DAO
на пожертвования простых американцев в Поволжье было открыто 10 025 пунктов для кормления голодных
ElenElen
я предлагаю жаловаться модератору, чтобы не флудил везде
Что-что а самокритику я уважаю
leyfq@bk.ru
DAO, я ВОТ не пойму...что Вы донести хотите?
Представляете всю абсурдность ситуации? Представляете какой уровень развития техники СССР мог бы себе позволить 1941, если бы не Ст. с его репрессиями и бесконечными поисками врагов?
Гость (176.9.*.*)
не Лефка
.
ElenElen
Забавный такой![]()
Гость (176.9.*.*)
На самом деле у каждого (и у меня в том числе) есть такие убеждения об истории и о чем угодно, которые непонятно откуда взялись, но очень стойкие, не поддающиеся никаким доводам логики. И чем значительнее повод, тем больше в наших убеждениях эмоций и меньше логики. Раз уж все делятся своими источниками, то и я. Всем желающим получить наиболее полное представление/обновить/дополнить имеющиеся знания о Второй мировой войне в СССР рекомендую:
"интерактивная карта великой отечественной войны 1941-1945" - в яндексе. Во первых строках поисковик выдаст сайт победители точка ру (на латыни, конечно). Информация дана наиболее полно, нейтрально, без агит-завываний в ту или иную сторону. Хочешь интервью очевидцев слушай, хочешь - выкладки читай. Сайт общеизвестный, кто-то его уже здесь рекламировал, но почему бы лишний раз о хорошем деле не напомнить.
Примечательно, что в первый год войны информированность была настолько низкой, что немецкие истребители просто совершали налет на наши авиачасти и уничтожали ту немногочисленную, даже никак не замаскированную технику, которой располагала красная армия на тот момент. Без сражений. Это эффективный менеджмент???
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия