ФеяЦветовтам медузы и местные дикари. мне писала одна девочка с форума в личку что когда она зимовала на самуи прошлой зимой там убили девушку и через несколько дней ее брата, который пытался отомстить за нее.еще она слышала о перестрелке и ранении охранника кафе. шумновато стало вобщем.о наглости местных я слышу все чаще и чаще и не только на самуи.если бы не кризис ни за что бы не поехала в таи.
Гость (180.183.*.*), поделитесь пожалуйста отчего вам на спокойно на Самуи?
N@t@спасибо за галерею, съездили туда, очень понравилось
Russian_woman, вы где-то уже были именно в Паттайе? Нам было очень и очень весело в арт-галерее 3Д. Много фото оттуда привезли и не надо тратить весь день на поездку. Находится в северной части города.
Гость (180.183.*.*)
Irina, ничего там не проверяют- на парковке Фестиваля.
и в Малайзию мне скоро ехать..((
ФеяЦветоввсегда так думаю.скажу честно , я тоже попадала уже и в тех местах, где этого совершенно не ожидала.
Вообще жить - это опасно само по себе... Ну что ж поделать... Мы уже вляпались в нее, в Жизнь эту! Надо теперь кантоваться как-то
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия