chocolat_ka
Земля_ничка, нет, не кажется. грубости по иному выглядят.
Гость (89.204.*.*)тётенька
Гость (89.204.*.*), у вас семья=тюрьма...раз женился (вышла замуж), то отбывай срок...chocolat_ka
Гость (89.204.*.*), вы несете чушь,я даже комментировать это не буду.
Я ваши изречения так же комментировать не собираюсь.
Для вас лично может и выгоден тот тип семьи, который вы пропагандируете, попутного вам ветра. Только какой пример увидят ваши дети?
я пропагандирую? мне вообще глубоко плевать, что происходит в чужих семьях) я высказала свое мнение по теме, вы свое, я с ним не согласилась, это называется диалог, дискуссия, спор - как хотите. И уж кому-то указывать как жить я точно не буду) у меня счастливая семья, и я не клуша, которой надо "удерживать" мужа возле себя) а мои дети увидят отличный пример любящих родителей, которые уважают друг друга и уважают право на личное пространство.
Мне просто интересно, вы как себе мою семью представляете?) Что я сижу дома 24/7, а муж каждый вечер пьянки-гулянки и дома не ночует? Так я вас огорчу) Мы 80% свободного времени проводим семьей, но иногда хочется и мне с подругами встретиться, и мужу в мужской компании посидеть, новости-софт пообсуждать. А по вашему, если поженились, то теперь везде либо вместе, либо никак? Так это насколько надо ограниченным быть человеком, чтобы кроме семьи вообще больше интересов не иметь? Я вот на танцы хожу, а муж на единоборства, ай-яй-яй, какие мы не дружные, надо было вмесье на какую-нибудь капуэру топать, а то не дай бог у него там знакомства какие по интересам образуются, захочет еще с людьми на бои какие сходить, покричать-пообсуждать, ц-ц-ц. Все хорошо в меру, в крайности бросаться не надо. И именно крайности я назвала чушью.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия