, но ничего старается! Так вот, для малышей там есть группа, называется группа раннего эстетического воспитания! Позвоните узнайте, как чего, малявки бегают там, прикольные такие, в белых купальничках, в балеточках!
так давно тут не появлялась
вот и проводила опять мужа , теперь уже до конца, до родов.. Будем справляться без мужского плеча , надеюсь получится справится с истеричками! Мне так нравится замужняя жизнь
такое чувство что открылось какое то другое дыхание
кто чем занимается ? Ходите в бассейн или на йогу?))) Муж нам пузико разрисовал , я так умилялась , пока смотрела как нежно он вырисовывает
JuljaСейчас почитала и ничего не нашла про это наверно не опускается, просто регулируется дно и снимается полностью бортик
Nafanka, смотрела тоже икеевские. А у них бортик не регулируется выше-ниже?
теперь я такое чудо хочу на выписку, осталось маму уговорить связать)))))))))))
не хочу тепло,хочу холодноооо
классно))) а чем рисовал?
мы купили специальные детские пальчиковые краски)))) которыми можно на коже рисовать )))Nafanka, Спасибки
по поводу молокоотсосов, думаю если пользоваться с умом, то вещь нужная, в вопросе ГВ лучше перебз....
вдруг ребенок не возьмет грудь или захват будет неправильный, тогда лучше молокоотсосом, а если не понадобиться, то можно продать или передать по наследству, а вот по поводу накладок....консультант которому я доверяю полностью категорически против, сама я не пользовалась, но знаю, что в темке у нас есть девочки, кому они пригодились и кто потом нормально продолжал кормить грудью
С открытым окном шумно и гудроном капец как воняет, а с закрытым духота дома невыносимая
короче вертелась-вертелась, кое-как уснула, а встала всё равно рано)) не спится долго))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия