ДОМОВО
По вопросу аккумулирования и хранения денежных средств на капитальный ремонт
Мы предлагали жителям открыть спец. счет на каждый дом, на которых будут аккумулироваться денежные средства. Голосование не было проведено ни на одном из домов (т.е. жители не смогли собрать кворум, а также прийти к единому мнению), кроме дома по адресу ул. Николая Зелинского, 24, по которому жители все-таки пришли к единогласному решению. Но пришли они к нему позже указанной законом даты, поэтому спец. счет откроется для них через 2 года.
Собственники любого дома могут провести голосование. Если по его итогам они придут к единому мнению большинства, что спец. счет нужен, то через 2 года откроется спец. счет, куда будут перечислены все ранее накопленные деньги.
Кроме того, более подробную информацию жители могут прочесть на нашем официальном сайте (graigk.ru): Ссылка
Гость (5.141.*.*)имею ввиду переход от дома Н.Федорова 17 до ул.Широтной через гаражи.
ДОМОВО, здравствуйте. Очень хотелось бы, пока не продолжат дорогу по ул. Н.Федорова, что бы сделали тротуар для пешеходов до гаражей, пару бетонных плит или деревянный неважно. Сейчас хожу с коляской в поликлинику, все вроде норм, привыкли, но начнутся дожди, первый снег, там не то что с коляской пройти нельзя будет, но и взрослому человеку.
Гость (91.211.*.*)
Дюймовочк@, я вас поздравляю! Но пост не вам адресован! Значит вам повезло с уборщицей, а у нас лифты выглядят как в общагах. И умничать на тему чисто не там где метут не надо! У нас мусор не валяется, грязь въелась в пол от того, что нормально не моют. Дворник соглашусь суперский! От его работы я в восторге, очень старается, молодец! Насчет лампочек, да, представьте, мне некогда звонить! На работе нельзя, в субботу они не работают. С сегодняшнего дня в отпуске ( это если вдруг начнется тема, что мол писать на форуме есть время)) Другие жильцы ждут у моря погоды, не звонят. О лампочках технички сообщают, так как меняют примерно недели через 2 после того как перегорела делаем выводы о регулярности уборки. И вообще, что за мания вставить свои 2 копейки, если у вас все прекрасно, не значит, что у других так! Молчать в тряпочку предлагаете? Простите, я так не могу!
Sarika
ДОМОВО, не хочу лишний раз жаловаться на уборщицу, сейчас исправно моет. Но, запах от тряпки просто ужас. Если на первом этаже еще можно открыть окно, проветрить, то на других воняет плохо после мытья, балкон толком не открыть. Зелинского 19, 3 подъезд
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия