Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Ноябрята-декабрята 2014 (стр.49) Вот кого так любит мама! Вот тут кто любимый самый!

Ноябрята-декабрята 2014 (стр.49) Вот кого так любит мама! Вот тут кто любимый самый!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
16.07.2015 15:43
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +6
Про еду: Elichka, вы такие молодцы! Кусочками фрукты даже не думала давать, но наверное надо, страшновато-то как-то. Может банан попробуем
Про прививкиNeOl, думаю, что от качества вакцины зависят общие реакции (температура и прочие), а местные - от мастерства мед. сестры. Ставили инфантрикс 3 раза, температуры не было, только сонливость, 3 раз была небольшая припухлость с покраснением, а затем синячком появился - прошло само за 3 дня.
Про умелки: мы классно хлопаем в ладоши
Учу дай-на, пока-пока - но видимо еще рано.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2015 15:59
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4861
Авторитет: +4
Ykrivenok, вот тут да, согласна полностью. Понимаю, что надо ставить и буду это делать. Но каждый раз переживаю, чтоб все прошло без осложнений. Тем более у меня есть пара знакомых, которые перенесли вакцинацию с серьезными осложнениями. Правда это было лет 30 назад и теперь это здоровые взрослые люди...
wedi, спасибо за поддержку. Я уже не переживаю. Просто у нашего педиатра стиль общения такой. При том, что у меня с ребенком все ок (тьфу-тьфу) на каждом приеме назначения препаратом и диагнозы. А отказавшись ставить прививку от гепатита В, так я вообще непоправимый навреди своей дочери
А по поводу прививок: сегодня в кабинете здорового ребегка общалась с педиатром в возрасте. Она сказала, что она еще и имунолог. Она сказала, что БЦЖ, АКДС И полиомиелит надо поставить до года, чтоб (цитата): "попасть в имунная прослойку". Своими словами, в этом случае вы работается устойчивый иммунитет. А вот гепатит по ее мнению лучше ставить позже, когда уже поется реальная опасность заражения (при лечении зубов, косметичечктз процедурах и т.д.) и вообще очень приятная тетенька, все доходчиво об'ьясняет и без перегибов "по инструкции". Вы же, по-моему тоже с Лесобазы? Если интересно, сходите к ней на прием. Каб 123. У нее и времени больше, чем у участковых и по таким вопросам как питание и прививки она очень даже рахговорчива.
А по поводу того, что импортная вакцина "гораздо лучше". Я лично не уверена (но я и не претендую на истину). Я считаю, что важнее вовремя грамотно поставить

#
X
16.07.2015 16:01
Алининамама, а как вы научились в ладоши хлопать? Тоже хочу чтоб доча сидела и хлопал в ладоши!

#
X
16.07.2015 16:06
А еще у меня дочь СКРИПИТ. причем не зубами (которых даже нет еще), а именно голосом. Встанет на четвереньки. Раскачивается назад-вперед и скрипит. Весьма забавно получается

#
X
16.07.2015 16:28
NeOl, ладушки играли сначала я её ручками, а сейчас она уже сама
Соня тоже рулады выводит), причем от высоких до низких звуков гаммы распевает)

#
X
16.07.2015 17:02
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5187
Авторитет: +3
Отпишусь про прививки, очень зависит от того кто и как ставит,теперь я это знаю точно когда сама лично увидела как доче разные тети одну и туже АКДС ставили по разному одна вдоль ноги иглу водила а другая прямо, после ведения вдоль был жуткий отек покраснение и припухлость. а после прямого ведения доча даже не заплакала и все было хорошо.

#
X
16.07.2015 17:05
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5187
Авторитет: +3
Гость (188.186.*.*), Никто никого пробовать не заставляет. Личное дело каждого. Я лишь поделилась тем как вылечили грыжу мне и моему среднему сыну. И представьте себе помогло.

#
X
16.07.2015 17:54
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5103
wedi, мы первую ставили Пентаксим, перенесли идеально, вторую нашу- АКДС, перенесли идеально)) третью-инфантрикс гекса , температурили. Так что тут не от производителя, по крайней мере на нас разницы не сказалось

#
X
16.07.2015 18:23
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3788
Авторитет: 0
Wedi, рада, что вы эту бяку практически победили))) Растите здоровыми и больше не болейте!) а мы все еще местами в красных пятнах((( после лечения стало лучше, но полностью ничего не прошло((( Так что я все еще на жесткой диете, толку ноль. А врачи все говорят разное, некоторые кмн советуют есть все, даже молочку, исключать только шоколад и цитрусовые... Кому верить, непонятно.
Отредактировано Kseniia 16.07.2015 18:25

#
X
16.07.2015 18:24
Дата регистрации: 08.02.2011
Дней на сайте: 5103
Алининамама, мы тоже с банана начали, потом стала детское печенье немного водой замачивать, чтоб было кусочками, нл мягче твердого, потом уже другие продукты. Но оочень маленькими кусочками, чтоб нсли проглотила, то не подавилась

В ладушки мы давно играем, мама моя научила. А сегодня мы начали показывать, какая Алена больша

Сейчас наведем шумиху, хватит скучать и тухнуть

#
X
16.07.2015 18:44
Дата регистрации: 21.10.2013
Дней на сайте: 4117
Авторитет: +1
Еще про прививки: нам гастроэнтеролог с очень большим стажем сказала, что от гепатита В лучше ставить после года.
Про прикорм. Тоже этот же врач сказала не смешивать прикорм с грудным молоком, т.е после или до каши (пюре) не надо кормить грудью, а давать запить водичкой.

#
X
16.07.2015 19:35
Дата регистрации: 04.06.2014
Дней на сайте: 3891
NeOl, вторая прививка была менее удачной, шишечка была две недели, а синячок еще виден(ставили 30.06). я массажировала, мазала бускопаном. но место укола не беспокоило
я сама в кофемолке намолола гречку,овсянку и рис.

#
X
16.07.2015 20:07
как сегодня нас много!
всех с датками, новыми умелками!
нам 7,5 месяцев, ползаем, сидим,встаем с 6 месяцев 1 недели. все научилась делать за два дня враз.
сейчас ходим вдоль опоры. стала учить ее слазить с дивана/кровати.
еще танцуем под музыку,крутим попой и присядаем.
играем в ладушки сами, в баранки кок и гули-гули полетели.
лепечет много, говорит только мама,баба и кок. остальное как получается само собой.
учу махать пока_пока,не научимся никак. зато на просьбу дай отдает то,что держит или ручку подает.

#
X
16.07.2015 20:21
недавно вылезли верхние зубы. после стали более менее кушать снова.
но много не едим, грамм 100 за счастье. овощи верю сама и блендером. ввела мясо,брала баночное и ели филе куриное отварное. кроликов хотела купить у знакомых,а они сказали хранить его бесполезно,либо сразу готовить,либо тушенка. в магазине увидела филе кролика,на вакуумной упаковке прочла,что после вскрытия упаковки употреблять в течение 12 часов...
стала делать кефир сама и творожок тоже, понемножку едим. сегодня правда три ложки темы съели с бананом.
фрукты не едим,фруктовые пюре тоже, у нее к ним нет интереса,я не настаиваю. пюре у меня фруто няню едят сын и муж, даю иногда разные вкусы,но не по душе ей они. решила позже начну приучать.
каши едим вечером. покупаю bebi. но очень любит рисовую,когда сама варю. развожу или грудным молоком или добавляю готовую кашу для вкуса. вот каши может и 150 гр. скушать.
но без тити мы никуда, сейчас спать ложу и ей надо пососать обязательно

#
X
17.07.2015 00:17
Дата регистрации: 02.10.2008
Дней на сайте: 5962
Авторитет: +28
NeOl, вам педиатр хоть что-то назначает, а наш на 7 участке вообще пофигист Хотя в последний прием дал направления на повтор узи сердца и брюшной полости. Нам узи печени нужно раз в 3 месяца делать, т.к. на первом узи нашли гемангиому. Кстати нашли в нашей поликлинике! А на повтор узи мы во 2 ездили и там несколько узистов убились ее искать, нашли только после того, как мы результат прошлого узи привезли. Слава богу гемангиома чуть уменьшилась. Хоть бы вообще рассосалась. Да, надо будет как-нибудь попасть в 123 кабинет, проконсультироваться. Может после 3 лет решусь привить ребенка, надо будет же индивидуальный график составлять.

Kseniia, вы тоже выздоравливайте. Я молочку тоже еще не потребляю в чистом виде. И цитрусовые. А шоколад ем, реакции нет. Надеюсь, детки со временем перерастут всякие аллергии.

А мы в ладушки никак не можем научиться, давно уже пытаемся Но зато научились прятаться за шторой-завернется в нее и сидит тихонько, а когда начинаю искать, то разворачивается и смеется И в догонялки играем давно, как ползать научились в 6 месяцев. И вот в последнее время я замечаю, что начал стоять и ходить вдоль дивана или горки уже уверенно, чуть придерживаясь.Если я рядом, то спокойно шагает ко мне, держась за протянутую руку. Равновесие держит все лучше. Наверно к 10 месяцам уже точно самостоятельно пойдем.
Еще пищать научились тоненьким голоском, так уморительно)

Стася-Ася, а почему кролика хранить бесполезно? Замораживать нельзя разве? Мы пока тоже баночного едим, но хотела купить свеженького и заморозить по порциям.
Мы тоже каши беби едим с утра и на ночь. Самая любимая-овсяная, она сладкая. Молочные-то наверно все вкусные, но нам нельзя. А желток кто-нибудь дает?
Отредактировано wedi 17.07.2015 00:18

#
X
17.07.2015 00:23
NeOl, с 7 месяцами!

#
X
17.07.2015 08:22
wedi, да у нас в поликлинике, узкие спецы как то больше впечатляют....

Алининамама, спасибо)

#
X
17.07.2015 10:07
wedi, ну как сказали заморозить то можно,но уже
тех питательных веществ не будет. что его
классно бы сразу свежим. поэтому я решила
не брать. мы едим по немногу куру.
я давала желток, свое куриное яйцо и
перепелинное. сейчас редко даю, раз два в
неделю. хотя желток очень любит.

#
X
17.07.2015 10:08
поздравляю с даткой!!!NeOl,

#
X
17.07.2015 10:13
девочки,а что за поликлиники у вас?
мне наши нравятся, медсестра больше. еще старшего с ней растила.
она нас сама вызывает,или смс или звонок,что на прививку пора. после всегда звонит и спрашивает как реакция. в карантин один раз даже врач заглянула. хотя у нашего врача бывает, если торопится, может быстро быстро пробежаться по карте и всё.
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
Юллианна,
СП-Тобольск,
arcadia,
Зазя,
джамиля,
Sveta290787,
tatyana80,
BeeActive,
Leleki,
FroSя,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
нинуська,
Butdns,
ksuxa-xa,
OlgaKh_1985,
magvay,
Мари',
Nadia5531,
Чита-Маргарита,
A1ina,
Lena74,
pumalife,
alens,
Spiria10,
Таньчик...,
Anastasia92,
OksanaGor,
zet.82,
ledovaya,
Яработаю,
Ирюля__@@@,
musihiny2008,
Марья72,
lenblond,
SokoloVa,
тепличник,
G_Viki,
Подснежник1,
murzilka,
Tosha_,
ЕленаК,
банда,
1985xthyeim1988,
стюша72,
zekys,
Инструктор,
1Лисенок1,
Полин_А,
beremennay,
Anuta86,
bn628414,
Юрий29,
Sveta31,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Rомашка,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
Катерина_91@,
lenka_299,
Donnamanya88,
Nady,
89199355234,
шина,
леся_28,
МаркТронц,
Alesya2010,
asiasime,
N.I.A.,
alenakristina,
marina_sitnova,
Рыжик,
MeLady,
bukova_tanechka,
LLIu3a83,
Alen,
ploduhina,
Христина290194,
танявка,
OrangMarch,
leo,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
LENKOP83,
vika290192@mail,
nadine,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 394
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия