Что-то я редко до компа добираюсь, всё с опозданием...
Ну, отпуск завершается, скоро каждый день с утра до вечера за компом сидеть...
Всем добрый день! Приглашаем Вас в Акваклуб "Жемчужинка" на гидрореабилитацию. Это первый специализированный в Тюмени бассейн для детей с рождения, вода в бассейне 32-33 С, есть все условия (пеленаторы, манежи), тренеры прошли специальное обучение, есть реабилитологи с большим опытом работы. Для малышей с особыми потребностями - особая цена - скидка 50 % на абонементы. Есть групповые и индивидуальные занятия.
[/URL]
Мама_РитыВсем добрый день! Приглашаем Вас в Акваклуб "Жемчужинка" на гидрореабилитацию. Это первый специализированный в Тюмени бассейн для детей с рождения, вода в бассейне 32-33 С, есть все условия (пеленаторы, манежи), тренеры прошли специальное обучение, есть реабилитологи с большим опытом работы. Для малышей с особыми потребностями - особая цена - скидка 50 % на абонементы. Есть групповые и индивидуальные занятия.
30 августа (ВС) в 15.00 приглашаем особых малышей на День открытых дверей! тел. 61-34-58. Будем рады каждому малышу!![]()
Вот пришла домой и удивляюсь: а как же мы выучились-то с простыми тетрадями в клеточку и линеечку? Завтра пойду в школу на разведку: учебники выдадут или покупать нужно будет? В первом классе вообще-то выдавали, но вдруг это был приятный бонус для поступающих?
И это мы ещё школьную форму не покупали, так как в школу не ходим. Сижу и радуюсь, что старшая учёбу окончила. Двух школьниц мне точно не потянуть... По-моему, дороговато нам обходится бесплатное образование. Что-то я в тоске...
.

Наверное, буду всё-таки в прокуратуру обращаться. Ещё два года очередь на ортезы дойти не может...

2 дня по 2 часа ходит. забирала вчера слез было море. сегодня уже спокойнее
но есть там 2 девочки и мальчик вот там вообще капец... и ходят не первую неделю и воют. мальчишечка орет. с рук на руки туда сюда. а у девчат слезки катятся. и вчера и сегодня. одна шепчет: бабуля. вторая подходит, за руку берет и говорит: мама... мама... пойдем домой... и слезки катятся.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия