Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Ну вот и зиму мы дождались,И громко,громко засмеялись,На живот перевернулись,И на спиночку вернулись

Ну вот и зиму мы дождались,И громко,громко засмеялись,На живот перевернулись,И на спиночку вернулись

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
02.12.2010 12:18
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +9
А мою Леську не обманешь ни балконом, ни прохладной комнатой. Ей нужна только улица, и чем холоднее, тем лучше. Вчера на балконе поспала всего полчаса. Я дольше одевала и укачивала ее. Глаза не закрыла пока я все окна настежь не открыла Я вся обморозилась, тапочки пристыли к полу, а ей хоть бы что! Полчаса подремала и проснулась - не достаточно свежо ей видите ли!
Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2010 12:20
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5793
Авторитет: +1
мы вчера щечку приморозили сегодня будем в форточку гулять

#
X
02.12.2010 12:26
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5883
Авторитет: +11
Показать на карте
ТНЧ, эта страничка вроде как № 10 посчету (если я не обсчиталась)

#
X
02.12.2010 12:29
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +9
добрый день мамулики! Девочки, спасибо за поздравления! нам пятый месяц пошел. были вчера на приеме, прибавили опять всего ничего 500 гр. и выросли на 1,5 см. усиленно лечим наши кишочки. сегодня вот еще три новых препарата начали давать и еще мне выписали пиобактериофаг, т.к. в одной груди стафилококк тоже обнаружили. кое-как выпила эту гадость, а сына 2 недели пил и причмокивал. еще я пожаловалась врачу на наш плохой аппетит и на то, что мы потеем сильно нам выписали элькар и лечебную дозу витамина д + хвойные ванны. я уже даже не считаю сколько денег уходит на все лекарства, одно знаю, что очень много, но лишь бы все на пользу.
гуляем мы совсем по чуть -чуть. я мерзлячка жуткая, меня даже дубленка не греет. сейчас вот хочу свой пуховик слингокурткой сделать. надо только доехать до магазина за тканью для вставки. будем с сыном как одно целое ходить. присматривалась к слингокуртке зимний париж, как у мамы тигры., но блин, жалко мне такие деньги тратить на одну зиму, хотя она и очень понравилась мне.
Девочки, какие же вы молодцы, все успеваете и вязать, и чертить, и готовить, и убираться! и на общение еще находите время! меня на готовку и на уборку еще хватает, а вот рукодельничать я совсем забросила. а надо бы к новому году подарков всем своми руками наделать.
Танюш, страничка как всегда супер!!! а фоты - то какие., сразу захотелось в деревню к маме, у нас там рябины по окнами растут и снегири всегда зимой там тусуются, красота!!!
Изюмка, с проф праздником тебя! после декрета тоже мечтаю стать банковским работником, а пока мой профессиональный - день бухгалтера 21 ноября и день медицинского работника.
Капуська, Сонечка молодец!!! умничка просто. Мой Мишаня только в рот тащит все, что только под руку подвернется, а чтобы просто подержать или из руки в руку переложить...

#
X
02.12.2010 12:52
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +13
Юххххххххххууууууууу!!!!
У меня муж скоро поедет за моим рюкзачкоооом!!!!!!!!!!!!!
сегодня опробовать будем

#
X
02.12.2010 12:53
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +15
Показать на карте
Я фигею со своего ребенка - пока я обедала, она по дивану на кухне целый метр проползла, подтягиваясь на руках. Что будет дальше? Сидеть в 4 мес и ходить в 6???
Изюмка, с профессиональным праздником!!! Мне твое лицо кажется очень знакомым. Может, встречались по работе (я когда-то занималась подбором персонала в банки ).
julichika, вас с прошедшей даткой! У нас тоже все в основном на лекарства уходит. Но сейчас я стала более критично относиться к рецептам врача.
У меня тоже привыкла на улице спать (покачивание коляски, потоки свежего воздуха) - сейчас отучаемся. В принципе вполне успешно.

#
X
02.12.2010 13:46
Показать на карте
девочки, сейчас закупка идет ссылка Всегда мечтала о сухом бассейне для своего ребенка. Только пока денег и надобности в нем особой нет. Может, весной организуем сами между собой закупку у этого поставщика?

#
X
02.12.2010 13:59
Гость (188.186.*.*)
Капуська, собирать шарики гемор (про помыть их все ваще молчу),но Максу нравится,это его "кабинет",у нас машинка,он там на час может пропасть

кино- правда о прививках
ссылка

#
X
02.12.2010 14:04
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6289
Авторитет: +4
Показать на карте
Добрый день Мамули! ТНЧ,страничка супер!
Девочки,кто знает хорошего гастроэнтеролога? Сдавали на дисбактериоз,у нас ничего не обнаружили Но животик все равно сильно беспокоит,сказали к гастроэнтерологу сходить.

#
X
02.12.2010 14:28
Девочки, смотреть всем!!!!

ссылка

#
X
02.12.2010 14:49
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +52
Спасибо девочки ,опять меня засмущали
Золото, ну как где на улице,сеголня вот тоже в 11,30 вышли и 20 мин назад зашли ,сегодня холоднее чем вчера
julichika, ну ты прям ,как я и бух и мед.раб.
Shunya
Юххххххххххууууууууу!!!!
сын у меня прочитал, теперь бегает и юхухает
Shunya
Девочки, смотреть всем!!!!
опять сын в восторге

Девочки ходила на почту сегодня забрала можевеловые бусины , теперь и мои будут пахнуть вкусно и полезно

#
X
02.12.2010 14:51
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6289
Показать на карте
Shunya, как здорово

#
X
02.12.2010 14:54
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5884
Авторитет: +7
Показать на карте
Все пишут про то, как детки кулачки сосут...А давайте вконтакте альбомчик наберем с такими фотографиями...мне кажется, будет смешно)

#
X
02.12.2010 15:11
ТНЧ, ну вот, порадовала твоего сыночка))))

#
X
02.12.2010 15:12
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5910
Добрый день девчата!!!!!!!!!!!! На улице так холодно,пока ходили в больницу лицо замерзло,а сыне тепло в одеяле,посапывал сладко.Сейчас уснул так надо идти шторы шить ночные, а не охота как,но надо с окон сильно дует.
julichika с прошедшей даткой,выздоравливайте поскорее
ТНЧ страничка красочная получилась,да и название как всегда на высоте,это тебе

mashaosi это интересная идея

#
X
02.12.2010 15:18
Показать на карте
ТНЧ, супер! Тож хочу бусины
Танюшка77, тоже сейчас вышли подышать воздухом на 10 минут, так я блин замерзла. Как некоторые по 2 часа на таком морозе гуляют?

#
X
02.12.2010 15:27
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +21
Девочки, всем добрый день.
Подскажите мне темной, для чего нужны слинго бусы? А то смотрю на них, очень нравятся, но не доходит до меня для чего они, как украшение или для ребенка.

#
X
02.12.2010 15:36
Показать на карте
Радость76, и для того, и для другого. Думаю, опытные слингомамы тебя лучше просветят

#
X
Радость76, для ребенка, когда он сидитв рюкзаке))

я свой уже примерилааа!!!!!!!!!!! Супееееееееер!!!!!!!!!
Так рада что не стала ждать до весны...

#
X
Дата регистрации: 26.02.2009
Дней на сайте: 6255
Авторитет: +52
Капуська, Если поживее двигаться ,то не холодно

Радость76, Слингобусы – это бусы, которые мама надевает на себя. Они отличаются от других украшений функциональным назначением:

1. Развлечение для ребёнка пока он в слинге или на руках у мамы.

2. Помощь в решении «кормительной» проблемы. Чтобы было чем занять ручки малыша во время кормления грудью (обычно ребенок щипает мамину грудь, крутит волосы и т.п.).

3.Массажер для десенок. Бусы отлично и безопасно почешут десенки малышу, у которого прорезываются зубы.

4. Когда ребёнок уже подрос, бусы становятся элементом развивающих игр

5. Модный аксессуар для мамы. Слингобусы отлично смотрятся в комплекте со слингом, что позволяет подчеркнуть индивидуальность и неповторимость мамы.

6. Слингобусы просто незаменимы, когда вы гуляете с малышом, едете в общественном транспорте, стоите в очереди и во многих других жизненных ситуациях. Яркие, красивые, они надолго займут вашего малыша в любой обстановке.

Слингобусы спасут маму от щипков, царапаний, попыток повиснуть на цепочке или потянуть за волосы.

Слингобусы необязательно носить исключительно со слингом. Приведем такой факт из теории грудного вскармливания. Если мама надевает одну и ту же вещь на шею, пока малыш сосёт грудь, то у ребенка появляется стойкая ассоциативная связь между этой вещью и мамой. Через некоторое время эта вещь будет вызывать у ребенка положительные чувства: покой, умиротворение, блаженство, т.е. те ощущения, которые он испытывал, играя с ней у мамы на груди. В дальнейшем эту вещь можно будет использоваться в различных ситуациях. Например, если есть необходимость оставить малыша с родственниками или няней, или вы хотите, чтобы он самостоятельно поиграл в манежике и т.д.

Для подросших детей слингобусы могут стать элементом развивающих игр. Можно пересчитывать бусинки, называть цвета, находить самую большую или маленькую бусины, сравнивать их и т.д.

Маленькие модницы будут с удовольствием носить мамины слингобусы. Это абсолютно безопасно.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Анастасия1988,
aida.agasaryan,
ce_ment,
НатальяV,
Lybava,
пуговка08,
xyg2007,
Любаша74,
Snowflake,
Nati35_2013,
katerina_z,
Leksington,
Alla,
butvan,
M942XB,
nasty1985,
maraton,
Кира16,
kataleya13,
F1@,
Stasя,
zaykky,
Сандра,
Julia76,
Vselenka,
len091,
zorya_solnsa,
Лена13041987,
Vyy1990,
Женя1990__@@,
OlgaTihO,
Rutzz,
yuliya333,
Рапунцелька,
MamaMarianna,
Марийка1977,
ЕкатеринаЛобова,
Marischa130404,
ЗахароваАнна,
ЛёляЛОЛ,
таштимирова1979,
iKristina,
elit_plus72,
katerina1390,
Vipigirl,
ihsanova,
Bibermama,
masyanya75,
ОрлушаС,
Марина721979,
ольгамария,
ZovOl,
Брюнетттка,
Людочка,
Веркис,
DEFFCHONKA,
барагозина,
lusen123456,
fiat,
Tanita,
_Ulyasha_,
Дискотека,
ЛюбашКа777,
Vikki-forever,
Si_Mona,
Belka8989,
ilseyar,
mamaKseny,
Ekaterina57,
Юльчик83,
Nevada,
Лера_Горбушина,
Лисик,
a.gugina,
Таисия,
Lolla_Palooza,
АмирМилана,
jen,
yn-chi,
Ольга7788,
Паолка,
Анастасия13,
qwerty600,
OlgaAslanova,
Christina,
Yuppi,
Бланка,
Лиона
Деток(41)
Андрюшка (Родитель alena1161),
Алиса (Родитель BOND),
Арина (Родитель Maryka),
Василёк (Мама ingq),
Дашуленька (Мама М@нюнечк@),
Семен (Мама пышка),
Ева (Мама Котя_),
Аскар (Папа karmgulnara),
Артем (Мама scorpion),
Арсений (Мама МариРа),
Марк (Мама crasharcash),
Олеся (Мама sem_va),
Владимир (Мама Ярушка),
Анастасия (Мама oduvanchik),
Владимир (Мама ЯрыбкаЯ),
Даниил (Родитель VITOS),
Даниил (Мама Настюша_27),
Ефим (Мама Вера_A),
Данил (Мама Любушечка),
Полина (Мама Жанна_С),
Дмитрий (Мама Vera72),
Полина (Родитель Lyavina),
Даниил (Мама mamaha),
Мария (Мама olchick),
София (Родитель гарганела),
Кристина (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Полина (Мама Катюша86),
Егор (Мама nsv1984),
Лера (Мама Detka_Konfetka),
София (Мама Zolotce_09),
Матвей (Мама Марина86),
Машенька (Мама Камелия08),
Екатерина (Мама Алекса100587),
Ксюшка (Мама nadezhda_9933),
Василиса (Мама Леонорка),
Анюта (Мама karina),
Артем (Мама e.petrova.87),
Лёва (Мама Li-Sk-A),
Дима (Мама светланаSM),
Алисочка (Мама amica),
Даша (Мама Blueyed)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 875
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия