Сейчас себя намного лучше чувствую, но вялость присутствует какая-то все же
, только сказала у неё на примете другие варианты есть, сегодня вечером мне скинет фотки и мы выберем
по поводу темпы и кормления...знаешь, я сама не консультант, не врач, но вот своей девочке консультанту по ГВ доверяю, просто она уже много лет помогает мамочкам, сама 2-х деток до самоотлучения выкормила, живя в Сургуте я реально общалась и видела девушек и малышей которым она помола, это вопрос доверия, но мне как я считаю ГВ в принципе легко далось, а вот у тебя, да, проблемно все началось... я вот педиатра мечтаю найти "своего" которому доверять буду, читала опять вчера про прививки...
вот какие противоречивые статьи....
как страшно, как начинаешь вникать в эти все тонкости....сама привитая, но кто знает как это может аукнутся, а если не прививать ребенка или частично, то тоже могут быть последствия.....весь мозг опять себе сломала
прокладки только на выход, а то мне разориться можно было.
вы долго ходили в слинге? До полугода он вроде бы? Удобно было?
, муж художник
ашановские брать не стала, раз говорят, что не очень, теперь в раздумьях что делать, какие и где купить.
прям справа от входа стоят))
видела на этой неделе,
брала 2 пачки, ничего нигде не протекло.
на мою то ПОПУ, а у кого поменьше там и подавно все прикроет
хочу сейчас слинг шарф попробовать, а потом месяца в 4-5 в эрго рюкзачок пересесть, его одевать удобнее. Ну и до года планирую пользоваться точно, а там посмотрим смогу таскать дальше или нет))) Я и курточку зимнюю покупала в этом году для беременных сразу со слинговставкой, чтоб и зимой таскать
я весь отдел с прокладками на сто рядов просмотрела, там нет их.
ещё и пузо и тележка.
в ашане, но не макси, а миди, так понимаю они чуток поменьше размером, что-то решила, что и миди достаточно будет.
Теперь буду знать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия