NaTTalina
ElenElen, да фиг этого ЛУКУ выгонишь, исдох под тем ником и воскрес под новым. начил бухтеть по новой(((
Татьяна_К.
что войну выиграл не СССР, а союзники
MiLeN
Войну СССР выиграл благодаря трудовому подвигу своего народа
MiLeNУ вас все цифры такие точные? Я наверное, не смогу оценить помощь СССР в таких глобальных масштабах, как вы. Но, читая воспоминания тех, кто получил эту помощь, допустим, продовольственную. Эти шоколадки, казавшиеся чем-то необыкновенным на фоне всех лишений, у меня язык не поворачивается назвать все это "ничтожным". Легко говорить о незначительности этой помощи нам сейчас, а кому-то эта незначительная помощь жизни спасла. И очень некрасиво не уметь быть признательными союзникам.
помощь союзников была ничтожна, как капля в море.
MiLeN
можете ко мне не обращаться
Славяночк@
MiLeN, Им не нужны факты, они гнут свою лживую политику.
КОНЬ_В_ПАЛЬТО
Союзнички открыли "второй фронт" и стали помогать Советскому Союзу только тогда, когда по прошествии начала политики выжидания поняли, что Германии нас не одолеть. Иначе они бы присоединились к Гитлеру, чтобы вместе добить нашу страну. Ну и еще хотелось Германию под свой контроль получить (правда получили только наполовину) Это во-первых.
КОНЬ_В_ПАЛЬТО
А во-вторых, вся эта военная техника, боеприпасы и продовольствие нашей стране предоставлялась не на спасибо. За это платили нехилые бабки, таким образом реализовывался дальновидный расчет по дальнейшему подрыву экономики нашей страны.
КОНЬ_В_ПАЛЬТО
Это во многом объясняет длительную послевоенную разруху в нашей стране, в то время, как Запад после войны начал процветать в прямом и переносном смысле.
Гость (176.9.*.*)КОНЬ_В_ПАЛЬТО
Союзнички открыли "второй фронт" и стали помогать Советскому Союзу только тогда, когда по прошествии начала политики выжидания поняли, что Германии нас не одолеть. Иначе они бы присоединились к Гитлеру, чтобы вместе добить нашу страну. Ну и еще хотелось Германию под свой контроль получить (правда получили только наполовину) Это во-первых.
Не подскажете, в каком году война началась в Европе и в какой в СССР?
Гость (176.9.*.*)
КОНЬ_В_ПАЛЬТО
А во-вторых, вся эта военная техника, боеприпасы и продовольствие нашей стране предоставлялась не на спасибо. За это платили нехилые бабки, таким образом реализовывался дальновидный расчет по дальнейшему подрыву экономики нашей страны.
Во внешней политике никто ничего не делает за спасибо. С какой стати? Либо деньги, либо взаимный интерес.
Гость (176.9.*.*)
Для меня оценить
Гость (176.9.*.*)
КОНЬ_В_ПАЛЬТО
Это во многом объясняет длительную послевоенную разруху в нашей стране, в то время, как Запад после войны начал процветать в прямом и переносном смысле.
Как у вас так ловко получается, что любая разруха - происки врагов?
Гость (176.9.*.*)Гость (176.9.*.*)
Для меня оценить
правомерно оценивать.
КОНЬ_В_ПАЛЬТО, все ясно. С хамлом не разговариваю.
Гость (176.9.*.*)
КОНЬ_В_ПАЛЬТО, и как при таком эффективном управлении и такой тщательной борьбе с врагами внешними и внутренними, эти самые враги привнесли такую разруху?
Klipach
Давайте не будем забывать, что и ВОВ прошла под боевые 100 грамм.
А то, что молодёжь пьёт...... А кто из мужиков не пьёт в праздники??????????
Для всех День Победы - великий праздник.
Молодёжь - не исключение.
А то как ни посмотри - по поводу и без повода молодежь бесит.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия