Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
15.11.2007 21:21
Дата регистрации: 06.04.2006
Дней на сайте: 6873
Авторитет: 0
Разместил рассказ о родах
Наташа, и я тут тебя ещё раз поздравляю <br>
Желаю огромного счастья!!! гармонии во всём!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.11.2007 21:29
Дата регистрации: 29.09.2005
Дней на сайте: 7062
Авторитет: +77
Показать на карте
ну теперь про наши умелки-неумелки<br>
Кушать самостоятельно Андрюшка перестал. Хотя раньше у него довольно неплохр получалось, творожок вобще запросто лопал, с горем-пополам даже суп поесть мог, а теперь что-то обленился, и даже попить и то часто просит чтоб я ему кружку держала<br>
<br>
Главная помощь на кухне это вытащить посуду из посудомойки, почистить лук, очень любит солить :-) Всегда помогает пылесосить и относить пылесос на место (идет рядом со мной держась за шланг) <br>
<br>
Отвечает на вопрос сколько ему лет. Недавно стал называть свое имя (правда непосвященным трудно догадаться что ДЮ - это Андрюша, но я то знаю )<br>
Ну у него вобще все слова пока ограничиваются одним слогом или 3 буквами.<br>
<br>
Еще он гладит папу по голове, я говорю что папа хороший, затем он идет гладит меня по голове, потом себя, а потом говорит СЕ-СЕ (ну значит все-все хорошие, это я ему один раз так сказала, теперь он так постоянно повторяет). Причем тот месяц что мужа не было дома он про это практически не вспоминал, а как только муж приехал, сразу вспомнил

#
X
16.11.2007 07:43
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7234
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девчат, кто не видел в субботу встреча Деток, приходите... :-)

#
X
16.11.2007 08:20
Гость (87.226.*.*)
У нас тоже Виталик каждую суботу "конфликтует" со старшим братом по поводу, кому пылесосить. Один то не хочет, но это его обязанность, а другой хочет, но не может "профессионально".<br>
<br>
Выходим так: старший пылесосит комнату, отдает пылесос младшему, тот возит, пока братец отдыхает. А вообще у нас это процесс заснят, такое видео хорошее получилось и прикольное.

#
X
16.11.2007 15:24
Гость (87.226.*.*)
Девочки, Вам не кажется произведение Маршака "Краденое солнце" каким-то гнетущим, действующим на психику??<br>
<br>
Я послушала, как бабушка читает с выражением Виталику, и хочу энту книгу убрать.<br>
<br>
Прочитайте, может я паникую?

#
X
16.11.2007 19:33
Гость (77.242.*.*)
наверно не Маршака, а Чуковского... <br>
мы его в запой читаем, эти книги рассчитаны для детей, а они по своему все воспринимают...<br>
эт мы взрослые начинаем разбирать все по словечку, вдумываясь в смысл каждой строки...<br>
дети легче эту информацию воспринимают...<br>
тут уже дело каждой мамы читать ребенку это или не читать... :-) <br>
кста, если уж разбирать, то у него все стихи такие... :-)

#
X
16.11.2007 20:54
Гость (83.136.*.*)
Аня, подскажите пожалуйста, в каком клубе делали Ниночкин ДР? В Волшебном мячике? (на 30 лет Победы или где он находится?) :-)

#
X
17.11.2007 00:23
Гость (87.254.*.*)
Наташа, так, значит, эксплуатируешь детский труд! <br>
Надо тоже, что ли, приучить Владика стирать свои трусики... <br>
Вот к мытью посуды Владька абсолютно равнодушен: даже никогда не проявлял желания помыть...<br>
Постирать иногда помогает, когда я на руках стираю. Помогает полоскать, отжимать.<br>
<br>
Готовить помогает: посолить, положить в кастрюлю что-то, помешать ложкой - "Сам!". Чеснок давит (с моей помощью) . Тесто жидкое перемешивает, яйца взбивает.<br>
<br>
Тряпкой пыль протирает. Со шваброй бегает. Совок подает, когда я подметаю. МУсор в ведро выкидывает.

#
X
17.11.2007 00:34
Гость (85.15.*.*)
Я вчера Варюхе н ночь решила сказки почитать, и почему то они мне такими страшненькие показались. Неужели у меня сдвиг по фазе?.. Наши детские сказки, а во всех конец печальный, то лиса петушка съела, то в в другой (зимовье зверей) лису, волка по очереди в избушке завалили, один менведь еле живой убежал. Неужели я все это надумала. Хотела хорошую сказку почитать, с хорошим концом, а попались все какие-то страшные.

#
X
17.11.2007 09:21
Гость (77.242.*.*)
вот здесь смотри... Ссылка
Десткий клуб "Гномик"... :-) <br>
на самом деле его очень просто найти, нужно карту просто поизучать хорошо... :-)

#
X
17.11.2007 09:24
Гость (77.242.*.*)
у нас книжка для чтения "Русские народные сказки"... <br>
ужас, скажу я вам... но, опять же это мы так думаем...<br>
<br>
я, например, в детстве очень любила эти сказки читать и негативных мыслей они у меня не вызывали... :-)

#
X
17.11.2007 21:47
Гость (62.105.*.*)
Про сказки: да, действительно многие из них на "взрослый" взгляд жестокие и во многом нелогичные и проч. Может быть для детей значение имеет больше не конкретное содержание, а "подача". <br>
Возмущает другое - часто возьмёшь книгу, а там сказки до ужаса сокращены, изменены "под современность" и тд. <br>
<br>

#
X
17.11.2007 21:59
Гость (89.204.*.*)
Ага, я тоже правда давненько решила Г-Х. Андерсена доче почитать. Мама дорогая . Про девочку которая наступила на хлеб еще ничего, а вот про девочку которая умерла на улице от холода... да и другие персонажи тоже зловещие какие-то.

#
X
17.11.2007 22:33
Гость (87.254.*.*)
Про сказки: да, многие русские народные сказки с плохим концом: кто-то кого-то съедает...<br>
Недавно читала Владику "Колобок" (давно ее не перечитывали), так он так расстроился, когда лиса съела колобка, пришлось придумывать счастливый конец...

#
X
18.11.2007 21:13
Дата регистрации: 06.04.2006
Дней на сайте: 6873
Авторитет: 0
Разместил рассказ о родах
Про посолить: у нас на кухне шкаф, в нём есть банка с солью, которая не закрывается. Ещё имеется кошка, облюбовавшая этот шкаф . Недавно слышу подозрительную тишину на кухне - заглядываю, а там Сережка открыл шкаф и тщательно солит кошку

#
X
19.11.2007 07:36
Гость (87.226.*.*)
Девочки, я понимаю, сказки Андерсена, они вообще для взрослых или для взрослых детей.<br>
<br>
Но Краденое солнце (для малышей) оно особенно гнетущее, это даже не про такарана-тараканище, не про Муху-цекотуху (убивают насекомых -злодеев), колобок был съеден, но это его предназначение, как не крути. Федора тараканов повымела, выгнала - то ничего страшного.<br>
<br>
Краденое солнце- книжка у нас с давних пор, картинки зловещие, даже медведь страшный. Убрала.

#
X
19.11.2007 08:28
Гость (87.226.*.*)
Вчера была такая обалденная погода, весь двор стоял в снеговиках. На улице- благодать, детей куча, мы тоже поучаствовали в скатывании снега.

#
X
19.11.2007 08:43
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7234
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
не знаю... у нас веселая книжка, с отличными картинками, супер гнетущего я ничего там не увидела... :-) <br>
купите новое издание....<br>
кста, картинки нужно обсуждать, все эмоции выраженные в картинках тоже нужно подчеркивать... а то, у меня подруга упустила сей момент, пришли они к психологу (к садику готовится, правда им уже 4,6 было), ей картинку показывают, а она просто говорит, кто на ней изображен и все... психолог сказала, что это нужно нагонять и лучше сразу начинать обсуждать картинки, какими бы они не были, до самых мелочей, больше словарный запас у ребенка, больше воображения и пр.<br>

#
X
19.11.2007 09:17
Гость (87.226.*.*)
Мы пока не обсуждали эмоции людей и животных на картинках, замечали просто все мелочи, даже на заднем плане.<br>
Но теперь начнем проговоривать и настроение персонажей. Да.<br>
<br>
Я внимание обращаю на то, чтобы Виталик жалел того, кому больно, дул или гладил ушибленное место (как ему делаем). На выходных он мне ударил сильно щеткой от пылесоса по ноге, я даже вскрикнула. Но его реакция меня поразила: он стал гладить, "Больно" говорить. А я успокоиться не могу, тру ногу, он подошел, обнял, у него на лице такое отчаяние появилось, и слезы на глазах выступили. Пришлось брать себя в руки, гладить его по головке, говорить, что прошло. Меня этот факт, честно говоря, обрадовал. Сострадание тоже нужно как-то воспитывать.

#
X
19.11.2007 17:47
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6778
Авторитет: +25
Sandro, молодец Сережа)<br>
<br>
про сказки, я думала у меня одной насчет руссконародных сказок параноя, Я помню в детстве сказки читала, мне они так нравились. Воображение рисовало свою картинку :-) А счас я их прочитать не могу, они мне кажутся настолько "тупыми" простите. Поэтому детям я их ,что-то совершенно не читаю(((<br>
<br>
Annacity, про эмоции спасибо))) будем знать...то я как-то не обговаривала это или так мельком
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
BeeActive,
Юллианна,
arcadia,
Sveta290787,
Зазя,
джамиля,
КНОПКАТ,
Leleki,
tatyana80,
FroSя,
Vikuly@,
Мари',
Butdns,
OlgaKh_1985,
ksuxa-xa,
magvay,
pumalife,
нинуська,
Чита-Маргарита,
alens,
Spiria10,
A1ina,
Таньчик...,
Anastasia92,
Lena74,
ledovaya,
OksanaGor,
Nadia5531,
SokoloVa,
musihiny2008,
Яработаю,
zet.82,
lenblond,
Подснежник1,
тепличник,
Марья72,
Ирюля__@@@,
G_Viki,
murzilka,
Tosha_,
банда,
1985xthyeim1988,
стюша72,
1Лисенок1,
zekys,
Инструктор,
Полин_А,
ЕленаК,
bn628414,
beremennay,
Юрий29,
tatyana86d,
Rомашка,
Anuta86,
Sveta31,
ElenaIvan,
Олеся89Бараева,
89199355234,
Наташа84,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
lenka_299,
Nady,
шина,
леся_28,
МаркТронц,
Alesya2010,
asiasime,
bukova_tanechka,
alenakristina,
marina_sitnova,
MeLady,
Рыжик,
N.I.A.,
танявка,
Alen,
OrangMarch,
Христина290194,
ploduhina,
LLIu3a83,
vika290192@mail,
leo,
Alekseeva9301,
nadine,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 503
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия