melamed
Девочки, кто был у Смирновой поделитесь впечатлениями. У меня свекровь не смогла к ней пойти, и я решила дочу свозить. Впечатление двоякое. Если Загородных нам говорил все без узи и записей невролога. И результат после него я сразу видела. То Смирнова сначала все почитала, посмотрела и только на основании этого говорила. Ну и условия у них хуже чем в остео, видимо поэтому и цена ниже.
. За прием с нас денег не взяли, но я как-то по другому себе представляла посещение остеопата
. Теперь в раздумьях пребываю, толи попытаться попасть к Шайтаровой или Загородных, толи успокоиться. Или прием этих спецов без раздевания и осмотра детей это норма, у нее видимо рентген-зрение.
алена23
Доброе утро!!! Принцессу Верочку и маленького защитника Арсения с 4 месяцами!!!![]()
melamed(Ирина) с днем рождения!!!
поздравляю!

прочитала очень много отзывов -мнения разные 50/50 ...
алена23melamed
Девочки, кто был у Смирновой поделитесь впечатлениями. У меня свекровь не смогла к ней пойти, и я решила дочу свозить. Впечатление двоякое. Если Загородных нам говорил все без узи и записей невролога. И результат после него я сразу видела. То Смирнова сначала все почитала, посмотрела и только на основании этого говорила. Ну и условия у них хуже чем в остео, видимо поэтому и цена ниже.
Мы только сегодня с приема от этого спеца, я так и не поняла в чем заключается ее прием, во общем суть в том, что пришла я с детьми, она нас усадила на кресла и принялась листать наши карточки, выписки из роддома, узишки ГМ. А потом с расстояния 1,5 метров, не раздевая ребенка и не осматривая его, сказала, что все у нас отлично. За прием с нас денег не взяли, но я как-то по другому себе представляла посещение остеопата
. Теперь в раздумьях пребываю, толи попытаться попасть к Шайтаровой или Загородных, толи успокоиться. Или прием этих спецов без раздевания и осмотра детей это норма, у нее видимо рентген-зрение.
Если пыталась ее чем-нибудь отвлечь -сразу в слезы. Может слингобусы сынишке понравятся и он не будет теребить мой сосок))))))))
могу в вк выложить фото их.
Yulikалена23melamed
Мы только сегодня с приема от этого спеца, я так и не поняла в чем заключается ее прием, во общем суть в том, что пришла я с детьми, она нас усадила на кресла и принялась листать наши карточки, выписки из роддома, узишки ГМ. А потом с расстояния 1,5 метров, не раздевая ребенка и не осматривая его, сказала, что все у нас отлично. За прием с нас денег не взяли, но я как-то по другому себе представляла посещение остеопата
Мы сегодня были в клинике Смирновой у доктора Бобровой Елены. Я ей уже всех троих возила показывать. Она каждого раздевала и смотрела, со старшими работала минут по 30. С малышом - по 10 мин примерно, он уже 3 раза был и результат я вижу. Шея наша стала поворачиваться. Я не брала с собой никакие выписки.
Дочку она за 1 сеан избавила от ночного энуреза.
Анастасия87
onfet2008, спасибо, фото с удовольствием посмотрю

Пусть мальчишка растет здоровеньким, веселым, радует маму с папой и становится настоящим защитником

Пошли, конечно, к нашей любимой Яков*енко
Будем теперь заново лечится
Чтобы вы понимали,кровь сдается на 2 этаже,куда ведут очень крутые лестницы!и их много.Потом узкий коридор,не протолкнуться,где нет даже стола,чтобы раздеть ребенка!А собственно,нафиг он там,ведь в одном кабинете сдают и взрослые,и дети! А вы,наверняка,все представляете себе взрослую поликлинику в 8 утра!Анализы принимают,как обычно,до 9.30. Короче,это ужас,я в ярости просто,может,конечно,во всех поликлиниках так,не только у нас.
Вот это как вообще,а?я в шоке просто!
с регистраторами такая же тема:-)Они еще так смотрят вечно,как будто ты им обязан!не понимаю я,это твоя работа,конечно,с людьми тяжело работать,но человеком то надо оставаться а любой ситуации. Я когда работала,специфика работы была во многом с людьми,иногда целый день поток,и никогда я себе не позволяла хамить.Что за люди вообще?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия