Nady107
я вот вопросом задалась в камбоджу потом нам ехать там доллары. поди лучше тут поменять? хотя не знаю даже в европе с карты там было снимать также как и евро покупать тут в РФ.
lenar-турагентсамостоятельно. мы в паттайе 4 ночи потом на 18 ночей в камбоджу. мы там уже были. очень понравилось на пляже отрес. поэтому туда.Nady107
я вот вопросом задалась в камбоджу потом нам ехать там доллары. поди лучше тут поменять? хотя не знаю даже в европе с карты там было снимать также как и евро покупать тут в РФ.
тоже в Камбоджу хочу на 3 дня/2 ночи, разбираюсь сейчас с ней, раз уж на ко чанге будем грех не сьездить))) Вы самостоятельно планируйте или тур в Тае купить и не заморачиваться?
Туры начала смотреть у меня меньше 9000 батт на человека не выходят, это получается около 20000 рублей на человека за 2 ночи. Выгоднее в Камбоджу из Новосиба лететь пакетным туром))), в этом году есть такая возможность.
Russian_womanнеа. там и отрес есть. на сайте хотелс. ком точно есть и отрес. но мы хотим снять на сутки. а там уже смотреть. так как большинство отелей вообще не представлены на сайтах. также например как и на тайском острове ко самет.
Nady107 как снимаете жилье на пляже отрес? на букинге представлен только очител бич. поделитесь координатами
Гость (178.72.*.*)
Кто в Тае? Как ситуация с медузами?
сальвия
С Катеавиа летала в Египет, в одну сторону все хорошо, обратно задержали рейс на 10 часов примерно.
Обратно самолет был старее поповой собаки. Но всё-таки лучше этот чартер чем регулярные рейсы Уральских авиалиний вот где ужас-ужас
Гость (178.72.*.*)
Кто в Тае? Как ситуация с медузами?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия