Алисоньке скорее поправиться
Маш, ты уж держись, не ругай дочуню. Мы тоже сначала пугались небулайзера, потом я начала делать Максюхе ингаляции перед сном, когда он конкретно уже залипает, я ему подпихну маску и все нормально.
на работу не хочется. И сынуля, как-то стремительно растет, хочется, чтобы подольше малявочкой оставался

я офигела, сегодня уже ни в какую не хочет повтарять, надеюсь мы скаро пойдем
. Я у координатора прошлого чемпионата узнавала, в апреле 2011 вроде как планируется. Там детки до двух лет участвуют, надо успевать
.
Кака пчела?! Енто ж Винипушенция в костюме
Наткоэто он на новый год к деткам собрался
Tatito,Кака пчела?! Енто ж Винипушенция в костюме
ему мама костюм сшила. Это Винни, ты неправильно костюм выбрал, у на Стася такой костюм забила

Nastasya747
Максюндий еще не осознанно шагал, а по инерции, поэтому пока я не счиатю его первыми шажочками

Мы тут тоже вот только переболели,сначала у сына температура под 40 была 4 дня,а потом у дочи 39,тоже наверное вирусное,кроме температуры ничего не было.Всем кто болеет - ЗДОРОВЬЯ!
И съедает мало,вот на обед например одну маленьку баночку овощи с мясом и водой запивает,не пьет ни соки ни компоты
Как приучиииииить?
Sinilga
Девочки, на общий НГ вы будете деток наряжать в карнавальные костюмы или нет?
ой как ты требовательна к ребенку, шагал же

Потом ставили свечи Цефекон, и все, больше ничего. Ну и по Комаровскому-хорошо проветривать квартиру, обтирать ребенка и давать много пить! Если вирусное-то на третий день должно пройти и все, если какие-то другие симптомы появятся, значит уже сможете определить что за болезнь, и начнете лечить. Ну я надеюсь что у вас все очень быстро пройдет!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия