Главная /  Форум / СемьЯ / отпускать ли мужа 9 мая на гулянку с друзьями

отпускать ли мужа 9 мая на гулянку с друзьями

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
« 1 2 3

#
X
11.05.2015 18:56
Гость (128.74.*.*)
Ой выйду ка я из авторизации, знают меня многие, шоб не позарились
Автор, не нормально праздновать такие праздники отдельно, я понимаю корпоратив когда вы не к месту...а тут, дурузья еще и с девушками...Я поддержу Гость (89.204.*.*), нужно о таких вещах думать ДО замужества, я в свое время своему мужу некую проверку на прочность устроила, выдержал. В моем понимании важнее меня как жены нет ничего на белом свете и с другим статусом я не согласна, или так или никак, никакие гульки без второй половины не должны быть интересны любящему человеку по определению...мы дышать друг без друга не можем и все без тюрьмы как тут говорят, нам хорошо и ни я ни он не хотим отдыхать отдельно друг от друга. Бывает раз в месяц без меня, у кума баня на даче где они собираются мужиками и усе, зато я уверена в муже на 100% и темы типа какой херовый муж не создаю...потому как головой думала и неуважения к себе не потерплю никогда....попробуй у меня так приди через два дня, летел бы дальше чем видел, на порог такого козла не пустила бы никогда...да о чем речь даже не рассматривала как парня. Я сейчас на 30 кг поправилась с 42 на 50 одежду сменила, ничё, как носил на руках так и носит, я первая красавица и плевать на всех. Мой муж любит и хочет меня всегда, гордится мною и боится потерять потому никогда ничего не сделает так чтобы обидеть меня. А то у нас девочки на все согласны, лишь бы кто взял, свободу млин рисуют цветными красками тут...
Хоть и поздно уже, вы уже создали семью без уважения интересов семьи, нужно исправлять. Разговор серьезный с мужем на трезвую голову по душам и откровенный. Выясните как он видит вашу семью, что хочет от жизни и т.п. и обозначьте четко свою позицию и что на другое не согласны, требуйте уважения к себе как к жене, но без замахов левых как некоторые, все таки оставаясь женщиной, делайте так чтобы он боялся, реально боялся вас потерять и еще нужно быть немного стервой, только не переиграйте, если таковой не являетесь это будет просто смешно, не много стервой, короче ваш мужик вам виднее "за кокой волосок его дернуть так чтоб поморщился"...но помните, если сами себя не уважаете вас никто уважать не будет, женщиной нужно быть с большой буквы так чтобы муж ваш вами гордился и больше всего на свете боялся вас потерять...
Ответить на это Цитировать

#
X
11.05.2015 20:43
Гость (89.204.*.*)
chocolat_ka,
chocolat_ka
Земля_ничка, нет, не кажется. грубости по иному выглядят.

Гость (89.204.*.*)
тётенька
Гость (89.204.*.*), у вас семья=тюрьма...раз женился (вышла замуж), то отбывай срок...
chocolat_ka
Гость (89.204.*.*), вы несете чушь,я даже комментировать это не буду.

Я ваши изречения так же комментировать не собираюсь.
Для вас лично может и выгоден тот тип семьи, который вы пропагандируете, попутного вам ветра. Только какой пример увидят ваши дети?

я пропагандирую? мне вообще глубоко плевать, что происходит в чужих семьях) я высказала свое мнение по теме, вы свое, я с ним не согласилась, это называется диалог, дискуссия, спор - как хотите. И уж кому-то указывать как жить я точно не буду) у меня счастливая семья, и я не клуша, которой надо "удерживать" мужа возле себя) а мои дети увидят отличный пример любящих родителей, которые уважают друг друга и уважают право на личное пространство.
Мне просто интересно, вы как себе мою семью представляете?) Что я сижу дома 24/7, а муж каждый вечер пьянки-гулянки и дома не ночует? Так я вас огорчу) Мы 80% свободного времени проводим семьей, но иногда хочется и мне с подругами встретиться, и мужу в мужской компании посидеть, новости-софт пообсуждать. А по вашему, если поженились, то теперь везде либо вместе, либо никак? Так это насколько надо ограниченным быть человеком, чтобы кроме семьи вообще больше интересов не иметь? Я вот на танцы хожу, а муж на единоборства, ай-яй-яй, какие мы не дружные, надо было вмесье на какую-нибудь капуэру топать, а то не дай бог у него там знакомства какие по интересам образуются, захочет еще с людьми на бои какие сходить, покричать-пообсуждать, ц-ц-ц. Все хорошо в меру, в крайности бросаться не надо. И именно крайности я назвала чушью.

А Вам не кажется, что Вы ушли от темы, человек совета, помощи просит, а Вы тут нам свою семью с разносторонними интересами расписываете и отношения.
А кому это надо? Да никому ни надо, куда вы и для чего ходите и чем занимаетесь, счастливы и радуйтесь, что Вас это стороной обошло. Кому что в жизни выпало. И о вашей семье у меня даже мыслей не было какие то представления делать, как Вы же пишите " мне вообще глубоко плевать"... .
Просто неприятно, что такие дискуссии, как Вы их называете, до хамства и оскорбления доходят. Что не делает Вам чести.

#
X
11.05.2015 21:11
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4767
Авторитет: +28
Показать на карте
Гость (89.204.*.*), покажите мне, как я лично вас оскорбила и нахамила, прям цитатой.
автору совет я дала. тут если что давно уже от темы отошли и не с моей подачи.

#
X
12.05.2015 01:24
Гость (188.186.*.*)
Как говорил мой начальник.. )) "У меня в семье всё хорошо, жена и дети наслаждаются "идеальной" семейной жизнью, но на любовницу я время всегда найду)) .. " Девочки! Ваша свобода настолько же мнимая, как и ваша "идеальная" семейная жизнь.. Да, есть мужики, которые умеют скрывать бл*дство, к сожалению)) Поэтому, каким бы безоблачным не казалось ваше счастье, не говорите "гоп"

По делу - замужем, отдыхаем всегда вместе, нам другого отдыха априори не нужно)). Нет ни ревности, ни претензий, просто у нас так принято, мы - семья и всегда вместе)). Было дело, уезжал на рыбалку с друзьями без меня, так всё время на телефоне, рассказывал что и как, скучал, больше желания уединиться не возникло))

Автор, скорее всего, поздно что-то менять в ваших отношениях с мужем, поэтому терпения вам и мудрости!!

#
X
12.05.2015 05:11
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +127
chocolat_ka, вы же сами пишете, что у вас это редко бывает. А автору советуете спокойно относиться к выходам мужа. Только у ее мужа эти выходы бывают довольно часто, как я понимаю, да еще компанию, которая вызывает у нее неприятие. Ваш бы ходил в такие же компании, где разведенные мужики, пьянка и наверняка девочки, вы также продолжали разводить демагогию о необходимости раздельного отдыха?
Автор, отпустить или не отпустить - я не знаю, как можно не отпустить куда-то взрослого человека. А вот поговорить и поставить рамки дальнейшей совместной жизни, высказать свое мнение и потихоньку между приездами таких "друзей" промывать по их поводу мозги - другой разговор. Внушайте мужу, что такие друзья и не друзья, в общем, передайте ему свое неприятие. Делать это надо до того, как они приехали. И говорить, что вам неприятно его общение с ними - тоже до того. Подумайте, как по- умному настроить его против этих посиделок или против этих друзей. Чтобы сам не пошел. Я бы так сделала. Настроила бы против - вода камень точит.
Что бы тут ни писали, я не понимаю, что за отдых отдельно друг от друга. Если так от меня устал, разводись - и отдыхай как тебе хочется.

#
X
12.05.2015 07:38
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5914
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Я из авторизации выходить не собираюсь, скажу прямо, иногда мне прям хочется чтоб муж свалил куда нибудь с друзьями ,дети по бабушкам расползлись ... А я одна дома королева !!! Тишина, покой, хочу кисель пью , хочу пряники ем...прям в постели!!
Отредактировано Круиз 12.05.2015 09:47

#
X
12.05.2015 08:31
Дата регистрации: 04.08.2013
Дней на сайте: 4216
Авторитет: 0
Круиз, полностью с Вами согласна!
Автор, муж же гулять уходит лишь по Великим праздникам и друзья в другом городе живут! Так что все нормально, отпустите с Богом и наслаждайтесь временем без него. НО договоритесь, что и вы куда-н. сходите(вдвоем или с подругами(по вашему усмотрению). Это все декретные. Когда сама в декретном была ТАК мозг мужу выносила! Ревновала его, когда он куда-н. выходил (корпаративы или встречи с друзьями). А сейчас сама понимаю, что в большей степени ему завидовала: он таки развлекается, а я все дома да дома с ребенком. А про измены, если человек надумал то он всегда найдет время и место это сделать! И никакие запреты не остановят.

#
X
12.05.2015 10:08
Гость (89.250.*.*)
Чем короче поводок тем больше хочется с него сорваться...Чем больше мы запрещаем тем больше хочется...даже из протеста.Вот у нас в семье муж домосед,а я люблю светскую жизнь))).Надо уметь уступать друг другу...Где вместе сходили,где по одному...

#
X
12.05.2015 10:35
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4767
Авторитет: +28
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), вы вот прямо точно знаете, что у каждой тут мнимая свобода и мнимая идеальная жизнь? Ну-ну)

Marita, так вообще-то и автор пишет, что эти друзья редко приезжают и муж у нее в целом не гуляка.

#
X
12.05.2015 13:01
Гость (188.186.*.*)
chocolat_ka, жизнь покажет)
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
kkireeva,
хмелькова,
evkushnar,
Лилия74672,
Ната180280,
нинэль72,
Ангелина,
svetlachok888,
Anchita,
super_sly,
LdcAltai,
Luck,
Неля,
Viksi,
Дарья88,
ksesha,
murrrzilka,
skokelena,
Salich,
002angel,
cascadeolga,
MamaGleba,
lyd_milochka,
apollo,
Alena77,
karapusy,
lexx1985,
Rogova.eva,
maksik,
DADSasha,
vojjnova,
Жемчужинка72,
yuliana.89rus,
DveriTyumen,
Ksana99,
Annechka,
ОльгаИльина,
хмелькова72,
Афродиточка,
mariika_91,
Cipiii18,
Nelya,
Розочка18,
MishaSvet16,
katerinka90_90,
Ляка,
Marina....,
spasanna,
nata.l0skutova@,
Olgeya,
Oxxx,
evgesha,
mushka_82,
nata1970,
Колючка85,
Котяка,
PopovaNV,
EASuccessful,
Натусик74,
Anch,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
пунгиша,
mariska,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
.антон1802.,
Ольга18.02,
@@@OK,
Кира12062019,
Жаннуся,
Anna070984,
Наталья82,
PRIEST72,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
Екатерина,
ОляОшкукова,
клер,
ПапаМарка,
Эрис,
missinna,
Эльза,
Красаffка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Младо4ка,
karisa,
МИлочьКА,
Юлия_Викторовна,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
Marinad,
Svetik18,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 388
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия