Главная /  Форум / СемьЯ / отпускать ли мужа 9 мая на гулянку с друзьями

отпускать ли мужа 9 мая на гулянку с друзьями

Масленица в Тюменской Усадьбе
« 1 2 3 >

#
X
10.05.2015 10:45
Дата регистрации: 14.02.2012
Дней на сайте: 4753
Авторитет: +8
Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), не отпускать и точка.
Переключать на другое. Встретиться с друзьями, а от этих подальше. Всегда планы, когда они приезжают. И всегда встречи, да такие, чтоб тут интереснее было нежели там и отказаться не резон.
Гоните в шею "друзей" этих. Там тупо пьянка и возможно девочки.
А сопли на кулак мотать... фи, фигня какая.
согласна с этим. Автор, разведенных друзей реально стоит опасаться. История старая, как мир. Они при этих загулах рассказывают вашему мужу о всех прелестях свободы и холостяцкой жизни. С воспоминаниями об ужасах жизни в браке, когда сам себе не хозяин и вечно должен жене и теще и т. д. И как классно стало теперь. Да еще воспоминания юности бесшабашной перетирают. И сочувствующе, с подколом, жалеют вашего мужа. Девушки там сейчас уже не жены, а подружки, все как в юности, без проблем и особых обязательств. Так что, ваш муж вполне себе с завистью смотрит на своих безработных друзей. Автор, вам нужно этот вопрос решить. С этими друзьями встречи только вместе с вами и с ребенком. Чтобы муж ваш вместе с вами и с ребенком домой отчаливал с этих встреч
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2015 10:54
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +46
думается, что если вы, автор, будете продолжать в том же духе (не пущать !!!), то муж от вас быстрее сбежит...

#
X
10.05.2015 11:08
Гость (188.186.*.*)
Автор, как прошли праздники?

#
X
10.05.2015 11:11
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7254
Авторитет: +130
Гость (213.87.*.*)
Oika, вот вы писали брать ребенка и идти, а кто меня туда звал для начала, я не всегда так себя вела, раньше мы встречались семьями, пока друзья не развелись со своими женами и раньше муж если уходил то приходил в обговоренный срок,а теперь стал вести себя как его друзья вели себя со своими женами,пофигистически

А вам, собсна, особого приглашения и не нужно. У вас с мужем совместный променад. А то, значит, там мужчины с дамами, их общество облагорожено и украшено женским вниманием, а Ваш муж должен быть этого лишён при живой милой и любимой жене? Да фигушки!
Главное удержаться от проявления недовольства и снабдить всё словами "ой, как хорошо, что парни приехали, не видела их уже миллион лет, с удовольствием бы пообщалась!"
Отредактировано Oika 10.05.2015 11:20

#
X
10.05.2015 12:14
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4755
Авторитет: +6
пригласите этих друзей к себе домой без девочек всяких естественно, пусть устроят чисто мужскую встречу, вы приготовьте им что-нибудь вкусненького, пусть посидят на кухне поболтают, и вы рядом и ребенок дома. Друзья друзьям рознь конечно, но я опасаюсь таких друзей, которые по понятной причине не зовут людей парой, а по одному.
Отредактировано Икигай 10.05.2015 12:14

#
X
10.05.2015 13:24
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4767
Авторитет: +28
Показать на карте
Земля_ничка, я вообще сомневаюсь, что там кто-то кого-то зовет, что за детский сад? Люди созвонились, договорились встретиться, всего и делов) А там уж кто с кем приходит - личное дело каждого. А вот к себе позвать и вкусненьким угостить - отличная идея.

Дамы, а расскажите, как "не пускать" мужей куда-либо?) К батарее наручниками приковывать? Двери на ключ закрывать и ключ прятать? Устраивать истерику с угрозой вены вскрыть, если уйдет? Так не мудрено, что столько разведенок на форуме, с таким-то подходом.

#
X
10.05.2015 14:36
chocolat_ka, обычно люди вступают в брак и приобретают общие интересы и друзья становятся общими, по крайней мере в нашей семье так, я с мужем в день ВДВ могу поехать гулять, а он со мной на шоппинг пойти. Как в остальных семьях я не знаю, но такая политика меня бы не устроила все друзья мужа меня знают и с радостью (надеюсь ) со мной в компании посидят.

#
X
10.05.2015 14:47
Показать на карте
Земля_ничка, у автора проблема в другом, читайте внимательнее.

#
X
10.05.2015 16:02
chocolat_ka, свой совет я автору дала, последний мой пост - ответ на ваш последний вопрос. Читайте внимательнее.

#
X
10.05.2015 16:16
Показать на карте
Земля_ничка, значит, он совершенно не в тему

#
X
10.05.2015 20:56
Гость (5.140.*.*)
автор я вас очень понимаю! мой вчера уехал так же с друзьями бухать и вернулся только сегодня. не звонил не интересовался как тут я одна с грудничком. я очень обижена и недовольна,меня аж разрывает всю. Он пришел как ни в чем не бывало- а я вот гадай где он и с кем ночевал. Отличные выходные- два дня одна, в такую погоду еще.

#
X
11.05.2015 11:33
Гость (89.204.*.*)
Читаю все высказывания и думаю - вот поэтому и распадаются сейчас семьи так часто, как необдуманно вы замуж выходите, так с такой же лёгкостью и расстаётесь. Нет уважения друг другу, понимания. Советы дурацкие даёте, один в одном месте компанию ищет, другая в другом - вот и весь результат. Прщаете неуважение к себе как к женщине.
chocolat_ka
Земля_ничка, я вообще сомневаюсь, что там кто-то кого-то зовет, что за детский сад? Люди созвонились, договорились встретиться, всего и делов) А там уж кто с кем приходит - личное дело каждого. А вот к себе позвать и вкусненьким угостить - отличная идея.
Дамы, а расскажите, как "не пускать" мужей куда-либо?) К батарее наручниками приковывать? Двери на ключ закрывать и ключ прятать? Устраивать истерику с угрозой вены вскрыть, если уйдет? Так не мудрено, что столько разведенок на форуме, с таким-то подходом.

Это уже не семья и семьи не будет. Да не надо никого приковывать, порядочный муж сам это должен понимать, что он муж, а не праздный гуляка и несёт ответственность за семью. Предоставляя ему свободу, всё равно его не удержите возле себя.
Женился - будь мужем, а если нужно гулять и веселиться с друзьями, так зачем жениться?
Да, я постарше вас по возрасту и со своей колокольни уже могу судить, какая должна быть семья и имею представление о семейных ценностях. И не надо мне здесь говорить, что сейчас времена другие. Вы сами своих мужей такими делаете свободолюбивыми с такими подходами к семейной жизни.
Всепрощение, неуважение к себе и ребёнку ещё ни к чему доброму не приводило.

#
X
11.05.2015 12:07
Гость (89.204.*.*), у вас семья=тюрьма...раз женился (вышла замуж), то отбывай срок...

#
X
11.05.2015 12:46
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +8
Показать на карте
тётенька, что это за семья такая, если быть рядом с любимой женой и ребенком, это тюрьма? Вот для жены устраивается настоящая тюрьма, когда она в выходной день никуда дернуться не может, а ведь ей тоже хочется развеяться. Кто, если не муж, должен позаботиться о жене?
Вообще модель семьи у каждого своя. У кого-то полная свобода и раздельный отдых, а для кого-то совместные дела, какое-то единство, забота о другом.
В моем понимании, мужу и жене должно быть интересно вместе, нормальный муж, должен устроить совместные выходные, отдых от быта. Э-э-эх, как мало таких семей....
Другое дело, что в нем заложено, насильно не исправишь. Тут уже либо есть желание с женой вместе отдыхать, либо его нет. Но вбивать в голову "сомневающимся"и создавать такой стереотип , что нужно бежать из семьи к друзьям, что это нормально, я бы не хотела.

#
X
11.05.2015 14:43
Показать на карте
Гость (89.204.*.*), вы несете чушь,я даже комментировать это не буду.

#
X
11.05.2015 17:02
chocolat_ka, вам не кажется, что вы грубости писать начинаете? то я невнимательно читаю и не в тему пишу по вашим словам, то гость чушь несет. Вы не слышали ранее, что бывает мнение отличное от вашего? Каждый свое мнение высказал и вашего комментария не просил.

#
X
11.05.2015 17:24
Гость (89.204.*.*)
тётенька
Гость (89.204.*.*), у вас семья=тюрьма...раз женился (вышла замуж), то отбывай срок...
chocolat_ka

Я ваши изречения так же комментировать не собираюсь.
Для вас лично может и выгоден тот тип семьи, который вы пропагандируете, попутного вам ветра. Только какой пример увидят ваши дети?

#
X
11.05.2015 18:15
Гость (89.204.*.*)
тётенька
chocolat_ka

Для вас лично может и выгоден тот тип семьи, который вы пропагандируете, попутного вам ветра. Только какой пример увидят ваши дети?

полегче на поворотах...
а то нимб хочется лопатой поправить...

#
X
11.05.2015 18:20
лесная, всё правильно вы пишите, но кроме семьи можно и нужно общаться с коллегами, встречаться с друзьями и пр.
П.С. у нас на работе есть дама, которой муж запрещает оставаться на любые праздники в коллективе...
её искренне жаль, т.к. это явно ненормально..
добавлю, что коллектив у нас на 90% женский; мы просто общаемся, никаких поблядушек...
но когда вижу её судорожные сборы после рабочего дня (она боится задержаться на работе на лишние 5-10 минут, иначе скандал обеспечен), то

#
X
11.05.2015 18:37
Показать на карте
Земля_ничка, нет, не кажется. грубости по иному выглядят.

Гость (89.204.*.*)
тётенька
chocolat_ka

я пропагандирую? мне вообще глубоко плевать, что происходит в чужих семьях) я высказала свое мнение по теме, вы свое, я с ним не согласилась, это называется диалог, дискуссия, спор - как хотите. И уж кому-то указывать как жить я точно не буду) у меня счастливая семья, и я не клуша, которой надо "удерживать" мужа возле себя) а мои дети увидят отличный пример любящих родителей, которые уважают друг друга и уважают право на личное пространство.

Мне просто интересно, вы как себе мою семью представляете?) Что я сижу дома 24/7, а муж каждый вечер пьянки-гулянки и дома не ночует? Так я вас огорчу) Мы 80% свободного времени проводим семьей, но иногда хочется и мне с подругами встретиться, и мужу в мужской компании посидеть, новости-софт пообсуждать. А по вашему, если поженились, то теперь везде либо вместе, либо никак? Так это насколько надо ограниченным быть человеком, чтобы кроме семьи вообще больше интересов не иметь? Я вот на танцы хожу, а муж на единоборства, ай-яй-яй, какие мы не дружные, надо было вмесье на какую-нибудь капуэру топать, а то не дай бог у него там знакомства какие по интересам образуются, захочет еще с людьми на бои какие сходить, покричать-пообсуждать, ц-ц-ц. Все хорошо в меру, в крайности бросаться не надо. И именно крайности я назвала чушью.
Отредактировано chocolat_ka 11.05.2015 18:57
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,