<br>
Еще вопрос: а ведете ли вы консультации с выездом на квартиру? и если ДА, то какова цена вопроса? (планируем в ближайшее время переехать в новую квартиру, хотелось бы получить подобную консультацию, чтобы уже планировать расположение предметов правильно ;-))

#
X
02.11.2007 09:28
Дата регистрации: 01.12.2006
Дней на сайте: 6566
Авторитет: +260
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Настя спасибо! <br>
Еще вопрос, в комнате (в зале) висит 4 трубочная, полая музыка ветра, нужна ли она там?

#
X
02.11.2007 10:08
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +8
Здравствуйте! <br>
Вопрос: у меня кухня расположена так, что одна половина приходиться на зону боготства, а второя на зону здоровья. Знаю что в зоне богатства плиту ставить нельзя, а можно ли ее поставить в зону здоровья? и при этом будет ли страдать зона богатства, читала что вобще елси зона богатства на кухне то лучше активировать ее в другой комнате?

#
X
02.11.2007 10:11
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +8
Еще вопрос: у меня зона карьеры приходится на детскую, сначала я обрадовалась думаю сделаю ее в морском стиле и будет все ОК, а сейчас вот думаю там же всегда кавардак будет, может и ее в другой комнате сделать? <br>
<br>
Спасибо

#
X
02.11.2007 10:21
Дата регистрации: 21.03.2006
Дней на сайте: 6821
Авторитет: +9
Победил в конкурсе
меня как полного профана интересует вот что - что реально изменилось после того как вы занялись этим делом? например, материальное улучшение, вдруг по карьере поперло, или неожиданно на любовном фронте все как в сказке.... реально эффект от этого есть?

#
X
02.11.2007 14:09
Дата регистрации: 05.10.2007
Дней на сайте: 6258
Авторитет: +1
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!<br>
<br>
Фэн Шуй - это древняя наука о том, как жить в гармонии с миром. Под гармонией здесь подразумевается равновесный обмен энергиями между человеком и природой. Когда-то это состояние было для людей естественным, благодаря чему они были по-настоящему СЧАСТЛИВЫ, ЗДОРОВЫ и ПРОДУКТИВНЫ!!! Но, постепенно отделяясь от природы, главным образом, стенами своих жилищ, большинство людей утратили такой баланс.
1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
ангел_я,
Woolf32,
Анастасия_3@,
nataliy88,
YurMix,
smirales,
Neshta,
Elza-1982,
tarasow,
Beznosova,
elfina22,
ulivko1,
Lana_Lo,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
Nassya,
NorisEnn,
Элис86,
koptynn,
irinka90,
dogtumen,
Нани,
olesya221182,
Дюймовочка,
mstislava,
Наталья_1978,
tusy7822,
amd,
Романова,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
Валарсик,
masic008,
lorena13,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
ORANGIN,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
Miale,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Svetka72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Анэт72,
nika-g,
Юлия_Любина,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
Crazyflower22,
olga2211,
AleksaZabyrova,
anvil,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
nadezhda55,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
Tany_90,
malina_mama,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Наргис,
Ирин@22,
Skarlett,
Леська72,
nina22113,
oxapo4ka,
mel411,
Anna2211,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 523
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия