А вам для какой цели нужна запись в трудовой?А для начисления пенсии совместительство не имеет значения???
Коха
Здраствуйте Наталья Андреевна! Я к Вам вот с каким вопросом. Мой отец в 1996 году приобрел участок . Но участок мы не обрабатывали и не платили членские взносы по сей день, в этом году я как дочь решила обрабатывать землю. Но приехав в с/т уведела , что зем.участок занят другими хозяивами, имеется сруб и туалет. Обратилась к председателю в сязи с чем? и на каком основании заняли мой участок. На что председатель мне ответила , что по их уставу нас лишили участка , т.к. мы его не обрабатывали более 3-х лет. И еще в связи с переездом мы потеряли членскую книжку.Тогда я ей сказала покажите мне документы , а именно:
1. протокол общего собрания
2. заявление об отказе участка
3. протокол или номер протокола, где собственником являлся мой отец
4. с какого момента пользуется теперешний хозяин
5. приходный ордер, что она участок продала, другому
Она соответственно начала кормить завтраками, и вот по сей день жду от нее звонка. И самое что главное на имя отца пришло налоговое уведомление об уплате земельного налога.
У меня вот такой вопрос:
- с чего надо начать чтобы вернуть себе участок?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия