Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК Времена года. Получаем ключи, делаем ремонт, ведем диалог с потенциальной УК.

ЖК Времена года. Получаем ключи, делаем ремонт, ведем диалог с потенциальной УК.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
17.05.2015 13:05
Гость (217.118.*.*)
ALESCHKA
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Как же это все не приятно! Сил уже нет!!! Энко и Домово не пора ли вам самим уже разобраться в сломанных лифтах и в домофоне и вонючем подъезде!!! Желаем вам жить в таком же доме!!!

Пункт 10 «Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме» утвержденных Постановлением Правительства РФ от 13 августа 2006 года №491 предусматривает, что общее имущество должно содержаться в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации (в том числе о санитарно- эпидемиологическом благополучии населения, техническом регулировании, защите прав потребителей) в состоянии, обеспечивающем: соблюдение характеристик надежности и безопасности многоквартирного дома; безопасность для жизни и здоровья граждан, сохранность имущества физических или юридических лиц, государственного, муниципального и иного имущества; соблюдение прав и законных интересов собственников помещений, а также иных лиц; постоянную готовность инженерных коммуникаций, приборов учета и другого оборудования, входящих в состав общего имущества, для предоставления коммунальных услуг (подачи коммунальных ресурсов) гражданам, проживающим в многоквартирном доме. Энко! Уже три месяца прошло после сдачи гп-1-3 а проблемы в этом доме только нарастают! Не испытывайте уже терпение, делайте уже что нибудь! Иначе мы вам обещаем настоящие неприятности!!!

Уважаемые соседи ! У меня уже крик души! Уже не сил, не терпения не хватает смотреть на это! Отношение к имуществу со стороны управляющей компании никуда не годится! Мы много лет прожили в Дск доме у нас никогда не было таких проблем. Наш подъезд всегда был чист и ухожен. В Г-П 1-4 такое ощущение что не убирают вообще мусор на первом этаже стоял две недели. Краска разлита уже месяц, плитку делают на крыльце уже тоже две недели. Кто то из жителей возил кирпич осколки уже неделю лежат. Это простите что такое вообще???? Это что за работа, и дела не в строителях и жителях а в целом в системе работы УК . Подмести этаж это 5 минутное дело но почему то его в графике подминают раз в неделю. На детской площадке сборище таджиков играют в футбол и пугают наших детей, сидят на лавочках и щелкают семечки, это происходит со всеми домами которые обслуживают УК. В составе работающего персонале тоже таджики, у нас что русских женщин нет, почему Престиж их находит и Русь, а домово не может. Мне не нужны все эти праздники и пыль в глаза которые пускают домово. Хочется просто чистого подъезда и спокойного двора. Мне кажется выводы уже на лицо, я боюсь даже подумать, что будет через год с домом. Сколько можно смотреть на это все, мне кажется уже самое время действовать.

Ответить на это Цитировать

#
X
17.05.2015 13:22
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +26
Гость (217.118.*.*)
ALESCHKA
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*)
Как же это все не приятно! Сил уже нет!!! Энко и Домово не пора ли вам самим уже разобраться в сломанных лифтах и в домофоне и вонючем подъезде!!! Желаем вам жить в таком же доме!!!

Пункт 10 «Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме» утвержденных Постановлением Правительства РФ от 13 августа 2006 года №491 предусматривает, что общее имущество должно содержаться в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации (в том числе о санитарно- эпидемиологическом благополучии населения, техническом регулировании, защите прав потребителей) в состоянии, обеспечивающем: соблюдение характеристик надежности и безопасности многоквартирного дома; безопасность для жизни и здоровья граждан, сохранность имущества физических или юридических лиц, государственного, муниципального и иного имущества; соблюдение прав и законных интересов собственников помещений, а также иных лиц; постоянную готовность инженерных коммуникаций, приборов учета и другого оборудования, входящих в состав общего имущества, для предоставления коммунальных услуг (подачи коммунальных ресурсов) гражданам, проживающим в многоквартирном доме. Энко! Уже три месяца прошло после сдачи гп-1-3 а проблемы в этом доме только нарастают! Не испытывайте уже терпение, делайте уже что нибудь! Иначе мы вам обещаем настоящие неприятности!!!

Уважаемые соседи ! У меня уже крик души! Уже не сил, не терпения не хватает смотреть на это! Отношение к имуществу со стороны управляющей компании никуда не годится! Мы много лет прожили в Дск доме у нас никогда не было таких проблем. Наш подъезд всегда был чист и ухожен. В Г-П 1-4 такое ощущение что не убирают вообще мусор на первом этаже стоял две недели. Краска разлита уже месяц, плитку делают на крыльце уже тоже две недели. Кто то из жителей возил кирпич осколки уже неделю лежат. Это простите что такое вообще???? Это что за работа, и дела не в строителях и жителях а в целом в системе работы УК . Подмести этаж это 5 минутное дело но почему то его в графике подминают раз в неделю. На детской площадке сборище таджиков играют в футбол и пугают наших детей, сидят на лавочках и щелкают семечки, это происходит со всеми домами которые обслуживают УК. В составе работающего персонале тоже таджики, у нас что русских женщин нет, почему Престиж их находит и Русь, а домово не может. Мне не нужны все эти праздники и пыль в глаза которые пускают домово. Хочется просто чистого подъезда и спокойного двора. Мне кажется выводы уже на лицо, я боюсь даже подумать, что будет через год с домом. Сколько можно смотреть на это все, мне кажется уже самое время действовать.

Уважаемые соседи есть предложение создать инициативную группу и заняться уже решением выбора УК!

#
X
17.05.2015 14:52
Дата регистрации: 26.03.2014
Дней на сайте: 3948
Авторитет: +1
ALESCHKA, выбирать УК можно только общим собранием жильцов. На данный момент мы ждем,когда сдадут ГП1-2, тогда и будем организовывать общее собрание. Конечно можно отдельно каждому дому выбирать УК, но лучше раз у нас комплекс, то чтоб УК была одна.

#
X
17.05.2015 15:19
VeraKuz, я согласна с этим, но для чего ждать сдачи если уже все и так понятно с работой ук ! Подписи собрать можно после сдачи! А работу можно уже начинать делать сейчас! Многие жильцы уже давно подписали договора с ук , так как их нет на этих форумах. Мне кажется уже сейчас нужно что то начинать делать! Пока остальные жители не подписали документы с управляющей!
Отредактировано ALESCHKA 17.05.2015 15:24

#
X
17.05.2015 22:04
Гость (92.240.*.*)
ALESCHKA, ALESCHKA, неравнодушные уже есть.Если хотите то присоединяйтесь , мы в среду 18-30 идем в УК договариваться по тарифам ,взяли расшифровки по тарифам, сметы на 2015г по нашим домам.Будем пытаться договариваться о снижении тарифа 15,24. в некоторых УК тариф 13,5 Присоединяйтесь.
ALESCHKA
Гость (217.118.*.*)
ALESCHKA
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*)

Уважаемые соседи есть предложение создать инициативную группу и заняться уже решением выбора УК!
неравнодушные уже есть.Если хотите то присоединяйтесь , мы в среду 18-30 идем в УК договариваться по тарифам ,взяли расшифровки по тарифам, сметы на 2015г по нашим домам.Будем пытаться договариваться о снижении тарифа 15,24. в некоторых УК тариф 13,5 Присоединяйтесь.

#
X
18.05.2015 09:25
Дата регистрации: 27.10.2014
Дней на сайте: 3733
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость (178.47.*.*), ни мы, ни Домово пленку с лифтов не убирали.

#
X
18.05.2015 09:58
Гость (5.140.*.*)
ЭНКО_ГРУПП, Скажите, когда начнут выдавать ключи от ГП 1-2??

#
X
18.05.2015 10:07
Гость (46.255.*.*)
Гость (5.140.*.*)

#
X
18.05.2015 10:10
Гость (46.255.*.*)
Гость (92.240.*.*)
ALESCHKA, ALESCHKA, неравнодушные уже есть.Если хотите то присоединяйтесь , мы в среду 18-30 идем в УК договариваться по тарифам ,взяли расшифровки по тарифам, сметы на 2015г по нашим домам.Будем пытаться договариваться о снижении тарифа 15,24. в некоторых УК тариф 13,5 Присоединяйтесь.
ALESCHKA
Гость (217.118.*.*)
ALESCHKA
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.140.*.*)

неравнодушные уже есть.Если хотите то присоединяйтесь , мы в среду 18-30 идем в УК договариваться по тарифам ,взяли расшифровки по тарифам, сметы на 2015г по нашим домам.Будем пытаться договариваться о снижении тарифа 15,24. в некоторых УК тариф 13,5 Присоединяйтесь.

Всем добрый день. Я ещё жду свои ключи (ГП 1-2), но, читая отзывы на форуме, уже поняла, что договорами о тарифах дело не должно ограничиться. Мне кажется, что ALESCHKA говорила о том, чтобы вообще сменить УК, а не договариваться с ней.

#
X
18.05.2015 10:18
Гость (46.255.*.*), Именно так!!! Какой смысл разговаривать о тарифах, если ук в целом не выполняет свои функции!!!
Отредактировано ALESCHKA 18.05.2015 10:19

#
X
18.05.2015 10:38
Гость (188.186.*.*)
Может жильцы будут почище и поаккуратнее??? Сняли плёнку с лифтов разбросали, в коридоре ужас!! Если сняли, так уберите за собой свиньи!!!! Какой-то умник ещё замок погнул у электросчётчика, пытаясь непонятно чем открыть его, судя по всему. Где мозги вообще??? Требуют чистоты от УК, а сами как первобытные люди живут. Или это рабочие так умом блещут! А к Энко тоже вопрос, обещали до 15 мая все работы по благоустройству сделать, а дороги как не было, так и нету до сих пор, к дому не пройти спокойно, не выйти из него..

#
X
18.05.2015 10:40
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), до 15 Июня, а не мая

#
X
18.05.2015 10:49
Гость (5.140.*.*)
18.05.2015 09:58# Гость (5.140.*.*)

#
X
18.05.2015 10:51
Показать на карте
Гость (5.140.*.*), дата еще не назначена

#
X
18.05.2015 10:58
У нас в Гп 1-4 целая делегация стояла, я так понимаю с ук так как они затем по этажам ходили и на недочеты указывали. И записывали их. И мужчина -я так понимаю занимающий руководящую должность, сам лично начал отрывать эту пленку- я его попросила не делать этого так как вся поверхность будет испорчена ! Он даже не обратил внимания дальше начал отрывать! В итоге оборвали как попало, так и не срезали аккуратно торчит сейчас эта пленка!

#
X
18.05.2015 11:02
Гость (176.214.*.*)
ЭНКО_ГРУПП, Скажите пожалуйста когда наконец устранят проблему с домафонами в Осени? У нас в квартире он до сих пор не работает, приходится с 12 этажа бегать открывать двери! Это уже очень напрягает!!! В чем дело?

#
X
18.05.2015 11:06
Показать на карте
Гость (176.214.*.*), один из жильцов решил перенести трубку домофона на другую стену и в процессе демонтажа замкнул провода, сейчас представители сервисной организации устраняют неисправность.

#
X
18.05.2015 11:07
Гость (5.140.*.*)
ЭНКО_ГРУПП, когда будет назначена дата?? с февраля обещаете выдать ключи, а результата никакого. Потом до 31 марта всем домам, в апреле, уже май к концу подходит.

#
X
18.05.2015 11:10
Показать на карте
Гость (5.140.*.*), дата будет назначена когда наши специалисты примут дом у подрядчика.

#
X
18.05.2015 11:10
Гость (188.186.*.*)
ЭНКО, прошу обратить внимание на санузел в ГП 1-1 который расположен возле колясочной! Посмотрите что там творится, это ужас! Рабочие (судя по всему Ваши) испражняются мимо унитаза! Причем малыми и большими дозами! Ходят туда толпами и вонь стоят неимоверная! Помогите пожалуйста, может его закрыть на совсем? Я так понимаю это будет техническое помещение для уборщицы?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
Vencedora,
Зоя1988,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Лелик,
Ylaa,
Кристи72,
Юка81,
nusik10162730,
Helena089,
Danochka,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
Tatiana722-005,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
ushaa,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
uldus,
musi-pusi,
kisa1988,
mary1987,
Step_A,
margarita-kor,
Найда,
ms.alenka789,
Теперь-Я-Мама,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
Сершовики,
oksana.kulikova,
lucky_,
Жанна75,
temerbaeva,
С_Манерная,
kralova,
zKarr,
trio,
Золушка,
partshez,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
kitten72,
nina.sbrf,
Тошка,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
Antuaneta,
LizzKa,
Mаanj,
Елена_78,
Анастасия.А.,
azateg,
НатальяБалу,
Dask,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
Grebtat,
stuk,
Yula,
Denis160188,
palle,
dancer57,
Kropik,
ЕленA,
zemra,
A_lena7,
Stukova,
Наталья-2009,
К.Е.Т.А.,
AlenaMamochka,
Ladi-M,
lisichca2008,
Н@стюш@,
Masha16.,
ksjusha,
Ульянка,
Марина45,
ZoхA,
_Елена_,
Не_я,
ЦветочницА,
н@дя,
Deneo,
fiashkina@yande,
krnika1983,
shashova@list.r,
Elena1601,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 755
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия