dzenk
Я бы к тем "рекомендованным дозам" деревьев добавила бы обязательно 3 жимолости. Потому что вкусная и первая. Представьте - она уже на дачах цветет!! И созревает быстро, в начале июня уже будет!!
, тоже был под лапником, но не подает признаков жизни.
ТаняБелка
Подскажите где можно почитать как правильно посадить яблоньки? Ск д.б. ямка, что туда положить из удобрений, как глубоко посадить...в общем статью для начинающих![]()
пы сы: гвозди для лунки уже приготовила
prbdzenk
Я бы к тем "рекомендованным дозам" деревьев добавила бы обязательно 3 жимолости. Потому что вкусная и первая. Представьте - она уже на дачах цветет!! И созревает быстро, в начале июня уже будет!!
Однозначно![]()
У меня вот 4 сорта, правда, невысокие, но широкие. И к ним еще 2 заказала высоких. И очень расстроюсь, если Бакчарский великан не придет.
znaikaSineglazkaM
главное выдержать .... обязательно стороны света.:
А можно про это подробнее, как это сделать?
мы тоже там сегодня были!
), парочку малин, которую еще вчера успела забронировать и черемуху! А там стоооолько еще всего осталось!
Муж уже, похоже, с закрытыми глазами к Юле дорогу найдет.
.погодка сегодня относительно получше. хоть не льёт и пока нет ветра.
prb
dzenk, у меня в шахматном порядке сидят. Их я одними из первых на участок посадила, поэтому они жирновато сидят, метра полтора между ними точно есть. Сейчас бы поменьше расстояние оставила, тем более, что они невысокие - метр, наверное, в высоту. Люблю их.
dzenk
Я сейчас читаю статью отсюда. Несколько непривычно, но это Архипов на сайте советует для всех саженцев ЗКС. Ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия