Гость (5.141.*.*)я, например, купила квартиру в Зиме, начинаем ремонт, а сейчас снимаем в соседнем доме, и со стороны вам кажется, что я хожу туда с ребенком гулять и просто мимо иду, захожу. Но я такой же собственник, как и Вы. Поэтому не стоит судить. Вы же не знаете, кто это пришел гулять на площадку или решил заскочить с Ашана, посмотреть как идет благоустройство. Может это ваши будущие соседи ходят
Жутко раздражает, что возле наших домов теперь все с округа находятся! И эти, кто намеренно с ребеночком идут туда и те, кто мимо проходил с Ашана и решил заскочить (
Гость (5.141.*.*)
Жутко раздражает, что возле наших домов теперь все с округа находятся! И эти, кто намеренно с ребеночком идут туда и те, кто мимо проходил с Ашана и решил заскочить (
Гость (188.186.*.*)
vladka, хорошая идея. Хотите и у себя огородите территорию, кто мешает то. Да и вам никто не запрещает приходить, если у вас там бабушка живёт. Каждый распоряжается собственностью как хочет. Это наша общая собственность и большинство решит, нужно нам это или нет.
Гость (92.240.*.*)
Мы же просто хотим огородить территорию, а не контрольно-пропускной пункт поставить. Как будто не будут у нас на площадке родственники друзья и знакомые) да конечно будут! И ничего плохого в этом, зато не будет представителей соседних государств делающих ремонт по соседству , выкрученных и выдранных ламп из лифтов, и рекламы только что из попы не торчащей.
AHTuKBAP
Я все с тем же пожарным краном, которым можно пользовался в обход счетчиков. Пообщался тут с проектной организацией и все так как я и думал, что пожарный кран должен стоять после счётчика, надо решать этот вопрос. Энко, как я понимаю вы должны этим заниматься?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия