elit72ZaninaПохоже мы с вами тут одни остались
Девочки, а пластиковые бочки зимой не трескаются? Или вы их в тепло заносите? Мне бы тоже пластиковую для "заквашивания" травы и навозика. Но боюсь, что она на 1 сезон. Кто пользуется, поделитесь + и - пластмассовой?Женя, Емералд, говорит, что у ней бочка пластиковая треснула, но грешит на то, что воду из нее не слили, может, если сухую оставить, и под крышкой, то ничего, выдюжит?
На картинке красиво. И так же хочется. А разве их продают?
elit72или к нам у нас ее тоже полно!!!
Девочки, если не знаете где набрать ивы, так приезжайте к нам, в березняки, в Славянский, у меня через дорогу просто заросли молодого ивняка растут, вот вам и изгородь будет из чего сделать. А че, зато бесплатно...
. Мне посоветовали первый год поосторожнее с ними, а в этом году уже и под мытье посуды набираю маме
permjkova
Zanina, чем тебя металлические для этого дела не устраивают? У меня все нормально и в них заквашивается. для коровяка раздобыли когда-то давно 50 литровую, а с зольным настоем стоит большой бачок в теплице.
Zanina
Девочки, а пластиковые бочки зимой не трескаются? Или вы их в тепло заносите? Мне бы тоже пластиковую для "заквашивания" травы и навозика. Но боюсь, что она на 1 сезон. Кто пользуется, поделитесь + и - пластмассовой?
elit72
Девочки, вы только не смейтесь, я тут первый раз в жизни, картоху сажать буду. Накупила в закупках семян, сегодня последнюю партию получаю. Что делать то с ней до посадки надо? Вводные такие: погреба у меня нет, читала, что в погреб на проращивание надо...
elit72
Ксветлячок, Спатифиллум, вот спасибо то.А вы когда картоху сажать планируете?
тата55
elit72, картошку можно сложить в ящички пластмассовые( от овощных киосков) и поставить в теплицу на проращивание. Сверху я ничем не закрываю. У меня так стоит уже росточки зеленые дала( покупала в п. Московском.
Сажать ее надо , когда земля прогреется, ориентировочно 19 мая( день Пионерии был).
так как-то объясняют знатные картофелеводы страны.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия