Главная /  Форум / Ровесники / 2015 год / Дети это мира нежные загадки, .. И в самих загадках, кроется ответ!!! Январята и Февралята 2015 года! 35 юбилейная тема!

Дети это мира нежные загадки, .. И в самих загадках, кроется ответ!!! Январята и Февралята 2015 года! 35 юбилейная тема!

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

#
X
07.05.2015 15:56
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +6
Mockasin, у нас в больнице ни кто ни на чем не настаивает и ни куда не отправляет. всех спец-ов мы прошли в разное время. и то, потому что я сама пошла для своего спокойствия. нашему педиатру пофиг на все. так что как вариант лучше самой сходить и показать ребенка если что то беспокоит
Ответить на это Цитировать

#
X
07.05.2015 16:03
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6733
Авторитет: +24
Девочки, спасибо за поздравления.
Год назад мне все желали доченьку и вот она моя красавица со мной

Я опять замоталась, со школой и больницами.
Я вот как читаю про ваши походы в больницы и ужасаюь. Все больше склоняюсь к тому чтоб не идти в поликлинику совсем. Нравится нам наш платный педиатор. Была у нас 1,5 часа, на все мои вопросы ответила, все разжевала.

Лена, Микролена, а почему хочешь свернуть гв? Просто я только поймала себя на мысли что начала кайфа от гв, наконец то почти все устаканилось и я получаю удовольствие, кормила бы и кормила

Девочки, кто был у Смирновой поделитесь впечатлениями. У меня свекровь не смогла к ней пойти, и я решила дочу свозить. Впечатление двоякое. Если Загородных нам говорил все без узи и записей невролога. И результат после него я сразу видела. То Смирнова сначала все почитала, посмотрела и только на основании этого говорила. Ну и условия у них хуже чем в остео, видимо поэтому и цена ниже.

#
X
07.05.2015 16:44
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 5089
melamed, подруга дочу возила - толку ноль. В итоге повезла в остео.

#
X
07.05.2015 16:49
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +2
melamed

Девочки, кто был у Смирновой поделитесь впечатлениями. У меня свекровь не смогла к ней пойти, и я решила дочу свозить. Впечатление двоякое. Если Загородных нам говорил все без узи и записей невролога. И результат после него я сразу видела. То Смирнова сначала все почитала, посмотрела и только на основании этого говорила. Ну и условия у них хуже чем в остео, видимо поэтому и цена ниже.

Мы только сегодня с приема от этого спеца, я так и не поняла в чем заключается ее прием, во общем суть в том, что пришла я с детьми, она нас усадила на кресла и принялась листать наши карточки, выписки из роддома, узишки ГМ. А потом с расстояния 1,5 метров, не раздевая ребенка и не осматривая его, сказала, что все у нас отлично . За прием с нас денег не взяли, но я как-то по другому себе представляла посещение остеопата . Теперь в раздумьях пребываю, толи попытаться попасть к Шайтаровой или Загородных, толи успокоиться. Или прием этих спецов без раздевания и осмотра детей это норма, у нее видимо рентген-зрение.
Отредактировано алена23 07.05.2015 16:59

#
X
07.05.2015 17:26
Дата регистрации: 13.07.2011
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +6
алена23, советую сходить к Шайтаровой. да к ней сложно попасть, но оно того стоит! мы были 2 раза у нее. прием длился 30 минут. все это время она занималась ребенком. карточку заполняет в регистратуре уже после приема. не тратит попусту время а занимается делом. меня это очень поразило. очень советую ее.

#
X
07.05.2015 17:31
Дата регистрации: 13.10.2011
Дней на сайте: 5282
Авторитет: +5
алена23
Доброе утро!!! Принцессу Верочку и маленького защитника Арсения с 4 месяцами!!!

melamed(Ирина) с днем рождения!!!
поздравляю!

Всем привет!
Мы тоже записаны к Смирновой, но что-то не хочется двоякого мнения, может сразу в остео прочитала очень много отзывов -мнения разные 50/50 ...

Про педиатров и больниц. Это капец какой-то! Бесят педиаторы которые безразлично ведут прием, бесят больницы с их записями, дурдомами! Бесит регистратура которая постоянно тупит и теряет карточки! И такое ощущение что регистраторов где-то специально учат хамить и ставить себя выше других!! Я уже тоже хамить научилась

#
X
07.05.2015 17:33
Смешная, воспользуюсь твоим советом

#
X
07.05.2015 17:37
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6489
алена23
melamed

Мы только сегодня с приема от этого спеца, я так и не поняла в чем заключается ее прием, во общем суть в том, что пришла я с детьми, она нас усадила на кресла и принялась листать наши карточки, выписки из роддома, узишки ГМ. А потом с расстояния 1,5 метров, не раздевая ребенка и не осматривая его, сказала, что все у нас отлично . За прием с нас денег не взяли, но я как-то по другому себе представляла посещение остеопата . Теперь в раздумьях пребываю, толи попытаться попасть к Шайтаровой или Загородных, толи успокоиться. Или прием этих спецов без раздевания и осмотра детей это норма, у нее видимо рентген-зрение.

Мы сегодня были в клинике Смирновой у доктора Бобровой Елены. Я ей уже всех троих возила показывать. Она каждого раздевала и смотрела, со старшими работала минут по 30. С малышом - по 10 мин примерно, он уже 3 раза был и результат я вижу. Шея наша стала поворачиваться. Я не брала с собой никакие выписки.
Дочку она за 1 сеан избавила от ночного энуреза.
Отредактировано Yulik 07.05.2015 17:40

#
X
07.05.2015 17:43
Девчонки, а у кого-нибудь были слингобусы? Как детки на них реагировали?
Я что-то очень заинтересовалась ими, вроде крутая вещичка. У меня старшая дочь когда кушала одну титю - на второй пыталась открутить сосок, это был капец! Я думала что мазоль натрет Если пыталась ее чем-нибудь отвлечь -сразу в слезы. Может слингобусы сынишке понравятся и он не будет теребить мой сосок))))))))

#
X
07.05.2015 18:05
Анастасия87, доче подарила моя подруга слингобусы. Я хоть и не кормлю, но они развлекают ее в автолюльке. И грызет она их и облизывает. Они из можжевельника, офигенно пахнут...запах успокаивает.
Советую могу в вк выложить фото их.

#
X
07.05.2015 18:08
onfet2008, спасибо, фото с удовольствием посмотрю

#
X
07.05.2015 18:14
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 5262
Yulik
алена23
melamed

Мы сегодня были в клинике Смирновой у доктора Бобровой Елены. Я ей уже всех троих возила показывать. Она каждого раздевала и смотрела, со старшими работала минут по 30. С малышом - по 10 мин примерно, он уже 3 раза был и результат я вижу. Шея наша стала поворачиваться. Я не брала с собой никакие выписки.
Дочку она за 1 сеан избавила от ночного энуреза.

А нам то почему так не повезло??? Кстати дочь я именно из-за ночных пописов и привела на консультацию, а врач все мимо ушей пропустил.

#
X
07.05.2015 18:29
Анастасия87
onfet2008, спасибо, фото с удовольствием посмотрю

в нашей группе..на стене.

#
X
07.05.2015 18:40
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6460
Авторитет: +7
Девочки, всем привет и спасибо большое за поздравления

Мы тоже поздравляем Арсюшу с 4 месяцами Пусть мальчишка растет здоровеньким, веселым, радует маму с папой и становится настоящим защитником

Иринка, тебя, конечно же, с Днем рождения!
Пусть все мечты в жизни сбываются и рядом всегда будут близкие и любимые люди! Будь счастлива!

А мы сегодня нашу небольшую мини-датку ознаменовали походом к лору, соплюхи потому что так у нас и не проходят Пошли, конечно, к нашей любимой Яков*енко Будем теперь заново лечится
Кстати, помню, кто-то из наших девочек не так давно тоже к ней ходил. Помогло ее лечение? Или не очень она вам понравилась?

#
X
07.05.2015 18:42
Дата регистрации: 24.09.2012
Дней на сайте: 4936
Мы пьем железо мальтофер вроде называется 12 капель вечером ! 2 месяца сказали пить! Мы вот ходили в клинику Елены Смирновой , тока не к самой Смирновой, а к другой тоже Елене ! Ну чет я особо результатов не вижу! И назначили 3 прием на конец мая.... Доча у меня пытается тоже перевернутся на живот, но пока не получается! Зато с живота на спину у нас ловко получается ! И у нас новая фишка, лежит на животе, убирает руки и начинает плыть на диване 😀 ну и руки нас начали интересовать, трогаем себя, рассматриваем руки и бьем по игрушкам, а то я все переживала что ее руки не интересуют !

#
X
07.05.2015 20:45
Дата регистрации: 09.11.2010
Дней на сайте: 5621
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Анастасия87, у меня есть слингобусы, запах и правда замечательный, но сынишке они пока особо не интересны, интереснее по сторонам в слинге смотреть, а так когда лежит на кровати , то вроде смотрит и трогает.

#
X
07.05.2015 20:49
Дата регистрации: 28.05.2012
Дней на сайте: 5055
Анастасия87, я дочке делала слингобусы. Она пока маленькая была, они ее не очень интересовали. Я их больше для себя носила. У меня тоже из можжевельника были- запаааах!!! Сейчас планирую тоже летом сыночку сделать.

#
X
07.05.2015 21:20
Дата регистрации: 24.09.2012
Дней на сайте: 4936
Мне сегодня привезли слингобусы, запах можжевельника лично меня прям напрягает (я пол дня вначале не могла понять почему воняет😀

#
X
07.05.2015 21:25
Дата регистрации: 31.07.2014
Дней на сайте: 4261
Авторитет: 0
Показать на карте
Вообщем,это я одна в эту дебильную поликлинику хожу Чтобы вы понимали,кровь сдается на 2 этаже,куда ведут очень крутые лестницы!и их много.Потом узкий коридор,не протолкнуться,где нет даже стола,чтобы раздеть ребенка!А собственно,нафиг он там,ведь в одном кабинете сдают и взрослые,и дети! А вы,наверняка,все представляете себе взрослую поликлинику в 8 утра!Анализы принимают,как обычно,до 9.30. Короче,это ужас,я в ярости просто,может,конечно,во всех поликлиниках так,не только у нас.
Педиатр еще убила меня сегодня,говорит лейкоцитов мало,написала,что делать,а потом такая,ой я перепутала,эритроцитов,а не лейкоцитовВот это как вообще,а?я в шоке просто!
onfet2008, не знаю,эта бестолочь даже не сказала,сколько гемоглобин.
Анастасия87, и не говори,как в камеди вумен была сценка типа экзамен в паспортный стол,так смешно,там как раз их учили хамитьс регистраторами такая же тема:-)Они еще так смотрят вечно,как будто ты им обязан!не понимаю я,это твоя работа,конечно,с людьми тяжело работать,но человеком то надо оставаться а любой ситуации. Я когда работала,специфика работы была во многом с людьми,иногда целый день поток,и никогда я себе не позволяла хамить.Что за люди вообще?

#
X
07.05.2015 21:37
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5783
Показать на карте
Девочки, доча блажит весь вечер!!! Вся красная, слезы! Понять не можем, то ли живот, то ли зубы. Есть не ест, орет не переставая
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
Alena31,
elena_t,
Lires@,
nelja777,
Evgen7480,
touchy,
Olly,
89181779097,
innel,
Асечка,
IrinaAr,
NATI_BEL,
Obeh77,
Каринко,
margo01,
парамошечка@,
Katey,
123Mary123,
Кристинчик,
Elena1988,
Rina1985,
Alex72,
direktordima,
mr_Emerson,
sweet,
Maximmama,
ashapina,
Марья31,
Ifigenia,
marika-753,
Мелалика,
bybalyuba,
ксюша31,
Тани,
Имарк,
TanushA_R,
дом-риэлт,
FILOU,
Alena91,
Magnat,
KallaBok,
Nadin197531,
Boykova4,
Aleksei_072,
malina777,
natycuk,
katya1261,
LERA27072007,
202928,
SvetaK,
Helen2590,
Лия,
bogdanova.tmn,
angel.8307,
Ludochka,
0502Алёнка,
Irusik,
tatyanka1987,
Наталья77,
tarkova_nadja.@,
Libretta,
ingq,
Yuvko1993,
ElenaMM,
eneva,
irina345,
lina_brow,
natali0399,
Verashka,
anchous1405,
яни,
di_31_ana,
Ola-la,
Airinka2007,
VIT@MINKA,
Kuftina,
Олька89,
nnnaatka,
Aparin,
Vagapovaoles,
skindern@yandex,
indira_gpn-07,
ВИКККИ,
Wispa,
ninpi,
Tiana.d,
ЮлияШмидт,
АленаМаж,
powerfrau,
TORI84,
МИХА_йловна,
Lera_jenina,
ilanka,
Elff,
danya6422,
NataliaAllen
Деток(39)
Виктория (Родитель delfin),
Роман (Мама Нафаня),
Настасья (Мама Аннушка8),
Штуккерт Андрей (Мама Снежинка@),
Настёна (Мама МамышеваНП),
Виктория (Родитель FastVaz124),
Нинель (Мама lussita86),
Александра (Мама Жинка),
Семён (Мама SUNY),
Кира (Мама Staa),
Люся :-) (Мама Малинка),
Артем (Мама nv892a8n),
Глеб (Мама МАМАГуля-2010),
Варвара (Мама Goldy),
юля (Мама цвяточек),
Димулька (Мама ИринаБеляева),
Дарья (Мама lokos),
Илья (Мама Komissarova),
Ромочка (Мама ВНС),
Ладушка (Мама ЭльзаЛада),
Эвелина (Мама ризиля),
Ариша (Мама S03272),
Александр (Мама Снежная2011),
Елизавета (Мама elenka111987),
Юлия (Родитель К@тюнЯ),
Кира (Мама Janny),
Кирилл (Мама _МаМа_Кирилла_),
Настёнка (Мама M@m@),
Дмитрий (Родитель Evna),
дочь (Мама SvLV),
Кирилл (Родитель Мама_Двух_Деток),
Даня (Родитель Ulya281006),
Илюша (Мама tgridia),
Анастасия (Папа м434ро),
Светлана (Мама vasilieva.1610),
Сергей (Мама Айрини),
Анюта (Мама Tany),
третий (Мама Калбаска),
Алексей (Мама IraSazonova86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 693
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия