не могу додуматься как же её себе перекачать то и в экселе открыть
или сами исправте...я потом поменяю на новую
И если она подходит к какому-то делу, то со всей душой и всю инфо соберет) Разрекламировала, блин
Но это правда! Всегда ей восхищалась!
Ioanaмы с Людой раньше работали вместе, пару недель назад встречались с ними. почему редко здесь Люда бывает - не знаю
они рядом живут с вами?какая она?почему так редко с нами общаются?

так что если хочешь добавить, растирй и добавляй.
я давно всё ем, сын тоже много чего уже кушает, да ещё знаю, что аллерген имеет свойство накапливаться. фенистил даю, посоветуйте, что ещё делать???
и до сих пор валит...А надо ехать в мегамарт, но страшноооооооооо......
женщина мимо проходила, помогла, слава богу... Коляску отвезли вчера в магазин, они рассматривать будут, не знаю вернут деньги нет...

Ioana
Лена-лекачка или Мурёнка а как мне табличку еще научиться исправлять?мы же хотели возраст убрать и Д.Р.поставитьне могу додуматься как же её себе перекачать то и в экселе открыть
или сами исправте...я потом поменяю на новую
я как-то у нее участвовала в закупке, то ттт все обошлось
сироп какой-нить давала?
Nastenk@
Снега навалилои до сих пор валит...А надо ехать в мегамарт, но страшноооооооооо......
ночью вроде чистили тротуары, посмотрим что там седня
У Марины вот такие саночки вроде бы
(шучу), ты сейчас пока ничего явно аллергенного не ешь, понаблюдай

Mama_Lтакая же фигня....(((( опяить щечку обсыпало...(((( для меня самым сложным из всего процесса оказалось соблюдать диету при ГВ, писец как напряжно... вижу шоколад и аж ручки трясуться и слюна до пола....
девочки, нас первый раз высыпало, вообще не знаю на чтоя давно всё ем, сын тоже много чего уже кушает, да ещё знаю, что аллерген имеет свойство накапливаться. фенистил даю, посоветуйте, что ещё делать???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия