* А то ссылку даем, человек туда ломится, интерес разогревается, потом естественно возникает желание вступить в эту группу.
. Я до воскресенья думаю тож, с Винни красявая шибко, но тут цена супер
.
mary_1973, меня кстати тоже Марина зовут и Яросвятика еще тоже и Ямаху
Матушка, я как школу закончила в 16, так сразу ушла замуж
, 9 лет почти прожили, квартиру снимали сначали, но у меня муж хорошо зарабатывал, на севере жили, он в нефтянке работал. Я ни о чем не жалею, многому меня жизнь научила самостоятельная.
НУЖЕН еще один администратор в нашу группу вконтакте, кто будет отвечать за прием в ряды и за состав группы.
Мои кандидатуры
1) Оля (дрим)вроде сама предлагала
2) Настя (мардж) сильна духом
, Оля Дрим
, пока дети один другого развлекает. Ярослав ледит слушает живую музыку, пока Святослав на ф-но занимается, лежит и молчит
, слушает ведь
.
голосуем говорит,
девчонки пишгут Оля, Настя. а ты взяла и Женю назначила. да кнчн за Матушку,
только мать 4 детей и свободная от забот
- ну реально - табличка нерезиновая. интересно кнчн, но блин - работы заботы с ней и размеры - как у меня на работе - распечатываем - склеиваем 35 стр в ширину - смотрим
2) Настя (мардж) сильна духомно тупая-я-я-я-я......в плане форматирования группы. если только после экспресс обучения
Яро@Святик, в пристрое покопайся...ага, опять в СП полезу
, зарекалась свинья..., а че делать то дитятко одевать надо
.
, там так их и надо гонять ! поправляйтесь скорей с Димончиком
. С полугодиком кстати вас! здоровьица крепкого крепкого ляльке
.
, пока мы сидели внизу в приемнике с мужем и ждали медсестру, чтоб проводила до палаты меня с вещами к ребенку
, уж сколько я там скандалила и слез пролила, а бесполезно! охрана. твари (простите) одним словом, а не медсестры, как будто своих детей нет. Так Святослав с 2-х лет помнит отлично эту больницу а больше с того возраста воспоминаний нет
. Травма блин психологическая. Ой, девчата дай Бог никому не попадать в эту клоаку...
Новенькая....mary_1973/Марина/37.. дочь Дарья..06.07..курган..пермякова...3550/56
А еще мы так плохо гуляем всегда: полчаса спит, потом всю дорогу домой орет
Седня от парка бежали домой, вдруг я поняла, что потеряла перчатки (помню, где снимала), побежали обратно в парк, нашли, снова домой побежали и все орем-орем-орем
И ведь теплая, одета хорошо, сытая... Что надо ребенка?
А я вся мокрая домой прибежала, реально, свитер насквозь мокрый

расслабся и получай "удовольствие" просто у нас такие дети
Но стоит на руки взять или коляску покатить, обычно замолкает... Знаю, что у нас не любит, если личико закрыто, надо ему, чтобы все свободно было... А может жарко ей?
Почти всегда. МЫ кушаем, потом я одеваюсь, одеваю Варю и на улицу. Бывает проснется сонная но не плечет, смотрит по сторонам
и засыпает. Но когда надо куда то собраться а сон еще не пришел вот тогда капец конечно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия