UltraViolet
Домово, проясните эту ситуацию. И Что будет с деньгами, которые остались на счету ТЭК?
UltraViolet
ленкааааа, да, на счету осталось 1.500 руб
и с чего вообще решили за нас, что ты не хотим в ТЭС компанию платить..
Радистка
я думаю, это сделано, чтобы можно было использовать систему автоматической передачи показаний счетчиков
Психопатка
Уважаемая УК "Домово"! Вот и настал тот момент платы за кап. ремонт дома. Хотелось бы уточнить, где будут храниться наши деньги? На отдельном р\с? Кто распоряжается данным счетом (ответственное лицо)? Для каждого дома отдельный р\с? Как я и все жильцы могут проверять выписки о состоянии счета и движении ден. средств по расчетному счету на котором хранятся наши деньги?
Житель дома Зелинского, 19
ленкааааа
Радистка,
я вообще не знаю есть ли у нас договор
Гость (82.145.*.*)
Домово подскажите где сделать дубликат ключа от домофона?
IvanKA72
Мне будет очень интересно выслушать, по поводу изменения оплаты за электричество. Кто и на каком основании это сделал. Раньше проблем никаких: автоматически все снималось, в личный кабинет зашел, оплатил. Красота.
А про кап. ремонт вообще молчу, давно сказки не слушал.
Экау нас так же, выдали с одним неработающим. Обратитесь в Домово, вам бесплатно перекодируют или выдадут новый за 100 руб.
ДОМОВО, а нам выдали 3, по-моему, ключа от домофона, один из которых не работал (может, он от др. подъезда?..). Нельзя ли его заменить на работающий и куда в таком случае обращаться?

Гость (83.149.*.*)
ленкааааа, обидно, что заставили всех побегать, заключая эти договора с энергоснабжающей, и в итоге это оказалось никому не нужным!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия