Показательно наваляли.
и вообще мальчики становятся такими слащавыми
. Вон в темках часто читаешь: муж на диване лежит-депрессия, а жена обеспечивает семью, думает о хлебе насущным, дети видят такое положение и впитывают((( имхо
Ниса
Насчёт содомства - выйдите на улицу и разуйте глаза! Зайдите в школы, если пустят, конечно. Поздно - это было вчера. Теперь это уже целое сформированное поколение, которое допускает..... много чего. Просто допускает в свою жизнь....
на кукол шила. Мы в этой теме, наверное, не будем воспитательную продолжать. Подождём. Скоро уже и такая откроется. Благодарю вас! Про фундаменты то я бы поговорила.
Им можно, а Украине НИ-НИ
limonchik
я часто встречаю подростков и не могу определить их поли вообще мальчики становятся такими слащавыми
Неприятно на них смотреть. Куда смотрят их родители, что сыновья ходят в обтягивающих джинсах?!
КипарискаМарина
этой технологии уже не один десяток лет, и я думаю, что в нашей стране это не пройдет, слишком уж у нас сильны традиционные взгляды, даже среди молодежи, нетрадиционники были и есть и будут всегда, однако, несмотря ни на что, массовым это явление не становится.
К большому сожалению, эти новшества и у нас проскакивают в больших мегаполисах, это мы с вами живем на периферии и не особо видим наши меньшинства. Наше счастье, что у Президента достаточно здоровые традиционные взгляды, иначе лобисты продавили бы ценности гейропы и в наши земли(
Я имею одну приятельницу,жительница москвы, и уверяю вас, у нее и большой части ее знакомых очень зашоренные мозги в направлении "вседозволенности и альтернативности отношений"
скажу больше того, она писательница и у нее есть "неформатные" произведения. Год тому ей предложили издаваться в германии+гражданство, при условии,что она попросит у них полит.убежище и озвучит,что на нее в России начались гонения из-за ее нетрадиционных взглядов на жизнь и произведений.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия