Славяночк@
Я в шоке от "мальчиков" или не мальчиков обтянытых в джинсах, для меня они [ценз]асты. Неприятно на них смотреть. Куда смотрят их родители, что сыновья ходят в обтягивающих джинсах?!
MiLeNСлавяночк@
Я в шоке от "мальчиков" или не мальчиков обтянытых в джинсах, для меня они [ценз]асты. Неприятно на них смотреть. Куда смотрят их родители, что сыновья ходят в обтягивающих джинсах?!
Славяночк@, вы как всегда уж слишком радикальны. Когда-то была мода на брюки-клеш, и мой папа рассказывал, как он сам себе шил такие брюки с очень сильным клешем и ходил самый модный. Что он при этом перестал быть мужчиной? Кто знает моего папу, у того никогда мыслей не возникнет, что он не мужик. Сейчас мода на узкие джинсы. Но узкие джинсы и слащавость мальчика отнюдь не синонимы. Можно и в узких джинсах оставаться мужчиной. Одежда - это всего лишь одежда и молодежь больше других подвержена гоняться за модой, так всегда было. Так что смотрите трезво на вещи.
irisochka-l
. По теме, на днях искали мужу джинсы на Солнечном и он перемерив штук 10 сказал чего они все на один манер, все обтягивающие , я как аст. В результате так ничего и не купив , ушли ни с чем . Вот и европейская мода.
irisochka-l
. По теме, на днях искали мужу джинсы на Солнечном и он перемерив штук 10 сказал чего они все на один манер, все обтягивающие , я как аст. В результате так ничего и не купив , ушли ни с чем . Вот и европейская мода.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия