Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Ноябрята 2005 ...............февралята 2006 идём сюда!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
12.11.2007 22:12
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7221
Авторитет: +189
Победил в конкурсе Состою в клубе
Спасибо, Катюша...<br>
еще мыльные пузыри нужно вам отдать...
Ответить на это Цитировать

#
X
13.11.2007 07:38
Гость (87.226.*.*)
На одной из фоток я увидела железную дорогу деревянную, <br>
скажите, где покупали и если можно за сколько? Понравилась.<br>
<br>
Мы купили немного другой велосипед. Но считаем также, чем проще, тем лучше. А дочка уже сама ездит?<br>
<br>
А тортик где заказывали? И из чего сделаны голова и руки? И как детки отнеслисиь к тому, что их надо кушать?<br>
<br>
А откуда столько деток за столом? У Вас столько друзей с малышней?<br>
<br>
Хорошая традиция, так справлять ДР. А у нас нет столько знакомых деток, чтобы пригласить...<br>

#
X
13.11.2007 07:53
Гость (87.226.*.*)
Виталик плохо относится к шерстяным носкам, снимает постоянно. А одевать надо что-то на ноги, тапки еще хуже носит... Вот я постоянно на него все одеваю и одеваю. Вроде привыкать стал.<br>
<br>
В воскресенье с утра я давай салатик делать, последний майонез из банки пластмассовой вытащила (Золотой Лука), помыла ее. Виталик ее поросил у меня, взял, стал откручивать крышку, закручивать. Вообщем я подумала, хорошо, что не выбросила, руки развивает, да и будет в чем суп на работу носить (у нас есть комната для приема пищи с микроволновкой).<br>
<br>
А ближе к обеду мы потеряли носки шерстяные. Искать замучались, и во всех ящиках, под кроватью, за диванами. Искали с перерывами, даже бабушка стала причитать: Носки такие хорошие были (как будто уже простилась с ними)..., шерсть с пуховой ниткой. Виталик, наверное, выбросил в мусорку.... (а мы ее вытащили)....<br>
<br>
А вечером открыла я кухонный шкаф, увидела банку из-под майонеза, думаю, надо достать на завтра. Достаю, и что-то она мне тяжелой кажется. Открываю, так и есть: носки аккуратно сложены, баночка плотно закручена и в шкафчик положена!<br>
<br>
Вот попробуй найди!!!<br>
<br>
<br>

#
X
13.11.2007 07:57
ж/д в Икеа покупали... мы купили базовый комплект, а там еще можно докупать всякие мосты, разъезды и прочее... может до НГ съездим в Ебург, докупим еще запчастей...<br>
а вот за сколько не скажу, потому что брали очень много, но недорого - это точно....<br>
Велосипед осваиваем, уже два раза получается прокрутить педали <br>
тортик я сама делала, голова и руки, настоящей куклы... детки никакого внимания не обратили на то, что я торт разрезала (или мне так показалось)...<br>
детки - это и родственники, но в основном друзья... вот как то так получилось, что много деток маленьких вокруг нас... :-)

#
X
13.11.2007 07:59
ха-ха-ха... какой Виталик молодец...<br>
а зачем одеваете носки и тапки, если ему не нра это???<br>
мы все босиком ходим...

#
X
13.11.2007 08:16
Гость (87.226.*.*)
У нас не везде окна пластиковые, дует, если ветер в окна. Хоть и балконное окно утеплили, но все не то....<br>
И у нас на кухне линолеум, а коврик только около стола. А Виталик стал кашлять. И мы грешить стали именно на то, что ноги замерзли.<br>
<br>
А дальше, возможно, будет еще больше дуть из-под балконной двери, поэтому к зиме - приучаем. Взрослому кажется, что не дует, а ребенок ведь ниже намного. Вообщем, вот такая философия.<br>
<br>
У нас Виталик пока тоже сам не крутит, но интерес проявляет очень большой. Как бы сказать, даже ходит, оседлав велик. Попа сидит почти, а ноги отталкиваются от пола, и вперед. Вот такая езда.<br>
<br>
Еще про Виталика:<br>
<br>
Я ему говорю: папу поцелуй (уходит на работу). Он голову поднял. губки сложил, ну а поцеловал его, конечно, папа. Дак Виталик сразу показал на меня пальцем и говорит требовательно ХММ. То есть маму тоже надо.... Вот такие правила, и их надо соблюдать<br>

#
X
13.11.2007 22:13
Гость (87.254.*.*)
Лена, мы тоже купили такую ж/д дорогу в ИКЕЕ. Стоит 500 руб. Владьке очень нравится. Правда одно время он сильно психовал, что вагончики не прицеплялись (а развернуть их не догадывался сам), и что паровоз с вагонами не едет по ковру. Но щас нормально играет... ))))

#
X
13.11.2007 22:16

#
X
13.11.2007 22:25
Гость (87.254.*.*)
Усыпляла Владика днем, а он разыгрался, перебесился - уже пора спать давно, а он не хочет. Легли на кровать, я стала петь колыбельную (давно уже не пела). Владик слушал, потом говорит "Мама, выключай!" и хвать меня за нос, как за кнопку! Мы с Димой со смеху чуть не померли...<br>
<br>
Ночью Владик полупросыпается и просит грудь, обычно: "мама", или "титя, подушка". Часто "машинка!" или "горка". - это, я думаю, что ему приснилось, то и говорит спросонок. А недавно ночью будит меня: "макароны! макароны!" (так титю просит, видно макароны приснились!!! )<br>
<br>
Еще случай. Дима работал ночью. Мы укладываемся спать с Владиком. Темно (обычно Дима за компом работает и есть хоть какой-то свет). Владик "Где мама? Где мама?" и трогает меня рукой. Потом так ясно произносит "Никого нет!".

#
X
13.11.2007 22:54
Гость (87.254.*.*)
Владик удивляет меня своей самостоятельностью:<br>
- несколько раз кушал сам!!! (два раза пока я была на кухне занята, сын не дождался, пока я его накормлю и сам поел немного!!!). Пару раз, пока я его кормила - говорит "Сам!", ложку у меня забирает и пытается сам есть... Недавно все вместе ужинали - он сам ел картошку из моей тарелки! (Притом, что картошку раньше не ел совершенно)<br>
<br>
В общем, я так рада, что есть прогресс! Причем с подачи Владика, он сам захотел!<br>
<br>
У меня эта больная тема - кормление. Раньше ел мало и выборочно. Я что только не придумывала, что накормить Владика. Естественно, Владька привык, что я его кормлю и сам есть ложкой отказывался. Если не кормить взрослой едой, будет просить грудь и не отстанет. )))<br>
<br>
- вчера: я варила обед, Владик играл в комнате. Я периодически поглядываю, чем он занят. Тут слышу специфическое кряхтение... Заглядываю: Владик сам снял колготки и сидит на горшке - какает! Вот молодец, все сам сделал! Даже меня не позвал! <br>
<br>
- гулять стал более самостоятельно. Дольше ходит, меньше на коляске. Бегает сам, уже не обязателно я за ним, как хвостик...<br>
<br>
- сегодня заходила на работу. Пока я решала пару вопросов, Владик гулял по кабинетам с моей подругой-коллегой Леной (он ее знает). Без меня! Тоже такого раньше не было!<br>
<br>
Ну, за сим, большое ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, чтобы не сглазить! :-)

#
X
14.11.2007 11:19
Гость (87.254.*.*)
У Анютки достижения все больше по хоз-ву:<br>
пол помыть (видит что я воду абрала пол мыть и бегом за своей тряпкой)<br>
посуду помыть (больше всего любит, я без нее уже год не мою, иногда сама на стул встанет и моет, складывает чистую на сушилку, я за ней, конечно, перемываю)<br>
протирает за собой стол, как поест<br>
вытирае свои лужи (тряпоча есть у нее специальная, я уже писала)<br>
недавно стала трусики свои стирать, с мылом, замечу, что качественно, я не перестирываю <br>
белье из машинки положить-достать и повесить<br>
прибирать любит, если знает, где лежит, то на место уберет, если нет, то на свой вкус<br>
любит отнести что-то кому-то, например, говорю неси газету папе, бежит радостная к папе с газетой<br>
готовить помогать любит, тесто лепить или резать что-то мягкое банан, колбаску ножиком, детским конечно, помешать, насыпать<br>
в общем незаменимый помощник в хоз-ве, подружки и сестра просят Анюту на выходные подсобить уборку сделать<br>
<br>
наряжатся очень любит, прически когда ей делают, ну и потом у зеркала красоватся<br>
<br>
Вчера услашала, что аська стучится и говорит четко "кто там?", я прям офигела, потому что Анюта почти не говорит, но больше не говорила

#
X
14.11.2007 12:57
Гость (87.226.*.*)
У меня Виталик, если проголодается, как увидит, что я в его тарелку наливаю, сам открывает ящик, берет ложку и скорее садится за стол. Ждет.<br>
Более-менее стал ждать, когда какой-нибудь йогурт согреется. Я из холодильника достаю, наливаю в его маленькую кружку и в глубокой тарелке с горячей водой грею. Раньше хныкал, а теперь, когда я скажу подожди немного, ждет.<br>
<br>
Я уже даже на него не одеваю передник, так как неплохо кушает. Но кушает только за взрослым столом. <br>
<br>
На горшок он стал не так давно проситься. Иногда все-равно получается, что немного в колготки, потом задержит, бежит за горшком, и уже потом в горшок.<br>
С утра сходит в горшок, посмотрит удовлетворенно, что сделал, и погладит себя по голове. (Это я его так приучала, еще молодец говорила).<br>
<br>
Как ни странно, Виталик тоже берет иногда кухонную тряпку и начинает вытирать пол, если накапал.<br>
Еще он любит дотягиваться до соли или сахара, возьмет щепотку и пойдет чего-нибудь солить. Вот это мне не нравится... Иногда откроет пустую микроволновку, посолит тарелку.<br>

#
X
14.11.2007 13:08
Гость (87.226.*.*)
Еще Виталик научился, когда расматривает фотографии, отвечать на вопрос Кто это? - ответом: Я и показывать на себя пальцем.<br>
Переучивали его, потому что он говорил: Ти и показывал на себя.<br>
<br>
Еще вчера так нас расмешил:<br>
На кресле лежала кучка неглаженного белья. Я с работы пришла, чего-то со старшим сыном обсуждала, в это время Виталик взял с этой кучи все мои (4) трусов (плавок), снял с себя колготки, одел на себя все трусы (кое где натянул просто на талию через обе ноги), потом надел на шею футболку брата.<br>
Нам некогда было отвлекаться, мы просто поулыбались, увидя его. Этого ему показалось мало, он пошел и одел ботинки брата 41 размера и пошел к нам еле-еле. Ну и видок у него был. Вот тут мы расхохотались, и он еще взял папку брата, с которой тот ходит на Английский. И тут я побежала за фотоаппаратом. Но на фото не так смешно, получилось, как будто мы его надели. А весь смех в том, что он сам.

#
X
14.11.2007 15:11
Гость (87.254.*.*)
такой смешной!

#
X
14.11.2007 15:52
Гость (87.226.*.*)
Сейчас возраст такой, детки будут шкоднее и шкоднее.

#
X
14.11.2007 22:08
Гость (89.204.*.*)
У нас все примерно так же. Из последнего-любит пинать мяч, причем прицельно, с melamori успел поиграть .<br>
Умеет высмаркиваться. Когда сделает дела в горшок, показывает и говорит с гордым видом "Каку делал!". На фото недавно себя стал называть-"Я", вещи -"Мои".<br>
Из самого прикольного у нас это-танцы. Если играет музыка , сводит брови, губы трубочкой, руки вверх, качается, кружится и поет по-своему с таким страдальческим выражением-умрешь со смеху. <br>
А вот как зовут и сколько лет-незнаем А у вас?

#
X
15.11.2007 07:45
Гость (87.226.*.*)
У нас про сколько ему лет и как зовут, не знает. Целенаправленно над этим не работали. Думаю, скоро день рождения будем на это обращать внимание. Мы зовем его дома Виталик, он это отчетливо не может повторить. На фото может что-то подобное сказать, но непонятно.<br>
Вот бабушка последнее время читает ему сказки: Федорино Горе, Муха-Цекотуха, Мойдодыр, Репка, и др. И я заметила, что он все больше и больше слушает. Прямо так целенаправленно стал садиться и слушать. Даже если отвлекется на что-то (бабушка перестанет читать раз не слушает), он бежит обратно с недовольным видом, что свернули книжки и чтение.<br>
<br>
Когда танцует ручками показывает "фонарики" и трясет попой.

#
X
15.11.2007 07:53
Катя, мы говорим, что имя наше Нина, фамилия Туркина, живем в городе Тюмень... <br>
вот два года говорить то говорим, а пальцы растопорщить получается плохо... <br>
за достижениями я уже не успеваю следить, каждый день что то новенькое... :-)

#
X
15.11.2007 07:57
Гость (87.226.*.*)
Вот не приучили сразу правильно говорить Собака, и теперь говорит только Ав-Ав, пока не можем переучить.<br>
<br>
Тигра -гигла, зайка- найка, кукла-куука, <br>
Если уменьшительно называем кошечка, Катенька, мамочка, папочка - от тоже старается также произнести, а не кратко.<br>
<br>
Кроме этого у нас проявляются гены. Папа - мастер спорта по гандболу (был). И у Виталика такая резкость при бросании мяча, сильно так может бросить. И почему то старается бросить, чтобы не поймали, наклоняется в сторону и бросает именнно за плечо. Даже мы поймать не можем мячик.<br>

#
X
15.11.2007 08:27
Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!<br>
<br>
Пусть муж всегда будет боготворить и обожать тебя, <br>
в семье вашей пусть царит любовь, согласие и понимание...<br>
а дочурка радует своими достижениями... <br>
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Юка81,
Лелик,
Ylaa,
Helena089,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Кристи72,
nusik10162730,
Danochka,
Долгушина,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
musi-pusi,
Носик,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
ushaa,
Анка-Цветочница,
Найда,
uldus,
kisa1988,
Step_A,
ms.alenka789,
margarita-kor,
oksana.kulikova,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
Сершовики,
oleg_160179,
temerbaeva,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
kralova,
zKarr,
Золушка,
partshez,
trio,
С_Манерная,
Юляша_Ф,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
nina.sbrf,
Mr.Twister,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
настенька88,
Oksana_ama,
Тошка,
Shugaeva,
LizzKa,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
azateg,
НатальяБалу,
Dask,
Анастасия.А.,
arina06,
Ideafix,
Умка,
Елена_78,
Grebtat,
Vlasova_93,
stuk,
Denis160188,
Yula,
palle,
zemra,
dancer57,
Kropik,
Stukova,
AlenaMamochka,
A_lena7,
ЕленA,
Наталья-2009,
Ladi-M,
Н@стюш@,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
lisichca2008,
ksjusha,
Марина45,
Ульянка,
_Елена_,
Не_я,
ZoхA,
ЦветочницА,
krnika1983,
Deneo,
fiashkina@yande,
oksana_z,
н@дя,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 385
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия