Russian_womanленкааааакто у кого ворует ? можно подробно?интересно фрукты посылкой можно посылать? кому интересна тема посылок я могла бы отправить из тая за скромную плату. эта зима будет финансово тяжелая так что хочу хоть как то заработать
Один из них нам сказал что воровства оочень много стало. )
Ссылка кондо в чиангмае от 3500 бат
Russian_woman
Ссылка аренда в хуахине
ВОЛЯ
Кипариска Прилетели мы домой. Туда задержка на минут 20 была, обратно задержка на 4 часа. Самолет на первый взгляд чистенький, если не считать того, что когда столик открыли остатки пищи предыдущих пассажиров высыпались))) Персонал хамло, так например один из стюардов когда мы ему сразу две коробки после обеда подавали сказал, чтоб мы по две не подавали а то если они упадут он их поднимать не будет и никто не будет. Большую часть полета стюарды дрыхли прямо в салоне. Одна только девушка очень приятная была, все суетилась. В самолете душно. Посадка как по маслу. Гиды предупредили, что фрукты в ручную кладь нельзя. Мы в чемодан положили корзину, все в целости и сохранности привезли. Те корзины которые были замотаны пищевой пленкой тож вроде были целые, но точно видела, что одна корзина, которая была не замотанная приехала пустая.
Позже напишу немножко об отеле и экскурсиях.
ФеяЦветову меня будет обычный штамп на 30 дней , который предполагает наличие обратного билета из тая. я его покажу, но он будет только через два месяца? пойдет?
Russian_woman, что-то не могу сообразить про влет без обратного билета... Влёт куда?
Виза какая у вас предполагается?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия