odmin001Кипариска
Вот так вот..оказывается до 90 % нас спят и видят как уехать из страны на северный Кипр.....
Сейчас всё же желающих переехать на ПМЖ, на мой взгляд, стало гораздо меньше. Если в 90х многие уехали, у кого были возможности, то сейчас молодые и энергичные ищут применение себе в собственной стране. У нас всё же уровень жизни растёт и многие начали понимать, что в чужой стране они всегда будут чужими, как бы ни старались там прижиться.
Кипариска
Вот так вот..оказывается до 90 % нас спят и видят как уехать из страны на северный Кипр.....Хомячки уже вгрызаются нам в мозги...
ИРИsКа
что его ждет? он это чувствует и бухает со страха,видимо.
ИРИsКа
Я вот все удивляюсь-зачем парась в политику полез? жил себе спокойно,бизнес вел,уважаемым человеком был,а сейчас что его ждет? он это чувствует и бухает со страха,видимо.
ИРИsКа- из-за бизнеса и полез! Его капиталы сейчас очень даже на высоте!
Я вот все удивляюсь-зачем парась в политику полез? жил себе спокойно,бизнес вел,уважаемым человеком был,а сейчас что его ждет? он это чувствует и бухает со страха,видимо.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия