вроде бы уже 8 рядок собрался!!!

elit72EmeraldВот, Женя, ты как заинтересованное лицо, напиарила так, что ряды кончились, вчера Настю попросила добавить, сейчас захожу, а уже и новый ряд почти заполнен, последнюю позицию заняла. Мне этот совок тоже оказывается очень необходим, землянику тут сажала, на участке есть совки, но какие то несерьезные, дочке их отдам, пусть в песке ковыряется, а я с модным буду. Тоже у себя червячков с ножками обнаружила, когда землю ковыряла, посмотрела в Яндексе, похож конечно на проволчника, но вроде не он, у проволочника лапки только в начале, а у этих по всему телу, длина см 2-3, знакомая сказала, что это проволочник, только мутант
Купчиха, Ссылка Я тут как заинтересованное лицо, чтобы ряд набрался.... Интересно, а сейчас от проволочника можно землянику нашатырем обработать? И писали "слабый раствор" - это как? В каких пропорциях разводить?
и я также. Хотела на подарок заказать совки, но уже тютю...
Вот у меня тоже такие червяки есть с ножками желтого какого цвета в теплице и вообще везде их видела. Это проволочник что ли?
вот мульчу и бутылки не успела
nsemМандаринк@
Девочки! когда обрабатывать от долгоносика и чем? Надоело 70% урожая отдавать на съедение долгоносику!
Нашатырный спирт вам в помощь... где-то на первых страничках этой темы выкладывали про Землянику инфу еще... там вроде было и про долгоносика. А еще если земляника и малина рядом растут, то их поедает один и тот же жук-долгоносик... поэтому всегда надо "разводить" эти ягоды по разным углам сада )))
ЕвгеНик
Мандаринк@, я от долгоносика фуфаноном обрабатываю, горстями бутоны подрезанные собирала.нашатырь не заказала, теперь сижу локти кусаю
Дамочка2008elit72Вот, Женя, ты как заинтересованное лицо, напиарила так, что ряды кончились, вчера Настю попросила добавить, сейчас захожу, а уже и новый ряд почти заполнен, последнюю позицию заняла. Мне этот совок тоже оказывается очень необходим, землянику тут сажала, на участке есть совки, но какие то несерьезные, дочке их отдам, пусть в песке ковыряется, а я с модным буду.
[quote=Emerald]Купчиха, Ссылка Я тут как заинтересованное лицо, чтобы ряд набрался...

А там ряды все закрыты!!!
)
Emerald, поскажите где взять, такое красивое растение?
МаринаПEmerald, поскажите где взять, такое красивое растение?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия