Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Что происходит на Украине и во всем мире 71.

Что происходит на Украине и во всем мире 71.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [23]

#
X
18.05.2015 15:20
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5165
Авторитет: +83
Кипариска,
Кипариска

А вот ролик с укросми о том, как мы тут голодаем((
Ответить на это Цитировать

#
X
18.05.2015 15:35
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +37
odmin001
Кипариска
Вот так вот..оказывается до 90 % нас спят и видят как уехать из страны на северный Кипр.....

Сейчас всё же желающих переехать на ПМЖ, на мой взгляд, стало гораздо меньше. Если в 90х многие уехали, у кого были возможности, то сейчас молодые и энергичные ищут применение себе в собственной стране. У нас всё же уровень жизни растёт и многие начали понимать, что в чужой стране они всегда будут чужими, как бы ни старались там прижиться.

Позвольте далее развить мысль.
Многие, кто уезжает на ПМЖ, они продолжают зарабатывать в России, мои знакомые так. То есть, они делают деньги в России, а тратят их в Канаде, к примеру, а вот в самой Канаде заработать достойно не могут, увы.

#
X
18.05.2015 15:41
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +37
LeeHoy_v4.0
Кипариска,
Кипариска

Гыгыгы гыгыгы еще чтоль эклер заказать, поголодать немного))))

#
X
18.05.2015 18:32
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +92
Кипариска, это реально вам приходит? я просто к тому, если б мне пришло такое дерьмо на почту , они узнали б в какой орган и как далеко идти ну иии много чего интересного дальше по этой теме....

как раз в этом направлении вчера НАШЕГО Киселева посмотрела воскресные новости: эти уроды фашингтонские даженескрывают свои институты в России (и везде как впрочем,у нас это логово Екат как их там облизывают начиная от мера и пр шавки ) и цели финансирований

Кстати про иммиграцию.... именно ИММИграцю знаю, утечка умов на запад закончилась, началась утечка с запада назад наших мозгов, которые выехали туда в поисках лучшей жизни, сейчас идет возврат их причем на их добровольный основе, никто их не манит золотыми горами обратно, своих умов подрастающих предостаточно (столкнулась лично в этом году) ооочень много делается ставок на это нашим правительством начиная со школьников

#
X
18.05.2015 19:02
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4628
Авторитет: +11
odmin001
Мы тут как-то мимо пропустили, а на Украине новость с теми задержанными двумя нашими ГРУшниками уже неслабый ажиотаж приняла.

Про "пленных спецназовцев" Ссылка

#
X
18.05.2015 19:47
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4112
Авторитет: +36
Яро@Святик
Кипариска, это реально вам приходит? я просто к тому, если б мне пришло такое дерьмо на почту , они узнали б в какой орган и как далеко идти ну иии много чего интересного дальше по этой теме....

А зачем жаловаться? Пусть агитирует и главное- пусть туда наши переселяются. Северный Кипр куда лучше "НЕсвободной России" И для этого даже не нужно знать то,что Турецкая республика северного Кипра так является и не признанным государством
Отредактировано Кипариска 18.05.2015 19:59

#
X
18.05.2015 20:23
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5257
Авторитет: +92
Кипариска, не, не жаловаться, я про то, чтоб им типа на обратный адрес "в лицо типа высказать все, что я о них думаю и куда я хочу переселиться "

#
X
18.05.2015 21:00
Дата регистрации: 02.05.2012
Дней на сайте: 4646
Авторитет: +7

#
X
18.05.2015 21:47
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3822
Авторитет: +3
А объясните мне недалекой- что вообще происходит? Какого..Керри а теперь Нулланд к нам таскаются?

#
X
18.05.2015 22:28
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3545
Кипариска
Вот не знаю что это за женщины..но видать у них явные проблемы в личной жизни

Тёток Бог уже наказал, им уже бояться нечего

#
X
18.05.2015 22:29
Дата регистрации: 08.05.2015
Дней на сайте: 3545
Кипариска

Ой скорей бы уже еда кончтлась на самом деле, мне в отпуск ехать, а я всё ещё толстая

#
X
19.05.2015 09:13
Эксперты объявили сильнейшими на планете армии США и России
Эксперты из авторитетного журнала Business Insider составили рейтинг самых сильных армий мира, возглавили который США.

США располагают самым большим и мощным военно-морским флотом, а количество авианосцев больше, чем у всех остальных стран вместе взятых. Кроме того, Вашингтон располагает самой многочисленной военной авиацией.

Второе место эксперты отдали России. Несмотря на то, что по численности российская армия занимает лишь четвертое место, на ее вооружении стоят в большом количестве превосходные танки. Кроме того, российский флот является одним из самых больших в мире, да и запасы нефти и топлива делают военную мощь еще сильнее. Особо отмечены войска особого назначения.

Третье место в рейтинге сильнейших армий мира занимает Китай. Он располагает самой большой по численности (2,333 млн человек) армией на планете, третьим по численности флотом, а главное – вторым после США военным бюджетом (145 млрд долларов).

В список сильнейших армий мира также вошли вооруженные силы Индии, Великобритании, Франции, Южной Кореи, Германии, Японии и Турции.
Ссылка

#
X
19.05.2015 09:17

#
X
19.05.2015 09:18
В Верховную Раду внесен проект закона об освобождении от уголовной ответственности участников событий в Одессе 2 мая 2014 года, когда в результате массовых беспорядков и последовавшего за ними пожара в Доме профсоюзов погибли около 50 человек. Об этом в понедельник, 18 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу украинского парламента.

Текст документа под названием «Проект закона об освобождении от уголовной ответственности граждан — участников событий, имевших место 2 мая 2014 в Одессе» пока не публикуется. Инициатор законопроекта — депутат от фракции «Блок Петра Порошенко» Алексей Гончаренко.

Политик известен тем, что принимал активное участие в одесских событиях. Он выкладывал фотографии убитых и сожженных людей в интернет.

#
X
19.05.2015 09:20
asset
А объясните мне недалекой- что вообще происходит? Какого..Керри а теперь Нулланд к нам таскаются?

Один за картошкой, вторая за пельменьками..голод у них

#
X
19.05.2015 09:46
Дата регистрации: 04.08.2014
Дней на сайте: 3822
Кипариска,

#
X
19.05.2015 11:48
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +51
odmin001

МВФ призвал Россию провести экономические реформы Ссылка

они все богами себя считают?))) белены объелись чтоль?

#
X
20.05.2015 06:54
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5106
Авторитет: +10
Как прибалты пытаются загнать в тупик российско-европейские отношения

Габриэлюс Ландсбергис презентовал свой проект доклада о состоянии отношений ЕС и России в марте этого года. В этом документе Россия была названа агрессором и провокатором войны на Украине (а еще — в Абхазии, Южной Осетии, Нагорном Карабахе и Приднестровье). Ландсбергис-младший призвал страны ЕС пересмотреть любое военное, экономическое или политическое сотрудничество с Россией, придерживаться единой позиции по изоляции этого государства и укреплять сотрудничество с НАТО, активней бороться с «российской пропагандой», а также — с пятой колонной, поддерживающей политику Москвы в странах ЕС и государствах «Восточного партнерства».
Но теперь, когда этот доклад приняли в Европарламенте, становится уже не до литовцев. Доклад Комитета по иностранным делам является базовым документом для составлении резолюции об отношениях ЕС и России.

Если на основании творчества Ландсбергиса-младшего будет принята соответствующая резолюция, то это будет заведение в тупик отношений Евросоюза и России. Тупик, из которого почти невозможно будет выйти с помощью компромисса.
Ссылка

#
X
20.05.2015 07:00
Российские пограничники сдали ополченца ВСУ
По имеющейся информации, Михаил и его двое друзей — граждане России, намеревались отвезти гуманитарный груз (медикаменты и продукты питания) и подарки для ветеранов Великой Отечественной войны в Луганскую Народную Республику на частном «Соболе». Однако через российскую границу их микроавтобус не пропустили. Нужно отметить, что подобные случаи нередки, отечественные таможенники нередко заворачивают гуманитарные грузы, собранные общественными организациями, по причине отсутствия тех или иных документов. После запрета на пересечение границы Тарасенков и его приятели решили сделать это нелегально.

На территории ЛНР «Соболь» гуманитарщиков был расстрелян местными казаками, которые арестовали их и передали местному МВД, а его представители — республиканскому МГБ. Последние, после двух дней допросов, отвезли всех троих в наручниках и с мешками на головах обратно в Россию, где сдали представителям пограничной службы. После ночи допроса российские пограничники приняли решение отпустить арестованных россиян, а жителя Луганска (и гражданина Украины) — отдать СБУ. Что и было сделано на пограничном переходе «Чертково — Меловое».

Для Михаила Тарасенкова ситуация усугубилась тем, что летом прошлого года он служил в ополчении — в батальоне ЛНР «Леший», впоследствии в результате конфликта с руководством республики перебазировавшегося на территорию ДНР.
Против задержанного зарегистрировано уголовное производство по ст. 204-1, 260 УК Украины, — прокомментировало видеоролик агентство informnapalm.org. — Мы не станем делать выводы, почему и как боевиков так называемой „Новороссии“ с мая этого года начали активно задерживать и передавать украинской стороне. Но многие коллаборационисты задались вопросом: за что и за кого они воюют, если „русский мир“ не желает их видеть в границах российской территории?»

Подробности: Ссылка
Отредактировано ПаниАни 20.05.2015 07:02

#
X
20.05.2015 07:18
Обама запретит поставлять оружие Украине Ссылка

Керри прилетел к Путину за поддержкой перед началом гражданской войны в США Ссылка

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Yulik,
rimuka,
gyzelkaden,
КипишМАМА,
Нагуся,
Convallaria,
ФанияКаримова,
Vilena,
21tan,
Катерина87,
АринаДетки,
Кыся,
Arsenij.Kushnar,
ledi,
Shaparena,
М@лин@,
lightning1000,
iwn2861@mail.ru,
Людмила_Е,
Natusik_cat,
nepodarok,
katerina11155,
fr56lusq13,
BlackBerry,
Ната.tmn,
a951108@mail.ru,
zolga72,
Nika_21,
daria_b,
more88,
Ирина-пузо,
Romarg,
katarin@s,
МамаСёмы,
dfhdfhf,
balas.1,
Бабуська,
sagal1963,
Lidiana,
PopovaElenaS,
razalja,
Нюрочек,
89612111082,
ялтонская,
saybootka,
mashapro,
Оляша,
Иришка-мишка,
Shenja1985,
silencel,
35natasha,
KatyKaterina,
tulpan_tmn,
elka214,
tanchik-btr,
Любася,
shakhmartova,
@FilippovFit,
Елена_Ха,
Чудо,
89224801107,
KarinaEte,
АлиНАстя,
Sabina-silk,
Валерий_ник,
Алесинья,
Lika_@_,
July,
Svetlana.Golyan,
vestan,
Viera,
Burakova,
аника85,
Mariana78,
hadicha,
ЯнаUmbra,
Yana__FOX,
586-107@mail.ru,
Maggy,
kisel,
sbivalina,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Elaniy@7,
alp11,
Tanuyshka,
Анюта2012,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
nensi1988,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 353
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия