кася
lizard, да, мы все разные, кто-то шьет без пялец, кто-то только на натянутом как барабан полотне, кто-то вообще не размечает, кто-то размечает всю-всю картину, кто-то шьет от центра, кто-то с угла, кто-то по цветам, кто-то по квадратикам.... НО МЫ ВСЕ ВЫШИВАЕМ и нас много-много
tatyana704
lizard, Оля,такой магазин есть на пересечении Пермякова с Широтной.Хороший магазинчик,много всего.Хороший выбор бисера,ниток.Брала шерсть риолис там,ДМС есть,цену не помню.Готовые наборы всякие,в том числе китайские.Для вязания всякие примочки и еще кучу всего.
кася
lizard, да, мы все разные, кто-то шьет без пялец, кто-то только на натянутом как барабан полотне, кто-то вообще не размечает, кто-то размечает всю-всю картину, кто-то шьет от центра, кто-то с угла, кто-то по цветам, кто-то по квадратикам.... НО МЫ ВСЕ ВЫШИВАЕМ и нас много-много
кася
Помню со скепсисом смотрела на шибко умную продавщицу в отделе рукоделия, что был на Центральном рынке(3 этаж вроде) она на мой вопрос о наличии маркеров тааакой вопль издала и с гордостью продемонстрировала разметку мононитью, я помню как от чумы от нее бежала. А сейчас мне хватает часа перед телеком, чтобы разметить...
кася
я придирчивая или не по глазам мне нужное.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия