а мне ничего не подарили, сказали как рожу, чтобы приходила в гости, тогда и подарят))
как писала ИРИsКа, с розовой ленточкой???да?!
... теперь во все тяжкие))ахаха)))
вот это жизнь!!!! это время нам в декрете надо провести с пользой)) а то потом....))))
какое-то сомнение....потом уже посмотрю по малышке. и там уже определимся, не впечатлили меня слинги...ожет пока не догоняю , как это здорово!))))
соблазнили меня))
Юртова
ну что девчули. на этой недельки уже 1 мая...а встречаться то мы планируем????)))
будь она неладна. Поздравляю с декретом всех, я наверно с работы рожать поеду))) вас переодически читаю но времени катострофически мало, встаем в 6, домой приезжаем в 8. Зато эта беременность у меня проходит совсем не заметно))) не хватает времени на нее. Генеколог удивляется, вечно как ошпаренная, все на бегу. Но главное все хорошо, целыми днями на свежем воздухе, малыш балдеет. Меня сейчас вопрос беспокоит про декрет. Может кто знает? Ип надо получать справку у генеколога и куда ее нести если надо? Кто ипешники подскажите. Еще в какой то темке видела список покупок, не могу найти, сама пыталась написать не получилось, проще будет в готовый добавлять свое, дайте ссылку где глянуть.
ИринаКитмне тоже этих и еще окулиста
кстати, девочки, забыла написать. Мне из всех специалистов повторно сказали пройти только терапевта и стоматолога
если будете заказывать возьмите меня
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия