lenar-турагент
Мы сейчас на ко Чанге , до этого были в Паттайе, пообедать или поужинать в кафешках у нас стандартно в среднем выходит 500 батт на 2+1 ребенок. То есть на еду 2000-2500 рублей в день, не шикуя))) Можно дешевле конечно , но это уж прям если совсем экономить, если ограничены в финансах. Мы любим в кафешках посидеть. Завтракаем иногда в номере. В Паттайе можно на рынках еду брать, будет дешевле или на фудкортах.
cate, Снимать, допустим жилье на Пхукете стоит от 3 тыс бат и выше! За 10000 бат можно снять апарт с бассейном, с бесплатным тренажерным залом) и хорошим видом на море!
Мы снимали за 7000 бат милый домик со всеми удобствами)
Гость (180.183.*.*)там всегда такие цены.cate, Снимать, допустим жилье на Пхукете стоит от 3 тыс бат и выше! За 10000 бат можно снять апарт с бассейном, с бесплатным тренажерным залом) и хорошим видом на море!
Мы снимали за 7000 бат милый домик со всеми удобствами)
это в каком году было?
Russian_woman, там всегда такие цены.
за 7000 бат милый домик со всеми удобствами)
Гость (180.183.*.*)конечно все упирается в долларя тоже так боюсь ехать в неизвестность , давайте вместе поедем.? я нашла еще одного москвича для совместной аренды, думаю его подселить ради его байка, но это опять мужчинахоть он и обещает что он весь такой замечательный выше я выкладывала варианты , которые думаю снять . может кто бы нашелся вместе арендовать , тогда бы уж гарантированно жили с кухней и кондеем . меня честно пугает зимовка и доллар. но здесь я не могу. сейчас болею насморком сильно.
Думаю уже, сгонять что ли в Паттайю или Хуахин самостоятельно и поискать жилье да переехать..
чтоб всем сразу в неизвестность не тащиться.
Russian_woman, вы уже передумали ребенка в Тае в школу вести?
все от доллара зависит?
Я вот думаю тоже про школу. У нас дети одного возраста, только у нас девочка. Разница на 2-3 недели
давайте вместе поедем.?
я нашла еще одного москвича для совместной аренды, думаю его подселить ради его байка, но это опять мужчина
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия