Zanina
Такой способ очень недорогой, как и цены на туры на Кипр.
Zanina
Кстати, этих вредителей вы сможете увидеть также, если выберете недорогие путевки в Турцию.
вроде бы про нашатырь пишут, а как лихо на Турцию с Кипром "развернули"...
Ма-Лена
Девочки, подскажите, где на разновес лук-севок белый (альбинос), мне надо для полного щастья 300гр.
Реклама, видимо, у них там была.
Адрес поточнее можно? Бешеной собаке - сто км не крюк...из Зареки
Ма-Лена
Zanina, спасибо!Адрес поточнее можно? Бешеной собаке - сто км не крюк...из Зареки
Восстания 13 - это Монетка. С торца со стороны Ярмарки Маяк - фруктовый киоск (можно спросить фруктовый бывший "Сапожок"- ремонт обуви стоял на том месте. )
Zaninaнажимаете на подфорум ДАЧА и с 5 страницы начинаются темы в обратном порядке.
Девочки, у кого-то есть в закладках или записана самая наша первая тема? Хочу перечитать за прошлые годы.
В основном только дачные.
EmeraldНам то трудно вспомнить дату, а вот Анастасия думаю запомнила. Это ж был аншлаг, я тогда только начала читать темку и то офигела вашей сплоченность
Zanina, как кстати информация по аммиаку.Ещё бы сейчас старые выкладки по нему найти... Девочки, может кто помнит, в какой по счету теме по нему информацию выкладывали? А то на потом оставила, а память подвела, теперь трудно найти.
Сегодня у Анастасии аншлаг по совочкам
Причем все хорошее, Соненок оттуда привозит, но в магазине подороже будет, но у меня все прижилось.
SemaZaninaнажимаете на подфорум ДАЧА и с 5 страницы начинаются темы в обратном порядке.
Девочки, у кого-то есть в закладках или записана самая наша первая тема? Хочу перечитать за прошлые годы.В основном только дачные.
Будьте добры, прямо туда ссылку дайте?
ZaninaSemaZaninaнажимаете на подфорум ДАЧА и с 5 страницы начинаются темы в обратном порядке.
Девочки, у кого-то есть в закладках или записана самая наша первая тема? Хочу перечитать за прошлые годы.В основном только дачные.
Не знаю хде ткнуть слова ДАЧА.Будьте добры, прямо туда ссылку дайте?
sy-777
Девочки, подскажите, а из чего вы дуги делаете на которые потом укрывной кладете? или где продаются?
надо прощупать что там есть.
. Не тороплюсь я лук сажать и к этому времени выбора качественного уже нет.
танюха_РmissisArchieтанюха_Ра зачем всем торф?
Столько лет ездим мимо халявного торфа,
Не знаю я ещё не придумалавсе берут и мне надо
а мне он совсем не нуженZaninaпотом же земля торфяной становится
Торфом мульчировать хорошо. Например, лук, свеклу... (Эх, зря сказала, теперича не достанется нам бесплатного).![]()
![]()
![]()
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия