Shugaeva
сын с одноклассником сидят обедают, мой говорит что точно у нас девочка будет, друг ему:"Круто, будите как в "Белке и стрелке - озорная семейка". Мой младший слушает и выдает на выдохе: "Хорошо никак Барбоскины" Я аж чуть тарелку не разбила пока посуду мыла, смеялись до слез)))
amenoтолько на лечение деток договора надо на мужа оформлять. У нас ведь нет в декретном налоговых вычетов.
ainaz, может так и будет!
Shugaeva
сын с одноклассником сидят обедают, мой говорит что точно у нас девочка будет, друг ему:"Круто, будите как в "Белке и стрелке - озорная семейка". Мой младший слушает и выдает на выдохе: "Хорошо никак Барбоскины" Я аж чуть тарелку не разбила пока посуду мыла, смеялись до слез)))![]()
девочки, кто платно ходит к Г или просто на платные узи/анализы - мне на работе бухгалтер подсказала, что все чеки и договора можно собирать и в конце года подавать на налоговый вычет, это касается не только собственного лечения и обследований, но и если вы деток старших платно лечите, кто не знал (как я ))) - возьмите на заметку
katya.f
Butterfly_T, во-во... у нас вот ситуация: купили квартиру, в этом году подала декларацию, за 2015 тоже подам, а вот потом как быть - не знаю... У меня налоговая база не такая большая, чтоб за 2 года выплатить сумму 260 000 + проценты банка...

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия