Ssaa
В прошлом году поехали на салют и попали в пробку на Республике. Машины все разукрашенные, была даже машина, оформленная под танк, молодежь веселиться, сигналит, песни поют. Пусть лучше так веселятся, чем свастику накалывают. Нужно радоваться, что у нас патриоты растут, а не то, что в странах бывшего СССР твориться.
Гость (176.214.*.*)
Пусть молодёжь гоняет...чем пьют....
KlipachSsaa
В прошлом году поехали на салют и попали в пробку на Республике. Машины все разукрашенные, была даже машина, оформленная под танк, молодежь веселиться, сигналит, песни поют. Пусть лучше так веселятся, чем свастику накалывают. Нужно радоваться, что у нас патриоты растут, а не то, что в странах бывшего СССР твориться.
Вопрос: что с Анфиской случилось? Куда ни зайдешь - везде она и злющая, как с цепи сорваласьэто я еще добрая
anfisscaВопрос: что с Анфиской случилось? Куда ни зайдешь - везде она и злющая, как с цепи сорваласьэто я еще добрая
Klipach
Давайте не будем забывать, что и ВОВ прошла под боевые 100 грамм.
А то, что молодёжь пьёт...... А кто из мужиков не пьёт в праздники??????????
Для всех День Победы - великий праздник.
Молодёжь - не исключение.
А то как ни посмотри - по поводу и без повода молодежь бесит.
DAOKlipach
Вы хоть понимаете какое кощунство вы пишете.
На войне люди выпивали не потому, что ехали веселится, чтоб ещё кайфовее стало. Чтобы правила ПДД понарушать и показывать где не нужно какие они крутые. Люди там пили потому что было страшно.
Потому что под пули нужно было вставать, и психика мысли о смерти не могла победить.
Думаю сейчас бухают только славяне. А русский- значит трезвый.
Klipach
SteffiDAOKlipach
Вы хоть понимаете какое кощунство вы пишете.
На войне люди выпивали не потому, что ехали веселится, чтоб ещё кайфовее стало. Чтобы правила ПДД понарушать и показывать где не нужно какие они крутые. Люди там пили потому что было страшно.
Потому что под пули нужно было вставать, и психика мысли о смерти не могла победить.
Думаю сейчас бухают только славяне. А русский- значит трезвый.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия