ЭНКО_ГРУПП
Тариф не вырос. Изменения в квитанциях произошли в виду нового закона, который гласит о том, что часть платежных позиций будет объединена. Таким образом к 15,24 рублям за содержание и текущий ремонт общего имущества были приплюсованы 4,65 за содержание лифтового хозяйства и 1,52 за вывоз ТБО. Если сложить все вышеперечисленные цифры, то получится 21,41 руб. Суммы за услуги остаются прежними, изменилось только количество граф в квитанции (они были объединены).
ЭНКО_ГРУППЭНКО ответьте,кто формировал платежки ВЫ или УК ? Кто платит ресурсникам за воду,свет,тепло с февраля(начали вселять ГП1-3) и до июня(вселение ГП1-2) ????
Тариф не вырос. Изменения в квитанциях произошли в виду нового закона, который гласит о том, что часть платежных позиций будет объединена. Таким образом к 15,24 рублям за содержание и текущий ремонт общего имущества были приплюсованы 4,65 за содержание лифтового хозяйства и 1,52 за вывоз ТБО. Если сложить все вышеперечисленные цифры, то получится 21,41 руб. Суммы за услуги остаются прежними, изменилось только количество граф в квитанции (они были объединены).
MasickУважаемые соседи вешайте кондиционеры на те стены куда разрешено,т.к облицовка домов-это сэнгвич, неправильно заделаете или установите,из-за погодных условий(снег,дождь) может отвалиться.А замена и ремонт облицовки будет скорей всего лет ч\з 35 по региональной программе.Поэтому давайте беречь наши дома и считаться с планами установок кондиционеров.
Объясните мне, почему нельзя вешать кондиционеры со стороны подъзда, и если я их повешу, то что будет? Придут и заставят убирать и компенсируют расходы или как? В нашем случаи окно гостиной выходит как раз на эту строну, нам проще и дешевле повесить его там, чем тянуть провода через две комнаты. Я смысла не вижу в этом запрете
Masickмы повесили в коридоре, над дверью детской, получается будет дуть во все комнаты. Другого выхода не нашли
Объясните мне, почему нельзя вешать кондиционеры со стороны подъзда, и если я их повешу, то что будет? Придут и заставят убирать и компенсируют расходы или как? В нашем случаи окно гостиной выходит как раз на эту строну, нам проще и дешевле повесить его там, чем тянуть провода через две комнаты. Я смысла не вижу в этом запрете
Гость (92.240.*.*)MasickУважаемые соседи вешайте кондиционеры на те стены куда разрешено,т.к облицовка домов-это сэнгвич, неправильно заделаете или установите,из-за погодных условий(снег,дождь) может отвалиться.А замена и ремонт облицовки будет скорей всего лет ч\з 35 по региональной программе.Поэтому давайте беречь наши дома и считаться с планами установок кондиционеров.
Гость (188.186.*.*)
Вешать кондиционеры можно с любой стороны-у нас везде мокрый фасад. Схема сделана только для красоты. Вообще на мокрый фасад вешать нельзя изза того что нарушается герметичность верхнего слоя. А потому как энко мест для кондиционеров не предусмотрела разрешили вешать на мокрый фасад. Так какая разница повесить слева на мокрый фасад или на тот же фасад справа. Местоположение не критично. главное зегерметизировать отверстия чтобы туда не попадала влага-от попадания влаги внутрь он рушится и отваливается.
Мне тоже странен запрет на местоположение. ЭНКО чем вы руководствовались при создании схемы и критично ли местоположение по вашему мнению? Что будет если повесим не по схеме?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия