А вот если не отреагируют или откажут тут у нас будет еще и жалоба о бездействии и несоблюдении законодательства, а именно нацпроекта "Доступная среда".можно подробнее. не могу в лс написать почему-то... если нам это чем-то поможет...........подписи есть. к кому бежать? сперва в администрацию города?
НюшенькаWellaaa
Гость (212.76.*.*), Я не пойму вы здесь хотите испугать кого то? Я не думаю что в новом отделении будет страшнее чем во 2й городской где КМН судороги от дистонических атак не могла отличить, где постоянно пьяные доктора, где был проходной двор , а сёстрам было на всё наплевать -сношаются мамочки с папочками в душевой или нет...........а мы потом в этой душевой должны были мыться и мыть своих деток.
Lena_WaizelПрисоединяюсь! Интересно, когда, где , как попасть и сколько? Ну и конечно, что за остеопат?
Девочки, а подскажите остеопат из Питера когда приедет? Что то все затихло по поводу него?
TATACHKALena_WaizelПрисоединяюсь! Интересно, когда, где , как попасть и сколько? Ну и конечно, что за остеопат?
Девочки, а подскажите остеопат из Питера когда приедет? Что то все затихло по поводу него?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия