Kelp
а на геошину попу напал покак, это просто порожает воображение как в такой маненькой попе столько ка44шечек ))) закон подласти все-таки исправно работает![]()

блин настроение поднялось)
Настек
Kelp, одень памперс пока воду не дадут

он от этого какить меньше не станет
)
Kelp
а на геошину попу напал покак, это просто порожает воображение как в такой маненькой попе столько ка44шечек )))

истерит, на руки не идет даже к отцу, одевать себя не позволяет, выкручивается. по поводу такого поведения даже в больницу не сходили. сейчас вроде немножко успокоился, но я все равно должна быть на расстоянии не больше метра

трое деток! Клёва! Забот понятно дело куча! )
Но у него режим, в 22-00 должен быть в кровати! Закон!
Может и испугался чего за день
У нас дома жарко и душно, и если батареи на ночь не перекрыть, Стася будет ерзать и ныть. Жарко ей
У меня вон девочка бандитка! В любую щель пролезет! Но я сама виновата, имя выбрала такое, характеристика у нас соответствующая!
Будет у них Банда!
Есть вообще нормальную еду перестала, что с записвоно, что без (( Вот сварила ей сейчас супчик, сделала пюре из кролика, она ложку чуть не ногой толкает. А супчик то вкусный! 

ничего не жарю и не добавляю приправ. Только смотрите, если у кого из ребятишек аллергия на свеклу может быть..каши уже давненько не делаю покупные, а варю: гречневую, овсяную, рисовую, ячневую, кукурузную. Но только это все нам не в коня
за месяц не прибыли ни грамма! Как были 8700, так и остались.. Олька! Можешь в табличке это отметить
рост в 10 мес был 72, в этом еще не мерила
курс фунта щас 50 по химу однозначно дешевле... посчитала по цене за 5 фунтов 30 р дороже но это уже с доставкой по россии вобщем получается примерно одинаково, но весь прикол в том что выкупается и бронируется практически сразу и можно мониторить наличие и сразу дозаказами слать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия