НюшенькаTATACHKA, А кто там врачи? 2 стажера и один врач со стажем 1 год.
Всем привет! Сегодня у меня был очень насыщенный день) Ну во первых мы месяц без шунта и соответственно были у нейрохирурга который нам разрешил реабилитацию по полной программе![]()
Сегодня я посетила областной департамент здравоохранения где узнала несколько новостей-начну с плохой. Мамки аутистов написали президенту что яко бы Пышма и Родник работают для галочки. За Пышму промолчу т.к мы туда не ездим а вот за Родник готова побороться в плоть до того что бы его переквалифицировали исключительно под деток с ДЦП. Для меня Родник как свет в окошке честное слово-у нас постоянно от туда есть результаты.
Теперь хорошая новость. Закрыли наконец таки гадюшник под названием неврологическое отделение 2й городской и открыли новое отделение на Котовского 55 где планируется летом открыть и дневной стационар, где можно будет пройти хорошую реабилитацию с бассейном и грязями,физио и медикаментоз. Врачи там все новые но очень квалифицированные
Нюшенька
Гость (188.186.*.*), Я радуюсь тому что тот гадюшник разогнали. Врач со стажем 1 год бывает порой умнее КМН-из собственного опыта знаю. Левитина остаётся при отделении если что.
Гость (188.186.*.*)
TATACHKA, А кто там врачи? 2 стажера и один врач со стажем 1 год.
(кстати реанимация тоже открыта новая для детей на Котовского - работает тоже молодежь... не хотела бы я попасть к ним!)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия