Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июльчата-Августята 2015 ( стр.29) Дети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок...

Июльчата-Августята 2015 ( стр.29) Дети – это счастье, дети – это радость, Дети – это в жизни свежий ветерок...

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
27.04.2015 10:02
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +5
Изменила сегодня своим привычным утренним прогулкам( погодка холодная), и занималась на элепсоиде под музыку. Настроение так поднялось.
Последнее время прогулки для меня стали скучными. Одной не интересно.
Юртова, Привет Кристиночка, да в отпуске это так, дел домашних никогда не переделать. А, про аптечку для ребеночка я что-то совсем из виду упустила. Надо тоже подумать над ее сбором. Вроде в роддоме рассказывают , что туда необходимо положить. Когда я была там, ребеночка всеми своими средствами роддома обрабатывали. Вот что сейчас можно приобрести, так это градусник детский. Мы покупали несколько раз электронные, нам не везло, температуру они показывали всегда не правильно. Когда сынишка родился, тогда купили маленький , но очень крепкий градусник как бы обыкновенный, но форма была у него уже и плотней, он нам долго служил, но не давно разбили, а сейчас я таких в продаже не вижу.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2015 10:05
Дата регистрации: 08.01.2015
Дней на сайте: 4121
Авторитет: 0
Девоньки,доброе утро!
Сегодня ночью,видимо,буря магнитная какая то была,мне тоже кошмары снились ( а утром так ногу свело,муж напугался от моих стонов ((
я чет вообще устала за последние дни, в субботу порядок наводили,приготовлениями занимались,вчера с утра фотографироваться ездили,потом гостей дома принимали.сегодня на работу ехать,стол накрывать- одна сплошная суета)))
Завтра весь день лежать буду!
Эленька, кроватка классная!!!а колеса у нее снимаются при необходимости?
Я в инстаграмме случайно наткнулась на профиль девочки из Москвы,она такие роскошные бортики и вообще комплекты в детские кровати делает!!!такая красота!!вот кто умеет шить-там столько идей!жалко,у меня руки не из того места (

#
X
27.04.2015 10:05
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5940
Авторитет: +15
Марсианка8, если честно я даже фамилию врача не знаю,она у нас по огромной рекомендации наших друзей и родственников
Знаю что принимает деток НИИ краевой инфекционной патологии

#
X
27.04.2015 10:07
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +1
Доброе утро!
Соль, про асфальт и гудрон я писала как дорожники нам спать не давали)) меня запахи не впечатляют вообще муж вчера в шкафу пластинки от моли развешал, я задыхалась ходила целый день
Эленька, классная кроватка и цена
А мы с пузиком начинаем специалистов опять проходить, к терапевту сейчас пойдем и на ЭКГ попробуем попасть

#
X
27.04.2015 10:10
Юртова, у меня есть список для домашней аптечки для ребенка, но там минимум
если нужно могу скинуть Юртова, где убирала сечку? Хорошо сделали? Мне тоже надо, волосы чет попортились, хотя витамины пью

Вчера поднимали тему про курточку из Остина, которую девочки себе купили. А я вчера Сашу в ней увидела. Так понравилась пришлось в последний день скидок за 40 мин до закрытия бежать за ней
На самом деле хорошая такая, и потом еще поношу, ну и цена приятная очень

#
X
27.04.2015 10:13
Sandra_A, снимаются колеса
Цена вообще приятная, но правда я жмотина, дороже 5 тыс вообще не рассматриваю, так как не факт вообще что моя дочь там спать будет, а если и будет то она хорошенькая кроватка
Я изначально хотела кроватку гандылян, но цены простите космос
Sandra_A, она на продажу шьет? Поделись ссылкой

#
X
27.04.2015 10:24
Дата регистрации: 12.04.2013
Дней на сайте: 4757
Всем доброе утро
Я наконец то долечила свои зубки спросила про удаление 8ого зуба, врач сказала пока не трогать, если после родов будет беспокоить, то идти удалять, так что я зря переживала)))
Надо уже врачей всех пройти, а то я у окулиста так ещё ни разу не была в свою 31 неделю меня гиня ругает постоянно
Юртова, по поводу Бепантена, нам нужен не крем а мазь. Крем надо смывать, а мазь идёт специально от трещин на сосках и от опрелостей у малыша, и её смывать не надо. У меня сейчас соски почему то сухие стали, и я мазью мажу и лицо как подсохнет, мне помогает)))
Про аптечку малышу, у меня основное уже есть, раз сына ещё маленький. Надо прикупить только перекись водорода, зеленка, вату стерильную. Жаропонижающее надо иметь в аптечке на всякий случай, вот я только не знаю, вроде до 3х месяцев нельзя ничего деткам, только если свечи. Градусник нужен, у меня электронный с гибким наконечником, удобный (но я его и покупала дорого) и на всякий случай лежит обычный ртутный, а то электронные бывает врут. Первое время вроде больше ничего не нужно было нам, остальное можно уже и потом докупить
Отредактировано Oksiii 27.04.2015 10:35

#
X
27.04.2015 10:31
Хотелось написать еще про крема для новорожденных, когда я сына родила, пришла медсестра, пожилая такая женщина, что самый лучший крем для новорожденного, это стерилизованное растительное масло, я последовала ее совету, и не тратила денежки на крема. очень понравилось , но это если нет более серьезных проблем с кожей , у моих не было ни опрелостей, не аллергии, и что там еще бывает у младенцев? А с дочей я его уже даже не стерилизовала. Не много соврала, аллергия была у сына в годик на порошок ушастый нянь, в паху. Да такая сильная. Может машинка белье его плохо прополаскивала, потому что с дочей я им тоже пользовалась, и уже таких проблем не возникло. А, так я пользуюсь детски порошком от Амвэй. Белье от него менее жесткое, и запах более умеренный, не люблю всякие отдушки!!!

#
X
27.04.2015 10:32
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 4376
Показать на карте
Юртова, бепантен МАЗЬ смывать с груди не надо, мазала после каждого прикладывания и ходила топлес, мне она и в роддоме помогла и когда памперсами пользовались изредка, но могла опрелость у ребенка появиться мазала, я и сейчас ее приготовила.

#
X
27.04.2015 10:59
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6932
Авторитет: +97
mari1981, я тоже не могу спать на боку,как только лягу,так сразу в бок получаю,особенно на левом,ничего не пойму,что ей там не нравится.

Юртова, мазь бепантен с розовой полоской нужно брать,ее смывать не нужно)))

#
X
27.04.2015 11:00
Дата регистрации: 08.01.2015
Дней на сайте: 4121

Я не совсем еще поняла как она работает.вроде на заказ не шьет,а просто продает то,что сшила. У нее вроде еще одна страничка есть. Надо изучать. Но цена комплекта -район 10 тыс.
Потому я и думаю, что вот кто сам шьет-можно просто у нее идеи посмотреть.

Я тоже кроватку самую обычную хочу,только почему-то в деревянном цвете)) а эта без маятников и всего прочего?просто кровать и с колесами,да?)

#
X
27.04.2015 11:01
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 7085
Авторитет: +62
Привет всем!
У меня ребенок и в субботу и в воскресенье тоже пинался очень сильно - точно они у нас на погоду так реагируют, уже не раз замечали, что у всех одновременно начинают или буянить или тихушничать))) У меня еще вчера так живот схватило в районе яичников, я вздохнуть не могла, пошевелиться, испугалась очень. Еле доползла до кровати, легла, все равно не проходит. Прошло, когда встала в клп. Связки так растягиваются, что ли

Спать тоже для меня такая проблема сейчас, просыпаюсь раз по 5 за ночь от того, что один бок затек, переворачиваюсь на другой и сплю опять около часа. Причем перевернуться не могу -кости ломит. Через час по-новой, к утру все тело болит. Что же дальше-то будет

#
X
27.04.2015 11:05
ИРИsКа, У меня малышка поперек расположена, может поэтому не нравится, а какое у тебя положение?

#
X
27.04.2015 11:11
Дата регистрации: 23.04.2010
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +2
на первое время малышу нужно будет только пупочек обрабатывать, а это перикись, зеленка и ватные палочки, еще мы кремом пользовались под подгузник, Бюбхен, кого-то Бепантен спасает. После выписки из роддома придет врач и дальнейшие рекомендации даст, что при коликах принимать, температуре и т.д. Так что раньше времени можно не озадачиваться и дай Бог, чтобы ничего не пригодилось!

#
X
27.04.2015 11:12
Мама_Юля, Привет. Я когда переворачиваюсь или встаю то низ живота по бокам тянет очень сильно. Приходится возвращаться в исходное положение, через несколько секундочек проходит, и тогда уже без болей получается поменять положение. Кости пока не беспокоят.

#
X
27.04.2015 11:14
Sandra_A, 10 тыс это слишком кучеряво
mari1981, у меня косое предлежание и сейчас вот толчки одновременно в бок и высоко и в противоположном углу и низко копошится
Спать тоже не удобно, спать хочу, а не могу 300 поз сменить надо

#
X
27.04.2015 11:15
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 4435
ИРИsКа, Nafanka, ой я тоже читаю ветку май-июнь..мы скоро..мне страаашно!!!я даже врачу сказала,может КС?хотя мои первые роды вообще прошли легко,я вообще после них недоумевала,типа и че пугали?!но сейчас страшно..есть разница видать "в голове" когда в 20 рожаешь и в 38. ВСЕМ ПРИВЕТ!!

#
X
27.04.2015 11:18
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 4435
вчера увидели с мужем в Ленте,одноразовые пеленки..о боги, они то для чего? чувствую себя динозавром.

#
X
27.04.2015 11:26
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6932
Авторитет: +97
mari1981, у меня в головном,врач говорит,но мне кажется,что в поперечном,потому что по бокам особенно чувствуется,как будто с левой стороны голова,там и бугорок иногда появляется.
Sandra_A, клевые бортики)))одеяло можно попробовать такое сшить,ничего сложного,в принципе,только ткань нужно подбирать,с ума сойдешь.в магазине что ли брать 10 расцветок по 20 см?отправят куда подальше....

#
X
27.04.2015 11:30
Дата регистрации: 21.06.2011
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +2
Я опять пропала на несколько дней, а тут столько всего интересного). Очень полезно почитать, т.к. мы за лялечкой первый раз пойдем). Поэтому меня тоже интересует полный список в аптечку! И еще есть вопрос про ночные сорочки. Сколько из все таки нужно с собой в роддом и в какой момент их нужно будет менять? А то я прикупила себе нарядненькую сорочку шелковую на послеродовой период - хочется красиво выглядеть после родов) Думаю, пригодится она мне там или нет? Есть еще попроще парочку (вискоза и хлопок), но в одной кормить точно не удобно будет - грудь не достать.
И еще, мамочки, поделитесь информацией о прививках. От каких нужно отказаться в роддоме? Какие поставить обязательно? Очень волнует этот вопрос. Не хочется навредить малышке.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
мария2204,
keti00000,
Energizer,
A_kiryanova27,
5knopa,
vishnyanata,
ЯКатериночка,
natella27,
Nastya@22,
Поначка,
-Ленчик-,
elzbieta,
Нэт,
ВелОль,
almanax,
Nata-ly,
никитуля,
ЛедиДиана,
Prelestь,
Veta1,
mamaalya,
1234512,
amira8888,
glena,
22041971,
Ivanova.9292,
Babes,
komik.karolina,
Ket_tmn2007,
Valleri,
businka-gu,
Innes,
Евгения1984,
stolga@mail.ru,
Роминамама,
Litvyakova85,
Ксюша5958,
АпрельскаЯ,
Марина_93,
Януська_30,
alenyshka,
Anastasiya1981,
Malinel,
Julia72,
Lena84,
Эл,
Светочка7904,
мадамЮЛИ,
hits,
juli_zlata,
Elechka35,
ualyasha,
Метка,
_Марья_,
Мадам_Юли93,
Тасюшка,
Ленуськ@,
Nastya22,
Elenayas,
viktoria_22,
Fope,
Полинушка,
adils,
Ksenenok,
22041976,
takotova,
miloe_solnce,
Sheludkovich,
Заварка,
Жужа,
Darya,
Елена2204,
yulia888,
Votavl,
elena_1975,
maria90,
Lisenok-mama,
yulechka83,
Leto-VANILI,
el.dubrowina,
nastenkaryabova,
стася27,
Mamapapa1959,
Мама_Данисы,
Saleeva,
Elena61,
Метафора,
kucherinaev,
VALECHKA_91,
Александр,
Evgenia-S,
Vezunchik12,
Лю_ля,
Совершенство,
ipman,
Kat.Bash,
Ната1962,
tanka7278,
zacharka,
89088674454,
AlfiyaS,
n@t@199,
afrodita94,
РыженькаЯ,
Ника2288,
julia_fom,
ната29,
Виалетта,
Jf11,
Манефа,
irine_om
Деток(44)
Павлик (Мама tatader),
Артемка (Папа dodor),
Степан (Мама SiSi),
Василий (Родитель Огненная_Леди),
Елизавета (Родитель Alesik),
георгий (Мама штоматолог),
Екатерина (Мама ТаМа),
Юленька (Родитель A-niki),
Дима (Родитель Таня_303),
Илюша (Мама ulchik),
Елизавета (Мама Azil),
Мария (Мама kosterina),
Димуля (Родитель Tanyusha181082),
Веселина (Мама MamaMarianna),
Валерия (Мама леерчик),
Юрий (Мама Iri_ora),
Елизавета (Мама Марина09),
Николай (Мама тиг_ра),
Андрей (Мама mama-lena),
Артём (Мама mashytka_kaiya),
Юрочка (Мама ЯсноеСолнышко),
Ева (Мама Nadia72),
Камилла (Мама Apelsinka77),
Валерия (Мама s.rosinka),
Маргиль (Мама Алена85),
Маргарита (Мама Kseniya84),
Темочка (Мама nagitkova),
Солнышко (Мама ah_dilya),
Данил (Мама Helen2590),
Виктория (Мама deleted__alex.lexus72),
Илья (Папа АнатоличЪ),
Андрюша (Мама Пышка1504),
Арина (Мама Elly),
Илья (Мама rtv-tob),
Артём (Мама mamairina),
Тимофей (Мама Леськин),
Диана (Мама ekaterina_90),
Макс (Мама Darya_88),
Паша (Мама Мама-Ксюши),
Максим (Мама Anka_rz),
Арсений (Мама Rusvetochka),
Тёма (Родитель jryjdvjcrde),
Варюша (Мама prsvirina.nastja),
Ильдар (Мама bliznashka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 604
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия