Машутка
ЮляшкаСан, откуда микробы при минусовой температуре?
Гость ( 188.18.*.* )
ЮляшкаСан, дремучая вы барышня.
а вот в помещении с больным человеком - легко в любую. Нос и рот шарфом не закрываю, но и когда больше -15 - мы не гуляем пока.
Но! Я завязываю и ротик и носик шарфиком ибо моя малышка всегда одевается с криком и первые десять минут на улице тоже активно тренирует свои голосовые данные! КАк в такой ситуации не завязывать
НА холоде если много говорить и у взрослого горло заболит. Нам скоро 7 мес. гуляем только до -10.... ОДин раз было такое, что при -13 гуляли не завязанные всего 20 мин. итог- следующий день температура 39.2
вот такого я никогда не пойму, зачем так издеваться над ребенком.
на улице плюс 1, погода прекрасная. При этом ребенок не в санках, а в коляске, которая со всех сторон закрыта. А вторая мамочка гуляла, на коляске дождевик.
вроде дождя не было, снегопада сильного тоже
MUR_MUR
У меня тоже подобные вопросы возникали. Педиатор сказала, что рот обязательно нужно закрывать а нос должен быть открыт
ребенок часто дышит ртом на улице и разговаривает, врач посоветовала заклывать рот шарфом, а нос - наружу - пусть дышит
КиСюСьКаа что кричит? не нравится что то? может узнать причину и не будет кричать?
Уважаемый гость! Хочу предоставить отличную возможность обхамить меня!Но! Я завязываю и ротик и носик шарфиком ибо моя малышка всегда одевается с криком и первые десять минут на улице тоже активно тренирует свои голосовые данные! КАк в такой ситуации не завязывать
НА холоде если много говорить и у взрослого горло заболит. Нам скоро 7 мес. гуляем только до -10.... ОДин раз было такое, что при -13 гуляли не завязанные всего 20 мин. итог- следующий день температура 39.2
Нам скоро 7 мес. гуляем только до -10....всего-то? Ну тогда у вас все шансы всю зиму просидеть дома.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия