Zanina
Девочки, а пластиковые бочки зимой не трескаются? Или вы их в тепло заносите? Мне бы тоже пластиковую для "заквашивания" травы и навозика. Но боюсь, что она на 1 сезон. Кто пользуется, поделитесь + и - пластмассовой?
tata30Ортопедова_женаdzenk
Девочки, никто не видел формочки для заливки дорожек на Детках (или магазине) типа такой Ссылка Искала-искала...
У меня есть точно такая, новая. Если нужно, приезжайте забирайте. Пишите в личку, а то темка заполнится, боюсь не увижу.
А кто-то реально пользовался такой формой, получается как на картинке?
Елена_82
permjkova, спасибо, так и подумала, что горчицу неплохо бы подстелить![]()
и сново вопрос, где такое купить? плетеную изгородь
Горчица конечно хороший вариант, но у нас крестоцветная блошка, боюсь как бы не наплодилось ее, в прошлом году итак редиску поела
Ссылка Прочитав, поняла, что он прав....
SineglazkaM
Девочки, мне тут один человек сказал, что я даже не маньяк- садовод, а садо-мазохист и ссыль далСсылка Прочитав, поняла, что он прав....
elit72
Спатифиллум, а накрыть для того, что бы не позеленела?
elit72
Ксветлячок, Спатифиллум, вот спасибо то.А вы когда картоху сажать планируете?
, если будете недалеко заедите ко мне

SineglazkaM
Девочки, мне тут один человек сказал, что я даже не маньяк- садовод, а садо-мазохист и ссыль далСсылка Прочитав, поняла, что он прав....
НастяВаряИгорь
амурчик, Да Наташа ((( мальчонка спалил беседку большую и все что в ней было, на новом участке

или он только для семьи
Елена_82
Zanina, Татьян, ваши кустики стоят никак к вам доехать не можем, если будете недалеко заедите ко мне
Не в тему, просто фильм вспомнился.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия