Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / Жилой квартал Семейный -1, Семейный -2 (часть 7)

Жилой квартал Семейный -1, Семейный -2 (часть 7)

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

#
X
16.06.2015 15:00
Дата регистрации: 18.01.2011
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +6
ДОМОВО
По вопросу аккумулирования и хранения денежных средств на капитальный ремонт

Мы предлагали жителям открыть спец. счет на каждый дом, на которых будут аккумулироваться денежные средства. Голосование не было проведено ни на одном из домов (т.е. жители не смогли собрать кворум, а также прийти к единому мнению), кроме дома по адресу ул. Николая Зелинского, 24, по которому жители все-таки пришли к единогласному решению. Но пришли они к нему позже указанной законом даты, поэтому спец. счет откроется для них через 2 года.
Собственники любого дома могут провести голосование. Если по его итогам они придут к единому мнению большинства, что спец. счет нужен, то через 2 года откроется спец. счет, куда будут перечислены все ранее накопленные деньги.

Кроме того, более подробную информацию жители могут прочесть на нашем официальном сайте (graigk.ru): Ссылка

Домово, подскажите, каким образом провести голосование? Самим по квартирам ходить? Какие бумаги заполнять и где их взять?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2015 15:26
Гость (185.26.*.*)
ДОМОВО, добрый день! уже обращалпсь к вам по поводу безопасного покрытия на детской площадке вокруг карусели ( около 6 подъезда, Федорова 17). Так ничего и не изменилось...

А также появился вопрос - а для детей из дома Федорова 17 вообще предусмотрены песочницы? Или нам все время надо искать удобства и безопасность в других дворах?...

И да, вонь в подъезде после уборки стоит вселенская

#
X
23.06.2015 23:02
Гость (5.141.*.*)
ДОМОВО, здравствуйте. Очень хотелось бы, пока не продолжат дорогу по ул. Н.Федорова, что бы сделали тротуар для пешеходов до гаражей, пару бетонных плит или деревянный неважно. Сейчас хожу с коляской в поликлинику, все вроде норм, привыкли, но начнутся дожди, первый снег, там не то что с коляской пройти нельзя будет, но и взрослому человеку.

#
X
23.06.2015 23:05
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*)
ДОМОВО, здравствуйте. Очень хотелось бы, пока не продолжат дорогу по ул. Н.Федорова, что бы сделали тротуар для пешеходов до гаражей, пару бетонных плит или деревянный неважно. Сейчас хожу с коляской в поликлинику, все вроде норм, привыкли, но начнутся дожди, первый снег, там не то что с коляской пройти нельзя будет, но и взрослому человеку.
имею ввиду переход от дома Н.Федорова 17 до ул.Широтной через гаражи.

#
X
28.06.2015 19:24
Гость (91.211.*.*)
Домово, у вас кошмарно работают технички! Уже столько жалоб, сделайте что-нибудь. Научите их мыть! Лифты в нашем подъезде это кошмар! Я много раз переезжала тут по тюменскому, такое вижу в первый раз. У вас над ними контроль то есть? Почему жильцы должны напрягаться, звонить, писать... ( кстати я звонила) ноль реакции... Зелинского 21, 6 подъезд. Так же тут ранее я писала по поводу обшивки, обшивку то убрали, а дальше? Пленку не ободрали, перила должны прикрутить, по идее зеркало в маленький лифт. Там края линолеума на полу загибаются, грязь черная в углах и там где двери. Заходить противно уже. Как будто в общаге старой живем. надо же не только грязь по углам размазывать. Про пленку и прочее... Я звонила в лифтовую, там сказали, что ук заявку не оставляла... Сказали, вы должны звонить! И реально, контроль осуществляйте за работой!!! По всякой мелочи типа лампочек надоело звонить. Да и времени на это нет!

#
X
29.06.2015 08:53
Дата регистрации: 05.07.2013
Дней на сайте: 4194
Авторитет: +5
Гость (91.211.*.*), Вы серьезно? Перегорела у вас лампочка, вам трудно номер набрать? Займет все не больше 5 минут. Народ обленился И знаете "чисто не там где убирают, а там где не мусорят" ИМХО. У нас в 24 доме прекрасная работа техничек и дворника. Сестра живет на Опрокиднева 2 и тоже довольна уборкой.

#
X
29.06.2015 11:37
Гость (91.211.*.*)
Дюймовочк@, я вас поздравляю! Но пост не вам адресован! Значит вам повезло с уборщицей, а у нас лифты выглядят как в общагах. И умничать на тему чисто не там где метут не надо! У нас мусор не валяется, грязь въелась в пол от того, что нормально не моют. Дворник соглашусь суперский! От его работы я в восторге, очень старается, молодец! Насчет лампочек, да, представьте, мне некогда звонить! На работе нельзя, в субботу они не работают. С сегодняшнего дня в отпуске ( это если вдруг начнется тема, что мол писать на форуме есть время)) Другие жильцы ждут у моря погоды, не звонят. О лампочках технички сообщают, так как меняют примерно недели через 2 после того как перегорела делаем выводы о регулярности уборки. И вообще, что за мания вставить свои 2 копейки, если у вас все прекрасно, не значит, что у других так! Молчать в тряпочку предлагаете? Простите, я так не могу!

#
X
29.06.2015 12:39
Дата регистрации: 25.12.2010
Дней на сайте: 5117
Авторитет: +12
н.Зелинского 19 2 подьезд, очень пахнет тряпкой после уборки(((

#
X
29.06.2015 12:52
Дата регистрации: 05.07.2013
Дней на сайте: 4194
Авторитет: +5
Гость (91.211.*.*)
Дюймовочк@, я вас поздравляю! Но пост не вам адресован! Значит вам повезло с уборщицей, а у нас лифты выглядят как в общагах. И умничать на тему чисто не там где метут не надо! У нас мусор не валяется, грязь въелась в пол от того, что нормально не моют. Дворник соглашусь суперский! От его работы я в восторге, очень старается, молодец! Насчет лампочек, да, представьте, мне некогда звонить! На работе нельзя, в субботу они не работают. С сегодняшнего дня в отпуске ( это если вдруг начнется тема, что мол писать на форуме есть время)) Другие жильцы ждут у моря погоды, не звонят. О лампочках технички сообщают, так как меняют примерно недели через 2 после того как перегорела делаем выводы о регулярности уборки. И вообще, что за мания вставить свои 2 копейки, если у вас все прекрасно, не значит, что у других так! Молчать в тряпочку предлагаете? Простите, я так не могу!

Техничка на этаже моет 1 раз в неделю. Вот и считайте с какой периодичностью сообщаю. Пока едете/идете на работу можно позвонить. Было бы желание. Просто не стоит так агрессивно высказываться. От того что выпишите на сайте я думаю ничего не изменится. Домово уже не раз писало что сайт не для заявок, а для общения. Если бы они сидели и принимали заявки с сайте, то когда им работать? Вот вы сейчас написали они это через неделю например увидят. Вы же потом и будите говорить что компания плохо работает.

#
X
29.06.2015 13:29
Гость (91.211.*.*)
Дюймовочк@, хм, выше я писала, что звонила, реакции ноль. Звонила в свой отгул, а так в 7 я выхожу, работа в 8 начинается, домово вроде раньше не начинает работу. Работаю в спец лаборатории, туда с техникой, сотовыми и др устройствами заходить нельзя(( Мы много раз переезжали, были тсж, ук разные, никто из соседей по такой ерунде не звонил, в ук сами ходят и мониторят состояние общего имущества и если что исправляют, как бы мы им за это платим... лифты и первые два этажа должны мыть каждый день. Вот как то мы раз мы 3 недели в лифте темном катались пока муж с вахты не приехал... Сейчас я в отпуске, пойду на встречу с директором, может так реакция пойдет.

#
X
30.06.2015 08:47
Гость (89.250.*.*)
ДОМОВО, когда установят камеры в 1 подъезде Федорова 17? Обещали уточнить...

#
X
30.06.2015 21:07
Дата регистрации: 27.03.2013
Дней на сайте: 4294
Авторитет: +1
Соседи! 5 подъезд, не позорьтесь не надо выбрасывать свои стриженные волосы в окно, весь подоконник с наружи и изунтри в волосах, то ватная палочка с ушной серой прилетит , вам самим такое приятно бы было, про окурки вообще молчу, устроите пожар у соседей снизу самим же мало не покажется
Накипело! Свиньи какие-то живут!!!

#
X
01.07.2015 10:32
Гость (195.16.*.*)
До сегодняшнего дня считала, что преувеличивают претензии про запах после мытья подъезда. Но сегодня впервые столкнулась с этим, действительно вонь ужасная ! Невозможно дышать. Может как-то проветривать нужно подъезд после мытья?!

#
X
01.07.2015 10:37
Гость (195.16.*.*)
D0lce_Vita, у нас однажды кто-то целый тазик горелых оладьев с окна вывалил, это вообще уже предел свинства!

#
X
01.07.2015 16:46
Гость (5.140.*.*)
народ подскажите воду отключали горячую или когда собираются, скоро приедем очень интересует ?

#
X
01.07.2015 16:59
Дата регистрации: 05.09.2014
Дней на сайте: 3767
Авторитет: 0
да вообще ум есть у людей или нет, выбрасывать в окна что попало, особенно окурки!!!! сейчас у всех окна открыты, сами ведь соплей на кулак потом мотать будете..............что за быдло то позаселялось

#
X
01.07.2015 18:07
Гость (141.0.*.*)
открытые окна вообще не вариант оставлять - только так окурки залетают... точно пока сами себя не поджарят - не дойдет ни до кого

#
X
01.07.2015 21:45
Гость (91.211.*.*)
По графику вроде с 20 го июля отключат горячую воду.

#
X
03.07.2015 14:33
Гость (171.25.*.*)
а кто нибудь знает, работают ли камеры наружного наблюдения? как долго хранятся записи? и как можно получить запись случись чего?

#
X
04.07.2015 23:15
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5110
Авторитет: +10
Sarika
ДОМОВО, не хочу лишний раз жаловаться на уборщицу, сейчас исправно моет. Но, запах от тряпки просто ужас. Если на первом этаже еще можно открыть окно, проветрить, то на других воняет плохо после мытья, балкон толком не открыть. Зелинского 19, 3 подъезд

2 подъезд то же самое!!! Выдайте уже техничкам хлорку, пусть хлоркой пахнет, а не этим тошнотворным запахом прокисшей тряпки!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
Ирин@Ка,
katya72_rus,
valeri_ka,
maggi,
arisha308,
marrichka,
yusja,
мама_Чоли,
Бегемотка,
черри,
katiusik,
панасоник,
lyudmila,
Irina_7272,
89220000268,
about_a_girl,
змейка,
Verra29,
2mama,
кудрявая_72,
ЖоЖкА,
sakerina_nv,
vanyatitlin,
lisina-anyuta,
N@t@lish@,
kanjun,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
yulya.0891@mail,
Мария1993,
Inviz,
елена22222,
Lenchik70,
AllaSag,
Ири_Ш_ка,
EliseykaD,
perchiha,
TATULYA,
luchik58,
корица1976,
semenova1985,
@vrora,
ЕленаЖуЖуЖу,
liya92,
nasti-89,
karelina291280,
Plok90klok,
brezh.ru,
tatyana_2912,
viktoria29,
mamaNata33,
ROZA1978,
Кристалик,
Vik@_Viktori@,
MDV,
anna_fotograf72,
Natali_@777,
elena_pivovar,
kjkrtr90,
Natty01,
ZulfiyaMargo,
butya,
konkurent72,
азбука,
beklaf,
Olesya1980,
natasha_perm,
Елена_Пивовар,
Марина029,
BOMBERuss,
Легор,
Marusiana,
Fairy_99,
nzaghudullina,
Елена1227,
violetta201003,
ТвояЖизнь,
Ленусик,
nastya79_79,
Альфина,
olga-titlina,
Taslimuscha1212,
pupsishe,
@vinni-tany,
nata_kryazheva,
ольгуня72,
Arashovamilana,
Tatum2912,
alemana,
Анандини,
Анюша,
ЕленаГорохова,
Юю
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 373
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия