Смешная
onfet2008, а чем слинг плох? мне кажется очень удобная вещь
есть и прогулочные коляски-трости не просто с тряпочкой, а с нормальной жесткой спинкой, которая делается в лежачее положение. По деньгам, мне кажется, не большая разница между слингом и прогулкой
В след году летом все равно, наверное, в легкой коляске гулять будете
не знаю, как детей одевать
. Мне в кожанке и водолазке не жарко
. Мы как обычно уже гуляем
а в поездку смотря куда и на сколько. Да в принципе сейчас уже сезон тепла, я бы взяла и слинг и прогулку, но не трость. Трость для сидячих деток и в ней не поспать. А если гулять с малышом, то он по любому уснет. Посмотри тему провыбор колясок, там хорошие прогулки девочки советовали именно для поездок и тц. У меня с сыном была жать какая то, уже не помню. Мы 11 мес с ним на юг ездили на 2 месяца. Вообще красотища, он жил в ней и спал и ел, мы сутка и на улице были.
, девочки как думаете уже можно? Нам 3месяца и 5кг. Первая позиция вроде подходит....
onfet2008ни то, ни другое, ни третье. Сынок поспал всего 20 минутЯночка-3Д
Уложила сыночка спать. Сижу и думаю с чего начать? Нужно: вытереть пыль, вымыть пол, полить цветы, сварить суп и погладить белье. А я спать хочуууу, у нас в 5 утра подъем!![]()
![]()
Сначала спать. Потом суп. А там и полы после
Так что суп пришлось варить с ним на руках. Ну и пыль протерли за одно и цветы полили. Теперь и поспать можно
Mockasinну не во всех прогулках мягкая спинка, это уж те которые совсем простенькие. А есть и твердой спинкой. А в слинге хоть и тряпочка, но там ребенок по-другому расположен. Я хоть и люблю слинг, но в отпуск все-таки взяла бы коляску. т.к. каким бы не был слинг дышащим в нем жарко. И маме, и ребеночку. Как запасной вариант его можно использовать, а если только с ним ходить...
Там вроде не твердая спинка, а просто тряпочка. С другой стороны, в слинге тоже просто тряпочка, носят же.
но в след году весной все, наверное, в легкие коляски переберутся... У нас от старшей дочки коляска-трость хорошая осталась Jetem, она полностью в лежачее положение раскладывается (спинка и под ножки), Настюша у меня в ней часами спала летом. Кстати, можно ведь на прокат взять коляску прогулочную
видела на сайте, где весы дают на прокат, коляска 500 руб на месяц вроде
MockasinЕсли после 24 мая, то могу поделиться с тобой слинг-шарфом для поездки. У меня два. А со слингом на кольцах я что-то так и не подружилась, мы с дочей в шарфе ходили. Сынульку тоже уже носила, но пока только дома. Так жалею, что слингокуртку свою продала! Сейчас бы самое-то ходить
Яночка-3Д, спасибо, тоже в коляске больше убеждаюсь! На всякий случай захвачу слинг на кольцах, у меня есть, а отдельно покупать не буду слинг.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия