Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Времена года. Получаем ключи, делаем ремонт, ведем диалог с потенциальной УК.

ЖК Времена года. Получаем ключи, делаем ремонт, ведем диалог с потенциальной УК.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
21.05.2015 17:27
Гость (92.255.*.*)
Гость (82.142.*.*), А вот мне кажется, и я думаю многие меня поддержат, что все территорию нужно ограждать, вот шлагбаум точно нету смысла, так как мы хотим сохранить уют и наше общее имущество, а не только , чтоб чужие машины не заезжали, а что касается коммерческих помещений, то арендодателю лучше сразу предупреждать при сдаче , что территорию будут ограждать, тогда будет честно по отношению к тому кто будет снимать помещения ,и посетители этих помещений действительно могут оставлять свои автомобили за территорией . Сейчас мы сами живем в таком дворе с калиткой и воротами, днем они открыты, но сам факт ограждения уже не привлекает чужих, это проверено! Я за ограждение!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.05.2015 17:36
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4762
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость (92.255.*.*)
Гость (82.142.*.*), А вот мне кажется, и я думаю многие меня поддержат, что все территорию нужно ограждать, вот шлагбаум точно нету смысла, так как мы хотим сохранить уют и наше общее имущество, а не только , чтоб чужие машины не заезжали, а что касается коммерческих помещений, то арендодателю лучше сразу предупреждать при сдаче , что территорию будут ограждать, тогда будет честно по отношению к тому кто будет снимать помещения ,и посетители этих помещений действительно могут оставлять свои автомобили за территорией . Сейчас мы сами живем в таком дворе с калиткой и воротами, днем они открыты, но сам факт ограждения уже не привлекает чужих, это проверено! Я за ограждение!!!

#
X
21.05.2015 17:44
Гость (83.149.*.*)
Я тоже за ограждение. Не забывайте, что наш жк находится вблизи больших торговых центров и совсем под боком будет школа.

#
X
21.05.2015 17:48
Гость (5.1.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Я тоже за ограждение. Не забывайте, что наш жк находится вблизи больших торговых центров и совсем под боком будет школа.

#
X
21.05.2015 18:39
Гость (5.1.*.*)
Гость (82.142.*.*), оспади... Пройдет пара месяцев и вашим деткам площадка наскучит, будете ходить играть в соседние дворы. У нас квартира в осени, будем сдавать, сами живем в семейном 1. У нас скудная площадка, но много места для безопасной езды на роликах, велике, есть корт который заливают зимой. По-любому будете к нам ходить... Мы ходим играть на вашу площадку)) не портим, не свинячим... Но наверное тоже будем думать, чтобы отгородиться... Вот детям скучно будет...

#
X
21.05.2015 18:48
Гость (92.240.*.*)
Мы предложили огородить весь дк, или как вариант если весь же не огораживать то сделать только калитку на вход на детскую площадку. Все больше склоняются за ограждение всей территории. По плану благоустройства корпуса школы будут подходить к самой границе жк. И это будет тихий ужас. Мы просто будем каждый месяц чтото чинить. Да ладно площадка в гп 1-4 мало что лампочки в лифтах выкрутили так и проводов внутри уже нет.
Ксюшечкая

#
X
21.05.2015 18:59
Гость (92.255.*.*)
Гость (5.1.*.*), Дак поймите нас, мы же не от чужих порядочных деток и их родителей хотим это сделать, а от вандальных действий безбашенных подростков и торту подобное..., на днях видела как толпа таких людей безжалостно.прыгала с качели на качель, хотела сделать замечание, но побоялась так как была одна.

#
X
21.05.2015 19:03
Дата регистрации: 26.03.2014
Дней на сайте: 3931
Авторитет: +1
[
Murzilka79
VeraKuz
может еще как вариант поставить двери и на детскую площадку
это уже перебор, наши дети что, должны будут с ключами на площадку выходить играть?

Мы только еще рассуждаем. Маленькие дети с мамами ходят и ключи в любом случае берет мама. а Старшие дети и так тоже с ключами ходят, чтоб из дома выйти дверь закрыть, да и старшие не сидят особо на месте, они поиграют на корте, а потом еще пойдут куда нибудь гулять. Ну и смотрите сами, что вам важнее, сохранить имущество или сложность дать ключи ребенку?

#
X
21.05.2015 19:11
Гость (82.142.*.*), Гость (5.1.*.*), скучно детям будет или нет, зависит только от родителей. От того что стоит забор скучно им точно не станет, никто не мешает выйти за этот забор. И никто не говорит, что мы собираемся гулять только на нашей площадке, мы и сейчас с ребенком гуляем не только на площадке, но и в парки ездим и так далее. вариант об ограждении всей территории возник именно из рассуждений на тему того, что рядом школа и большие торговые центры (как уже писали люди выше), это сохранит весь комплекс от вандализма, не только речь о площадке. По опыту многих в других местах проживания, рядом находящаяся школа означает, что мы будем постоянно сталкиваться с проблемами.

#
X
21.05.2015 19:15
Гость (92.255.*.*), я тоже видела ситуацию, как две девочки школьницы, пришли к нам на площадку, сели на качель, которая круглая сеткой ,и стали щелкать семечки прям на пол. Я им сделала замечание, чтоб на пол не плевали. Но не всегда же найдется человек, который сможет сказать.

#
X
21.05.2015 19:21
Гость (92.255.*.*)
[quote=VeraKuz]Гость (82.142.*.*), Гость (5.1.*.*), скучно детям будет или нет, зависит только от родителей. От того что стоит забор скучно им точно не станет, никто не мешает выйти за этот забор. И никто не говорит, что мы собираемся гулять только на нашей площадке, мы и сейчас с ребенком гуляем не только на площадке, но и в парки ездим и так далее. вариант об ограждении всей территории возник именно из рассуждений на тему того, что рядом школа и большие торговые центры (как уже писали люди выше), это сохранит весь комплекс от вандализма, не только речь о площадке. По опыту многих в других местах проживания, рядом находящаяся школа означает, что мы будем постоянно сталкиваться с проблемами.

#
X
21.05.2015 22:04
Гость (178.72.*.*)
Что за бред замок на детскую площадку Представьте картину: придет 10 летний ребенок на площадку откроет ее ключем и тут подбегут дети лет 14 и настойчиво зайдут на площадку. Думаете он сможет дать им отпор? Тем более если это будет девочка. И считаю эту идею изначально глупой.
То что соседские дети будут приходить на площадку ни чего плохого не вижу . Мы вот в детстве очень любили устраивать чемпионаты по футболу между дворов и были как гостевые так и домашние матчи - это очень круто! за счет этого наоборот устанавливаются социальные отношения и связи, а так же чем больше людей во дворе тем безопаснее тем более по вечерам. А вам лишь бы отгородиться от всех и никого не видеть и не слышать. Так и проживете всю жизнь в четырех стенах.

#
X
21.05.2015 22:18
Дата регистрации: 01.11.2012
Дней на сайте: 4441
Авторитет: 0
Я все с тем же пожарным краном, которым можно пользовался в обход счетчиков. По общался тут с подводной организацией и все так как я и думал, что пожарный уран должен стоять после счётчика, надо решать этот вопрос. Энко, как я понимаю вы должны этим заниматься?

#
X
21.05.2015 22:27
Дата регистрации: 15.11.2010
Дней на сайте: 5158
Мы ждем сдачи в Преображенском, а пока снимаем рядом с Временами года, хожу с ребенком на площадку Времен года и видела на днях как рабочий,видимо с дома, сидел на детской площадке и курил, что по моему мнению недопустимо. Пусть подрядчик проинструктирует рабочих, как себя везти.

#
X
21.05.2015 22:43
Дата регистрации: 09.04.2015
Дней на сайте: 3552
VeraKuz
лучше все таки, чтоб инициативные люди, которые здесь больше всех недовольно кричат, присоединялись к нам и пошли с нами.Пока нас только 5 человек ходит и все женщины, может мужчина к нам присоединится, мужская голова ведь мыслит по другому, может хорошие идейки подкинете

Мужчины заняты, они на форуме критикуют.
Отредактировано Дядя_Вова 21.05.2015 22:43

#
X
22.05.2015 01:41
Гость (178.72.*.*)
Что за бред замок на детскую площадку Представьте картину: придет 10 летний ребенок на площадку откроет ее ключем и тут подбегут дети лет 14 и настойчиво зайдут на площадку. Думаете он сможет дать им отпор? Тем более если это будет девочка. И считаю эту идею изначально глупой.
То что соседские дети будут приходить на площадку ни чего плохого не вижу . Мы вот в детстве очень любили устраивать чемпионаты по футболу между дворов и были как гостевые так и домашние матчи - это очень круто! за счет этого наоборот устанавливаются социальные отношения и связи, а так же чем больше людей во дворе тем безопаснее тем более по вечерам. А вам лишь бы отгородиться от всех и никого не видеть и не слышать. Так и проживете всю жизнь в четырех стенах.

Попрошу не переходить на оскорбления, я ваши идеи глупыми не называю (хотя не знаю были ли от вас вообще здесь какие либо идеи, так как личность вашу даже не установить, гостей здесь много бывает). И говорить,о якобы моем желании отгородиться и жить в четырех стенах,тоже не надо. Если бы я этого хотела, то изначально бы покупала бы частный дом или многоэтажный с уже огражденной территорией.
Еще раз повторюсь, что мы всего лишь выносим пока предложения!
Мы все приобретали дома в изначально не огражденном комплексе, и никто неверно не думал, о том , что придется этим заниматься. Мысли эти возникли, когда начали заселяться первые дома и обратили внимание на то, что стало происходить с новеньким ремонтом, что парковка уже каждый вечер вся заставлена машинами не из наших домов, на детской площадке тусуются люди, которым там не место (я не о детях сейчас говорю) и т.д. Может вообще на общем собрании проголосуют против какого либо ограждения, а может выберем все таки какой то подходящий вариант.
Мы тоже в детстве играли дворами, но не путайте наше детство и настоящее время. Дети другие стали.
Ну и вообще, на мой взгляд, даже если и будет ограждение, никто не мешает позвать друзей из соседних дворов на матч по футболу..не вижу в этом проблему, от наличия ограждения это явно не зависит. Если дети захотят, они же и проведут своих друзей, да и мы -мамы будем не против.
Мы учтем ваше мнение, по поводу замка на площадке, и на следующем собрании у УК еще раз подумаем над этим, так как окончательного решения по ограждению еще никто не принимал.А еще лучше будет, если вы придете в УК с нами!!!

#
X
22.05.2015 01:45
elvira86, а вы сделали ему замечание?сказали, чтоб не курил?ведь если мы сами молчать будем, то ничего и не изменится.

#
X
22.05.2015 08:38
Дата регистрации: 15.11.2010
Дней на сайте: 5158
VeraKuz
elvira86, а вы сделали ему замечание?сказали, чтоб не курил?ведь если мы сами молчать будем, то ничего и не изменится.

Я сидела на лавочке в противоположном углу, а вот рядом с ним были мамочки с малышами, как раз около горки.

#
X
22.05.2015 14:26
Гость (82.142.*.*)
народ, кто получил ключи. Подскажите какие документы в энко должны выдать вместе с ключами? а то я только про акт)

#
X
22.05.2015 14:27
Гость (82.142.*.*)
Гость (82.142.*.*)
народ, кто получил ключи. Подскажите какие документы в энко должны выдать вместе с ключами? а то я только про акт знаю)
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
Ирин@Ка,
valeri_ka,