ameno
сижу думаю почитать гороскоп скорпиончиков))) жизнь ни разу с ними не сталкивала, слышала, что не простые конечно)) но с другой стороны - кто из нас простой?![]()
Lusky.
Ой, девочки. А я наоборот думаю, что мысли материальны. И ничего не происходит внезапно, по крайнем мере в моей жизни все идет от целей и мыслей.
Весёлые и никогда не унывающие, любящие приключения, путешествия и свободу. Ещё стрельцам легко даются языки, это правда.
Lusky.
ameno, я рядом, живем в районе даудель-юнимед.![]()
но я не ходила до этого на йогу
Shugaevaэто радует)))
Крольчонок, козерогам скорпионы прекрасно подходят)))
_Дашка_
Ещё стрельцам легко даются языки, это правда.![]()
муж стрелец и языки ему очень хорошо даются))

Shugaeva
ameno, Чтобы кто не сказал это твой ребенок и он априори лучший)))))) Шли всех лесом с такими заявлениями))

не ходите лучше, берегите себя!
Pushistay_koshkaвсе с праздником. Я вообще из-за погоды расстроилась. Хотели дочку первый раз на парад сводить, а тут такая подстава. Москва вечно тучи разгоняет и все к нам летит .... Если холодно, то еще ладно, можно и зимнюю одежду одеть. Но вот дождик ((( У дочки еще сопельки блин. Будем видимо Московский дома смотреть.
Девочки всех с праздником! Мы особо на парад не собирались, а теперь и вовсе будем дома сидеть, вечером до родителей доедем когда центр откроют, по погоде пишет ощущение -1не ходите лучше, берегите себя!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия