DAO
на пожертвования простых американцев в Поволжье было открыто 10 025 пунктов для кормления голодных
ElenElen
я предлагаю жаловаться модератору, чтобы не флудил везде
leyfq@bk.ru
DAO, я ВОТ не пойму...что Вы донести хотите?
Гость (176.9.*.*)
не Лефка
ElenElen
Забавный такой
Гость (176.9.*.*)
На самом деле у каждого (и у меня в том числе) есть такие убеждения об истории и о чем угодно, которые непонятно откуда взялись, но очень стойкие, не поддающиеся никаким доводам логики. И чем значительнее повод, тем больше в наших убеждениях эмоций и меньше логики. Раз уж все делятся своими источниками, то и я. Всем желающим получить наиболее полное представление/обновить/дополнить имеющиеся знания о Второй мировой войне в СССР рекомендую:
"интерактивная карта великой отечественной войны 1941-1945" - в яндексе. Во первых строках поисковик выдаст сайт победители точка ру (на латыни, конечно). Информация дана наиболее полно, нейтрально, без агит-завываний в ту или иную сторону. Хочешь интервью очевидцев слушай, хочешь - выкладки читай. Сайт общеизвестный, кто-то его уже здесь рекламировал, но почему бы лишний раз о хорошем деле не напомнить.
Примечательно, что в первый год войны информированность была настолько низкой, что немецкие истребители просто совершали налет на наши авиачасти и уничтожали ту немногочисленную, даже никак не замаскированную технику, которой располагала красная армия на тот момент. Без сражений. Это эффективный менеджмент???
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия