Гость (92.255.*.*)
Гость (82.142.*.*), А вот мне кажется, и я думаю многие меня поддержат, что все территорию нужно ограждать, вот шлагбаум точно нету смысла, так как мы хотим сохранить уют и наше общее имущество, а не только , чтоб чужие машины не заезжали, а что касается коммерческих помещений, то арендодателю лучше сразу предупреждать при сдаче , что территорию будут ограждать, тогда будет честно по отношению к тому кто будет снимать помещения ,и посетители этих помещений действительно могут оставлять свои автомобили за территорией . Сейчас мы сами живем в таком дворе с калиткой и воротами, днем они открыты, но сам факт ограждения уже не привлекает чужих, это проверено! Я за ограждение!!!
Гость (83.149.*.*)
Я тоже за ограждение. Не забывайте, что наш жк находится вблизи больших торговых центров и совсем под боком будет школа.
Murzilka79VeraKuzэто уже перебор, наши дети что, должны будут с ключами на площадку выходить играть?
может еще как вариант поставить двери и на детскую площадку
VeraKuz
лучше все таки, чтоб инициативные люди, которые здесь больше всех недовольно кричат, присоединялись к нам и пошли с нами.Пока нас только 5 человек ходит и все женщины, может мужчина к нам присоединится, мужская голова ведь мыслит по другому, может хорошие идейки подкинете
Гость (178.72.*.*)
Что за бред замок на детскую площадку Представьте картину: придет 10 летний ребенок на площадку откроет ее ключем и тут подбегут дети лет 14 и настойчиво зайдут на площадку. Думаете он сможет дать им отпор? Тем более если это будет девочка. И считаю эту идею изначально глупой.
То что соседские дети будут приходить на площадку ни чего плохого не вижу . Мы вот в детстве очень любили устраивать чемпионаты по футболу между дворов и были как гостевые так и домашние матчи - это очень круто! за счет этого наоборот устанавливаются социальные отношения и связи, а так же чем больше людей во дворе тем безопаснее тем более по вечерам. А вам лишь бы отгородиться от всех и никого не видеть и не слышать. Так и проживете всю жизнь в четырех стенах.
VeraKuz
elvira86, а вы сделали ему замечание?сказали, чтоб не курил?ведь если мы сами молчать будем, то ничего и не изменится.
Гость (82.142.*.*)
народ, кто получил ключи. Подскажите какие документы в энко должны выдать вместе с ключами? а то я только про акт знаю)
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия