А то помню, как у нас в классе было 4 Наташи. По ходу Варю та же судьба ждет
))) это восхищение
слышимость атас, от орет благим матом, мне все кажется, что это варька моя, у нас комнаты далеко друг от друга.. так и вздрагиваю, особенно вечерами, да и ща я опять раванула, а она спит, а он там заливается, бедняга... все хочу поискать в ровесниках в ноя-дек, мож сидит мамашка его (или ее) на детках-то
mama2
а у меня некультяпистый денек - старшего рвало (простите ежели кто ест)

Тоже вздрагиваю, когда деть у соседей плачет, думаю, что Варя проснулась. Несусь, как конь, в щелку двери посмотреть обстановку, а она спит, как ангелок)))
Marge, ты с сушками поаккуратней - теперь разгрызть может и подавитьсяа мы прямо смотрим на него когда от их ест. но он их измуслякивает в пюре и глотает, но там совсем немного получается, потому-что я когда вижу критическое состояние у сушки, когда она готова развалиться, я отбираю, а что успеет стачить с нее зубиком, то его конечно
))
я же ложусь около 3-х, поэтому предпочитаю не завтракать и не обедать, тоже кста неплохо помогает
ну и на ужин не обжираться само собой, одно блюдо, обычно мясо и гранир

Блин, да и не готова я еще отпустить от себя дитятко! ВДРУГ ОКАЗАЛОСЬ!а тебе ещё предстоит стать свекровью
вчера имела напряженный разговор в родительском комитете. я прокомментировала неудержалась прошлогодний новогодний пакет 2 кг соевых конфет цукерок украинских, в итоге - делай конфеты россия тока штоб не меньше 2 кг было за ту же цену!!!!!!!!!!!!! я как слышу эту мамашу - сразу представляю футболку из мегамарта (и всем рекомендую) там написано - ВЫНОШУ МОЗГ а мне легче... а когда свекровь чего нибудь - сериал Воронины. абстрагироваться надо вовремя
Shumelka
Матушка, кошмар блин,начиталася.пошла ваптеку,потом массовая уборка,кипячение и прочая
Baliton
Матушка,Блин, да и не готова я еще отпустить от себя дитятко! ВДРУГ ОКАЗАЛОСЬ!а тебе ещё предстоит стать свекровью
))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия