, там же меленько так. Надо будет к тебе как-нибудь в гости напроситься и ты мне покажешь как ты это делаешь.
кася
lizard, да, мы все разные, кто-то шьет без пялец, кто-то только на натянутом как барабан полотне, кто-то вообще не размечает, кто-то размечает всю-всю картину, кто-то шьет от центра, кто-то с угла, кто-то по цветам, кто-то по квадратикам.... НО МЫ ВСЕ ВЫШИВАЕМи нас много-много
Но в итоге- такая красота получается 

tatyana704
lizard, Оля,такой магазин есть на пересечении Пермякова с Широтной.Хороший магазинчик,много всего.Хороший выбор бисера,ниток.Брала шерсть риолис там,ДМС есть,цену не помню.Готовые наборы всякие,в том числе китайские.Для вязания всякие примочки и еще кучу всего.
кася
lizard, да, мы все разные, кто-то шьет без пялец, кто-то только на натянутом как барабан полотне, кто-то вообще не размечает, кто-то размечает всю-всю картину, кто-то шьет от центра, кто-то с угла, кто-то по цветам, кто-то по квадратикам.... НО МЫ ВСЕ ВЫШИВАЕМи нас много-много
кася
Помню со скепсисом смотрела на шибко умную продавщицу в отделе рукоделия, что был на Центральном рынке(3 этаж вроде) она на мой вопрос о наличии маркеров тааакой вопль издала и с гордостью продемонстрировала разметку мононитью, я помню как от чумы от нее бежала. А сейчас мне хватает часа перед телеком, чтобы разметить...
Не очень понятно, похвалили меня или поругали, но рада, что совет, хоть и со временем был принят... Был уже опыт, как подруги не могли отстирать маркер от канвы,а от разметки мононитью вышивка не портится, до сих пор размечаю только так, если нужна разметка, а вообще вышиваю без пялец даже на льне!
и похвалила и поругала я, за совет- похвалила и благодарна, а за способ подачи - поругала, в ситуациях подобно этой, предпочитаю, чтобы продавец не критиковал сходу мой выбор(в данном случае покупку маркера, коими я долго пользовалась весьма успешно и благополучно), а спокойно предложил мне и требуемое - тот самый маркер, и объяснил альтернативу и ее выгоду ( та самая разметка мононитью). Люди все разные и отметание сходу их выбора чего-либо обычно настраивает не на мирный лад.
кася
я придирчивая или не по глазам мне нужное.
, ВАУ, ВОТ ОНА, МОЯ КАРТИНА (сюжет не имеет значения - дом, кухня, цветы... - главное, в душу западает).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия