Гость (188.186.*.*)
Гость (213.87.*.*), не отпускать и точка.
Переключать на другое. Встретиться с друзьями, а от этих подальше. Всегда планы, когда они приезжают. И всегда встречи, да такие, чтоб тут интереснее было нежели там и отказаться не резон.
Гоните в шею "друзей" этих. Там тупо пьянка и возможно девочки.
А сопли на кулак мотать... фи, фигня какая.
Гость (213.87.*.*)
Oika, вот вы писали брать ребенка и идти, а кто меня туда звал для начала, я не всегда так себя вела, раньше мы встречались семьями, пока друзья не развелись со своими женами и раньше муж если уходил то приходил в обговоренный срок,а теперь стал вести себя как его друзья вели себя со своими женами,пофигистически
chocolat_ka
Земля_ничка, я вообще сомневаюсь, что там кто-то кого-то зовет, что за детский сад? Люди созвонились, договорились встретиться, всего и делов) А там уж кто с кем приходит - личное дело каждого. А вот к себе позвать и вкусненьким угостить - отличная идея.
Дамы, а расскажите, как "не пускать" мужей куда-либо?) К батарее наручниками приковывать? Двери на ключ закрывать и ключ прятать? Устраивать истерику с угрозой вены вскрыть, если уйдет? Так не мудрено, что столько разведенок на форуме, с таким-то подходом.
тётенька
Гость (89.204.*.*), у вас семья=тюрьма...раз женился (вышла замуж), то отбывай срок...
chocolat_ka
Гость (89.204.*.*), вы несете чушь,я даже комментировать это не буду.
Гость (89.204.*.*)тётенька
Гость (89.204.*.*), у вас семья=тюрьма...раз женился (вышла замуж), то отбывай срок...chocolat_ka
Я ваши изречения так же комментировать не собираюсь.
Для вас лично может и выгоден тот тип семьи, который вы пропагандируете, попутного вам ветра. Только какой пример увидят ваши дети?
Гость (89.204.*.*)тётенька
Гость (89.204.*.*), у вас семья=тюрьма...раз женился (вышла замуж), то отбывай срок...chocolat_ka
Я ваши изречения так же комментировать не собираюсь.
Для вас лично может и выгоден тот тип семьи, который вы пропагандируете, попутного вам ветра. Только какой пример увидят ваши дети?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия